|
| Какой тип мужчин вы выбираете для себя ? | |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 15.06.07, 17:31 | Пост # 1 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
1.Молодой человек весь такой гламурный,напомаженный и блестящий. 2.Спортсмен с хорошей фигурой. 3.Мужчина в деловом костюме,обходительный,с опытом и возможно с деньгами. 4.Между 40 и 50 годами благородный дяденька. 5.ваш вариант?  |
Вложеный файл: 29741297.jpg(12Kb)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 15.06.07, 18:29 | Пост # 5 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Мне все нравятся,кроме 1 варианта. Мне нравится мужчина лидер,уверенный,спортивный,способный принимать решения,и самое главное ,что бы обладал здоровым чувством юмором.Без последнего все его качества мне не интересны.  |
Пост отредактировал (-а) naxodka - Пт, 15.06.07, 18:30
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 16.06.07, 03:13 | Пост # 8 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (naxodka) 3.Мужчина в деловом костюме,обходительный,с опытом и с деньгами. только этот вариант ну можно ещё конеш и 2-й вариант... но 3й всётаки лучше)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 16.06.07, 03:36 | Пост # 9 |
Deleted
|
ShadoW, атебе из того набора что больше всего приглянулось обходительность ?опыт? или деньги?? или костюмчик просто класно сидит))  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 16.06.07, 03:59 | Пост # 12 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) а то недокомплект у меня)))) Quote (SkeanMatro) может вместо этого сойдет универсальность я могу и на пункт два претендовать это ты у ShadoW спроси.Ей же адресованно. |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 16.06.07, 04:05 | Пост # 13 |
Deleted
|
да не это я так просто рассуждения на тему )))) я ко всем обращался да вообще ShadoW,уже замужем ))  значит она уже нашла того му3чину которого предпочитает  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 16.06.07, 04:07 | Пост # 14 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) значит она уже нашла того му3чину которого предпочитает нее фааакт! Замужество это что крест на женщине ? Мы всегда в поисках лучшей партии...........  |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 16.06.07, 04:10 | Пост # 15 |
Deleted
|
Quote (naxodka) Замужество это что крест на женщине ? я ждал этого вопроса)))))) Quote (naxodka) Мы всегда в поисках лучшей партии........... в поисках то в поисках ))) но верность мужу это тоже не пустые слова если я сегодня увел девушку у мужа то откуда мне знать что через неделю ее еще кто нить не уведет)) и вообще я свято верю в счастливые семейные пары вот.....  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 16.06.07, 04:12 | Пост # 16 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) если я сегодня увел девушку у мужа то откуда мне знать что через неделю ее еще кто нить не уведет)) и вообще я свято верю в счастливые семейные пары вот глупости,главное что бы мужчине было чем удержать девушку.... Quote (SkeanMatro) и вообще я свято верю в счастливые семейные пары вот такой большой- а в сказки веришь! (я в хорошем смысле ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 16.06.07, 04:17 | Пост # 17 |
Deleted
|
Quote (naxodka) глупости,главное что бы мужчине было чем удержать девушку.... я такой какой я есть я не стану выгибаться пластом для того чтобы о от меня не уходила и мне кажеться человека который не уважает себя другие не уважают тем более Quote (naxodka) такой большой- а в сказки веришь!(я в хорошем смысле) когда человек ни вочто не верит он теряет вкус к жизни  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 16.06.07, 11:11 | Пост # 18 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) обходительность ?опыт? или деньги?? мне надо ВСЁ может для когото с милым рай и в шалаше а для меня в благоустроенной квартире Quote (naxodka) Мы всегда в поисках лучшей партии........... эт точно  |
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вт, 10.07.07, 00:26 | Пост # 20 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
прес,накаченный в меру и Quote (Бурая) Молодой человек весь такой гламурный,напомаженный и блестящий. я таю  |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |