|
| ОНА и вредные привычки | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пн, 02.04.07, 16:30 | Пост # 1 |
Deleted
|
допустимы ли вредные привычки у вашей девушки? например, курение, тяга к алкоголю, наркотикам, мат и т.д...могли бы данные факты стать препятствием для начала ваших отношений? или, если вы не догадывались о её вр. привычках, а в процессе знакомства узнали о них? как будете действовать? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 02.04.07, 16:44 | Пост # 2 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Определенно какую то роль это играет... Например мат в проскакивающий простом разговоре от девушки, меня настораживает... Курение - не является критическим, но всеже, это не есть гуд.. Алкоголь - смотря в каких кол-ах и как часто.. Наркотики - не допустимо |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пн, 02.04.07, 16:51 | Пост # 4 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Имеется в виду если отношения какие-то уже начались?... | да.... | Quote (ZeldoR) | | Тогда нужно как нить её от этого отучить ))) | как? предположим, девушка принимает наркотики, у вас с ней достаточно долгие отношения, ты на протяжении всего этого времени о ее вредной привычке не знал, а тут узнал....что делать будешь? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 02.04.07, 17:06 | Пост # 5 |

Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | предположим, девушка принимает наркотики, у вас с ней достаточно долгие отношения, ты на протяжении всего этого времени о ее вредной привычке не знал, а тут узнал.... | Нифига се... ) Что-то... Не давать ей принять очередную дозу конечно... С ней как можно чаще рядом находиться, отгонять от нее эти мысли.. Хз.. Может поискать какие лекарства есть... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пн, 02.04.07, 17:28 | Пост # 6 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Нифига се... ) | а что такое? | Quote (ZeldoR) | | Не давать ей принять очередную дозу конечно... | ну ты же не всегда сможешь рядом с ней находиться, выйдешь куда-нибудь, а она раз и приняла....что дальше? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 02.04.07, 17:34 | Пост # 7 |

Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | Quote (ZeldoR) Нифига се... ) а что такое? | Сюрприик )) Не представляю как такое может быть.. | Quote (Ангел) | Quote (ZeldoR) Не давать ей принять очередную дозу конечно... ну ты же не всегда сможешь рядом с ней находиться, выйдешь куда-нибудь, а она раз и приняла....что дальше? | Значит пресекать источники... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пн, 02.04.07, 17:42 | Пост # 8 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Сюрприик )) Не представляю как такое может быть.. | да запросто.....моя подруга 8 месяцев с парнем встречалась и даже не представляла, что он на наркоте сидит..... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 02.04.07, 17:53 | Пост # 9 |

Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | Quote (ZeldoR) Сюрприик )) Не представляю как такое может быть.. да запросто.....моя подруга 8 месяцев с парнем встречалась и даже не представляла, что он на наркоте сидит..... | Ну не знаю... И как она узнала? Он рассказал? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пн, 02.04.07, 17:59 | Пост # 10 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Ну не знаю... | что не знаешь? не веришь....ну как знаешь.... | Quote (ZeldoR) | | И как она узнала? Он рассказал? | друзья просветили.... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 02.04.07, 19:43 | Пост # 11 |

Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | Quote (ZeldoR) Ну не знаю... что не знаешь? не веришь....ну как знаешь.... |  да нет! Я имею в виду что странно они как то встречались, раз только через 8 месяцев она об этом узнала.. Ито от других... | Quote (Ангел) | Quote (ZeldoR) И как она узнала? Он рассказал? друзья просветили.... | Понятно.. А она с ним говорила? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пн, 02.04.07, 22:06 | Пост # 12 |
Deleted
|
ZeldoR, знаешь....ничего странного, просто он очень ее любил, да и сейчас любит, не хотел ее огорчать тем, что он на наркоте сидит, а бросить не мог, к сожалению....вот и скрывал это от нее....когда она узнала, она в таком шоке была, что чуть в больницу не загремела (у нее сердце очень слабое), конечно, она пыталась с ним поговорить....он клялся ее, что больше никогда не возьмет наркоту в рот ни разу, ради нее он на все готов....но он не смог....наркота сломала его...а она чего только ни делала, и таблетки, и запирала его в квартире, и в клинике он лежал....ничего не помогало....потом она устала от всего этого....она его бросила....я думала, что он одумается...как-то попытается что-то исправить...он ведь так ее любит, но нет...ничего не вернет его к нормальной жизни...даже ее любовь... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 03.04.07, 08:15 | Пост # 13 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Я думаю, в данном случае уместна фраза - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нельзя исправлять людей против их воли, ничего не выйдет и лишь испортяться отношения. Если у человека проблемы, он сам должен захотеть от них избавиться, иначе ни хрена не получиться. Привязывай не привязывай, бей не бей, один фиг к ангельской пыли дорогу найдет. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 03.04.07, 08:27 | Пост # 14 |

Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | ZeldoR, знаешь....ничего странного, просто он очень ее любил, да и сейчас любит, не хотел ее огорчать тем, что он на наркоте сидит, а бросить не мог, к сожалению....вот и скрывал это от нее....когда она узнала, она в таком шоке была, что чуть в больницу не загремела (у нее сердце очень слабое), конечно, она пыталась с ним поговорить....он клялся ее, что больше никогда не возьмет наркоту в рот ни разу, ради нее он на все готов....но он не смог....наркота сломала его...а она чего только ни делала, и таблетки, и запирала его в квартире, и в клинике он лежал....ничего не помогало....потом она устала от всего этого....она его бросила....я думала, что он одумается...как-то попытается что-то исправить...он ведь так ее любит, но нет...ничего не вернет его к нормальной жизни...даже ее любовь... | Печальная история  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 03.04.07, 08:52 | Пост # 15 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | допустимы ли вредные привычки у вашей девушки? например, курение, тяга к алкоголю, наркотикам, мат и т.д...могли бы данные факты стать препятствием для начала ваших отношений? или, если вы не догадывались о её вр. привычках, а в процессе знакомства узнали о них? как будете действовать? | Ну, курить и пить - это нормально, главное во всем знать меру и делать это со вкусом. Это не препятствие для отношений. Другое дело - наркотики. Встречаться с девушкой, да и вообще общаться с людьми, зависимыми от наркотиков - сам не желаю и никому не советую. | Quote (ZeldoR) | | мат в проскакивающий простом разговоре от девушки, меня настораживает... | ZeldoR, а по-моему, если мат употреблен к месту, то это даже делает человеку(неважно парню или девушке) статус. Мат - это вообще великое наследие русской культуры, просто большинство людей разучились его правильно применять. Если использовать мат с чувством и с толком, то это даже заслуживает уважения. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 03.04.07, 09:06 | Пост # 16 |

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Встречаться с девушкой, да и вообще общаться с людьми, зависимыми от наркотиков - сам не желаю и никому не советую. | Согласен | Quote (MaKo) | Quote (ZeldoR) мат в проскакивающий простом разговоре от девушки, меня настораживает... ZeldoR, а по-моему, если мат употреблен к месту, то это даже делает человеку(неважно парню или девушке) статус. Мат - это вообще великое наследие русской культуры, просто большинство людей разучились его правильно применять. Если использовать мат с чувством и с толком, то это даже заслуживает уважения. |  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 03.04.07, 10:20 | Пост # 19 |

Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | а если девушка редко, раз в 2-3 месяца курит траву... всёравно встречаться не будете? | Скажем так.. Это не желательно.. Какая бы наркота не была, она по любому действует на мозги и явно не в лучшую сторону.. Что будет с такой девушкой лет через 10?.. |
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вт, 03.04.07, 14:04
|
| |
| | | Untitled Document
| Dolphin |
Дата: Ср, 04.04.07, 16:02 | Пост # 20 |
Заглянувший
С нами c: 03.04.07
Не в сети =(
|
не выношу курящих девушек |