|
| служить в армии или нет? | |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вс, 03.06.07, 01:58 | Пост # 141 |
Deleted
|
| Quote (FENIX) | | . щас стал уже майор Фсб | | Quote (Kleo) | | папа тоже в Фсб служит,вот только незнаю кем | упс кругом спец службы  ... Kleo, мне срочно нужен тесть работающий в фсб  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вс, 03.06.07, 02:08 | Пост # 143 |
Deleted
|
спокойно военный уж и пошутить нельзя тебя интересует что я думаю о дедовщине ниче пока не думаю у меня как в той шутке : "-что светит но не греет? -правильно армия" я за себя постоять смогу надеюсь и надеюсь что удары табуреткой поголове мне дух не сломят и мозги не вышибут... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Вс, 03.06.07, 05:31 | Пост # 144 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (SkeanMatro) | | удары табуреткой поголове мне дух не сломят и мозги не вышибут... | нуууу,батенька,ты уж так себя то не настраивай сразу то,хоть и деды-но не такие садистыю....!)))) главное думай своей головой и в пределах разумного!!! а так конечно куда попадёшь.....!!! ))) Добавлено (03.06.07, 05:22) --------------------------------------------- Кстати на этой самоходной гаубице 2с1 я служил в своё время в учебке пол года!  Добавлено (03.06.07, 05:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.06.07, 05:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.06.07, 05:26) --------------------------------------------- а остальные полтора дослуживал на 2с3  Добавлено (03.06.07, 05:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.06.07, 05:30) --------------------------------------------- а ещё на МТЛБу - это малый тягач легко бронированный-универсальный!  Добавлено (03.06.07, 05:31) --------------------------------------------- только на этой картинке нету башни с пулемётом!!!! Воть!  |
Рулевой ОБОЗА!
Пост отредактировал (-а) Бурый - Вс, 03.06.07, 05:24
|
| |
| | | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Вс, 03.06.07, 10:03 | Пост # 145 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (Бурый) | | не согласен,только в этом случае их и нельзя понять,эт слабые люди,которые всего бояться и которым в жизни с таким страхом будет тяжело жить.........!!!! | Боятся не призывники, а их родители - вот они и стараются отмазать своих детей !!!! У меня видео есть (любительское), там снимают как деды ночью избивают "духов"... знаешь после такого можно и понять родителей.... Покрайней мере будь я на данный момент отцом, тоже отмазал бы своего сына... Понимай это как хочешь !!! |
|
| |
| | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Вс, 03.06.07, 10:19 | Пост # 147 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (Бурый) | | Аааа,если ты об этом ,тада тут конечно другой случий...! )) | Именно так  :) |
Пост отредактировал (-а) kazanova - Вс, 03.06.07, 10:20
|
| |
| | | Untitled Document
| FENIX |
Дата: Вс, 03.06.07, 10:20 | Пост # 148 |
Заглянувший
С нами c: 02.06.07
Не в сети =(
|
Бурый,  Вот молодца. Я таких "дедов" встречал уже Просто жалкие люди |
|
| |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 03.06.07, 15:13 | Пост # 150 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Скажу ещё раз:не хотят мужчины идти в армию по 2 причинам. 1-два года где о там шлындать-когда могу дома спокойненько (моё мнение :ваши прадеды переварачиваются сейчас-они были о вас лучшего мнения) 2-дедовшина (мужчины просто боятся конкуренции,там как в любом коллективе тебе приходиться отстаивать себя ,как личность,а это борьба.Вот её то -конкуренции вы мужчины с друг другом не переносите.) Я не права... ? Права! ps не бейте сильно |
|
| |
| | | Untitled Document
| FENIX |
Дата: Вс, 03.06.07, 15:26 | Пост # 151 |
Заглянувший
С нами c: 02.06.07
Не в сети =(
|
naxodka, на счет 1-го ты права А вот 2 врядли Это то же самое , что и в школе старшие и сильные трогают младших, и слабых... так и в армии получается.. просто сразу себя показать надо с хорошей стороны и не будет проблем...а щас посмотри какие служат молодые , "чахлые" можно сказать . а Сержанты такие же можно сказать, токо не много лучше |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пт, 08.06.07, 02:43 | Пост # 152 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
| Quote (FENIX) | naxodka, на счет 1-го ты права А вот 2 врядли Это то же самое , что и в школе старшие и сильные трогают младших, и слабых... так и в армии получается.. просто сразу себя показать надо с хорошей стороны и не будет проблем...а щас посмотри какие служат молодые , "чахлые" можно сказать . а Сержанты такие же можно сказать, токо не много лучше | FENIX, полностью согласен с тобой...! )) С каждым годом всё запущенней армия становиться,потому что здоровых не берут,а те которые храмые,кривые,косые,слепые - их то и набирают до определённого числа людей,даже с порогом сердца забирают....,ужОс...! ) это не армия,а какой то диспансер для больных,дистрофики с недовесом,даже автомат в руках держать не могут,что там говорить то,а если что вдруг случиться,мама дорогая -роди меня обратно...!  |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пт, 08.06.07, 02:47 | Пост # 153 |
Deleted
|
| Quote (Бурый) | | Кстати на этой самоходной гаубице 2с1 я служил в своё время в учебке пол года! | домой одну не захватил ? ну такчисто загрибами или на охоту))) Добавлено (08.06.07, 02:47) ---------------------------------------------
| Quote (Бурый) | | что там говорить то,а если что вдруг случиться,мама дорогая -роди меня обратно...! | если что то начнется то хреново будет в любом случае....(( нужно переходить не контракт чтоб служить хотели и была даже конкуренция но до этого долеко еще |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пт, 08.06.07, 02:52 | Пост # 154 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
| Quote (SkeanMatro) | домой одну не захватил ? ну такчисто загрибами или на охоту))) | Мы своё отсобирали ещё в Перми,да за самогонкой гоняли....! | Quote (SkeanMatro) | если что то начнется то хреново будет в любом случае....(( нужно переходить не контракт чтоб служить хотели и была даже конкуренция но до этого долеко еще | SkeanMatro, да чего уж говорить то там,в такой стране как наша,никогда порядку не бывать,хотя в метро уже весят плакаты "служба по контракту" !!! Я в 2000 году пошёл в армию,там уже слышал что вот в том же году мы отслужим год и домой распустят всех,потому что будут дальше все по контракту...! )) Результат на лице.....!  |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пт, 08.06.07, 02:55 | Пост # 155 |
Deleted
|
неее еще лет 10-20 ничего путного наверно не сделают у меня складывается впечатление что консервативней и архаичней нашей армий нет ничего |
|
| |
| | Untitled Document
| Kleo |
Дата: Пт, 08.06.07, 03:11 | Пост # 157 |
Deleted
|
у меня одноклассник по контракту служит и дольный, но лучше всего служить в Калининграде там спокойней. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пт, 08.06.07, 03:16 | Пост # 158 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
| Quote (Kleo) | | но лучше всего служить в Калининграде там спокойней | эт ещё не факт,что там спокойней....! сморя куда попадёшь...! | Quote (Kleo) | | у меня одноклассник по контракту служит и дольный | может быть и такое,главное чтобы срочникам обязаловку убрали,в взаимообмен на службу по контракту...!  |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| Kleo |
Дата: Пт, 08.06.07, 03:19 | Пост # 159 |
Deleted
|
| Quote (Бурый) | | сморя куда попадёшь...! | от этого тоже очень много зависит, у моей подруге друга на днях отправили в Екатеринбург служить....и только потому что он потерял паспорт. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пт, 08.06.07, 03:23 | Пост # 160 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
| Quote (Kleo) | | и только потому что он потерял паспорт. | эт что то новенькое,я думаю что врятли из-зи этого....! почему эт вы так решили????? |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |