|
| служить в армии или нет? | |
| | Untitled Document
| oxoy |
Дата: Чт, 10.05.07, 10:55 | Пост # 101 |
Заглянувший
С нами c: 02.05.07
Не в сети =(
|
naxodka, не нежные, а умные.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пт, 11.05.07, 15:05 | Пост # 102 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
А я своё уже отслужил и только горжусь этим!!! Скажу вам так ребята,с одной стороны ДА,2 года придётся вычеркнуть из своей жизни! НО,жизнь вы никогда не увидите и многова не поймёте,не научитесь ценить свободу,свою мать.....! Это я говорю не в обиду кому то,а так оно и есть на самом деле,только там из вас сделают настоящих мужчин!!! Я могу много разговаривать об этом,да и много интересного могу рассказать,СПРАШИВАЙТЕ!!!  |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| Solmyr |
Дата: Пт, 11.05.07, 17:31 | Пост # 103 |
Зачастивший
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
А что тут спрашивать?! Мои 2 года еще впереди, после универа!.. |
Говори кратко! Проси мало! Уходи борзо!
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Пт, 11.05.07, 18:05 | Пост # 104 |
Deleted
|
ЙА хочу в армию....просто я щаззз Курсант ВПК ( Военно потриотический Клуб ) _) Вооот..._) так что озы знаю...Особенно Ак74 _) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 11.05.07, 18:50 | Пост # 105 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
воот всё таки есть ещё мужчины разделяющие моё мнение. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| bad_name |
Дата: Вс, 13.05.07, 14:04 | Пост # 107 |
Заглянувший
С нами c: 13.05.07
Не в сети =(
|
чем больше людей тем больше мнений! здесь то что я прочитал половина бред с половиной согласен. как говориться земля слухами полниться. не пробовали жить по принципу пока не проверишь не поверишь. я в системе служу уже шестой год, ладно допустим пять лет училища и год офицерской службы, но поверьте практики у меня было много, был во многих частях ВМФ, но только в одной я видил лично дедавщину. ребята не верьте всему что говорят! Добавлено (13.05.07, 14:04) --------------------------------------------- а почему в тесте нет ответа ещё служу? |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| Sava |
Дата: Вс, 13.05.07, 16:07 | Пост # 108 |
Заглянувший
С нами c: 07.02.07
Не в сети =(
|
Чтобы государство могло игнорировать свой народ, необходимо подавить его, сделать из него раба. В молодом возрасте сделать это легче, и армия справляется с этим на отлично. Вот вам и послушный народ, индифферентый ко всему, не чувствующий свою причастность ни к чему, тем более к делам государства, делай с ним что хочешь. Отсюда и отсутствие настоящих мужчин. Женщинам ничего не остается и они становятся доминирующими. И это только малая часть проблемы службы в армии (имею ввиду, конечно же, не пофессиональную армию). Делайте вывод сами. |
Малое знание дает людям гордыню, великое дает смирение. Леонардо Да-Винчи.
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вс, 13.05.07, 16:12 | Пост # 109 |
Deleted
|
| Quote (Sava) | | сделать из него раба. В молодом возрасте сделать это легче, и армия справляется с этим на отлично | не не согласен мыслящего человека армией "послушным" не сделаешь армия (какой бы она не была) по отношению к человеку это все же что то типа школы жизни она дисциплине учит (или пытается) ,а не "послушным" гражданином быть |
Пост отредактировал (-а) SkeanMatro - Вс, 13.05.07, 16:13
|
| |
| | | Untitled Document
| Sava |
Дата: Вс, 13.05.07, 16:37 | Пост # 110 |
Заглянувший
С нами c: 07.02.07
Не в сети =(
|
"это все же что то типа школы жизни она дисциплине учит (или пытается) ,а не "послушным" гражданином быть" Если унижение дисциплина, то действительно хорошая школа, в смысле хорошо справляется. В армии как-то отказался идти разгружать стройматериалы на дачу генерала и капитан мне сказал - кого ты из себя представляешь, был бы ты кем-то на гражданке в армию бы не пошел, а я чтобы пойти служить выкрал мед. документы из военкомата чтобы не получить опять отсрочку. Вот так мыслящего человека делают рабом. Спросите себя, часто ли вы выходите на улицы высказывать свое мнение или моя хата с краю. |
Малое знание дает людям гордыню, великое дает смирение. Леонардо Да-Винчи.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 25.05.07, 04:02 | Пост # 111 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
а где служил Бурый[b]? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 25.05.07, 06:19 | Пост # 112 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Неделю назад получил военный билет. Странно - обещали белый, а дали - красный. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 25.05.07, 07:02 | Пост # 113 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (Бурый) | | только там из вас сделают настоящих мужчин!!! | ужос... я то думала вышла замуж за настоящего мужчину оказывается ошибалась... |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 25.05.07, 08:00 | Пост # 114 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Sava) | | Отсюда и отсутствие настоящих мужчин. | Ну не надо так. Есть еще настоящие мужики на Руси. | Quote (SkeanMatro) | мыслящего человека армией "послушным" не сделаешь армия (какой бы она не была) по отношению к человеку это все же что то типа школы жизни она дисциплине учит (или пытается) ,а не "послушным" гражданином быть | Мыслящего рабом? Да легко. В армии не любят гордых. Так и так придется унижаться. А что еще делать, если тебе в случае неповиновения почки отобьют так что потом месяц кровью ссаться будешь? SkeanMatro, недооцениваешь ты армию. Из моих друзей и знакомых, кто в армии отслужил - никто о ней хорошо не отзывался и никто мне не советовал туда рваться - на гражданке за два года можно приобрести гораздо больше опыта, если конечно башка на плечах есть. Добавлено (25.05.07, 08:00) --------------------------------------------- | Quote (Бурый) | | только там из вас сделают настоящих мужчин!!! | И что у меня нет шанса стать на100ящим мужиком, если я не годен по здоровью? Школа жизни у меня уже была в боксе. Там этой дедовщины тоже вполне хватало. Старшаки издевались над нами как хотели, мы конечно, иногда устраивали им какие-то ловушки, типа закидать камнями и свалить, но потом они нас находили и отваливали люлей по полной программе. Жуть. Потом тренер спрашивает: "Откуда у тебя это? (показвает на синяки и фингалы) Кто это тебя так?" Ясен пень, 12-ти летние пацаны друг друга на ринге в перчатках так не отдубасят. А если расскажешь правду. Ну что сделает этот тренер со старшками? Они потом один фиг тебя найдут и сделают в 100 раз хуже и больнее. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 25.05.07, 08:17
|
| |
| | | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Пт, 25.05.07, 10:27 | Пост # 115 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (final) | | ЙА хочу в армию....просто я щаззз Курсант ВПК ( Военно потриотический Клуб ) _) Вооот..._) так что озы знаю...Особенно Ак74 _) | засекал свое время разборки и сборки АК 47 ??? Если Да, то какое у тебя время ??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пт, 25.05.07, 10:46 | Пост # 116 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (naxodka) | | а где служил Бурый[b]? | А вот я служил в Артиллерии(Ракетные войска),385 арт.бригада,находясь на полной боевой готовности мы прикрывали Таджико-Афганскую границу.........!!!  Добавлено (25.05.07, 10:34) ---------------------------------------------
| Quote (MaKo) | | Неделю назад получил военный билет. Странно - обещали белый, а дали - красный. | MaKo, я тебя поздравляю Повезло тебе,муЗчиной скоро станешь.....!  Добавлено (25.05.07, 10:46) --------------------------------------------- ShadoW, не могу тебе ответить на этот вопрос,да и у всех на самом деле своя школа жизни....! кто знает,может он и настоящий...! Но я щитаю,все ребята должны пройти через это!  |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 25.05.07, 11:51 | Пост # 117 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (Бурый) | | Но я щитаю,все ребята должны пройти через это! | ну млин а если не годен? что теперь? мой сам хотел служить, одно время в чечню рвался(до того как познакомились), ну не берут его(врождённый порок сердца), так что не у вех получается пройти эту школу при всём желании |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 25.05.07, 13:04 | Пост # 119 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Бурый) | | Повезло тебе,муЗчиной скоро станешь.....! | А что значит - быть Настоящим Мужчиной? Что бывают поддельные? После чего им становятся? Как ты это определяешь? |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |