|
| Есть ли дружба между девушками? | |
| | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Пн, 19.05.08, 12:32 | Пост # 41 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) KATENA, давай примеры Мы с подругой дружили 5 лет... Но потом на выпускном в школе, она ко мне подошла, и в лицо начала говорить всякие гадости... Извини, не напишу какие именно, так как не очень приятно об этом говорить!  А я такая девушка, что пока не разберусь, что случилось - никогда не начну в ответ лить грязь! Оказывается, что она просто приревновала меня к мальчикам-одноклассникам, так как я больше общалась с парнями, чем с девушками... Это все конечно, детский лепет, но все же 5 лет... Меня это очень обидело, потому что именно от нее я такого не ожидала!!! Вот так и был испорчен и мой выпускной, и ее!!! Сейчас у меня есть подруга, но я не могу ей довериться полностью, так как один раз уже обожглась! KristinkO, "значит у тебя не было дружбы никогда настоящей." Может, ты и права!!!  |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
Пост отредактировал (-а) KATENA - Пн, 19.05.08, 13:00
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 12:46 | Пост # 42 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (KATENA) Quote (lev_g) значит у тебя не было дружбы никогда настоящей. Это цитата не моя!Я такой глупости никогда не напишу!Я другие глупости пишу! Quote (KATENA) Мы с подругой дружили 5 лет... Чудаки вы молодые-такими словами бросаетесь...дружили...Я всегда считал,что прежде,чем назвать человека другом он должен(и ты ему,разумеется...) отдать тебе последний доллар и идти ночевать на улицу,если этот доллар тебе нужен больше...Который отдаст тебе последний кусок хлеба,хотя сам не ел два дня...Который с риском для жизни протянет тебе руку...Который не побоится с тобой общаться,не перейдёт трусливо на другую сторону улицы,когда все вокруг отвернулись от тебя...Который может великодушно прощать тебе твои слабости...Который не будет ждать твоей просьбы о помощи,а сам её предложит,а то и без слов поможет...Корторый радуется с тобой твоим радостям,а не завидует и искренен с тобой в горе...Который встанет спиний к спине,когда против тебя 10 человек и шансов никаких даже вдвоём...Всё это проверяется ГОДАМИ,прежде,чем назвать человека своим другом...А сейчас в это понятие,похоже,вкладывается не много:5 лет вместе учились,вместе ходим на танцы,приятно поболтать,ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ..,и уже всё-подруга-друг...Нет,я ни в коем случае не осуждаю-прав у меня таких нет,просто констатирую... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Пн, 19.05.08, 13:02 | Пост # 43 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
lev_g, прочитав то, что Вы написали, я понимаю, что у меня вообще нет друзей, только хорошие знакомые!!!  Извините за нескромный вопрос... Сколько Вам лет??? |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.05.08, 13:37 | Пост # 45 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
Quote (KATENA) Это все конечно, детский лепет, но все же 5 лет... Меня это очень обидело, потому что именно от нее я такого не ожидала!!! Понимаю.. Боль от друзей, близких тебе людей, намного больнее чем боль от врагов и нериятелей.. Даже в том что ты ее никак не ожидаешь от них.. Quote (lev_g) Чудаки вы молодые-такими словами бросаетесь...дружили...Я всегда считал,что прежде,чем назвать человека другом он должен(и ты ему,разумеется...) отдать тебе последний доллар и идти ночевать на улицу,если этот доллар тебе нужен больше...Который отдаст тебе последний кусок хлеба,хотя сам не ел два дня...Который с риском для жизни протянет тебе руку...Который не побоится с тобой общаться,не перейдёт трусливо на другую сторону улицы,когда все вокруг отвернулись от тебя...Который может великодушно прощать тебе твои слабости...Который не будет ждать твоей просьбы о помощи,а сам её предложит,а то и без слов поможет...Корторый радуется с тобой твоим радостям,а не завидует и искренен с тобой в горе...Который встанет спиний к спине,когда против тебя 10 человек и шансов никаких даже вдвоём...Всё это проверяется ГОДАМИ,прежде,чем назвать человека своим другом...А сейчас в это понятие,похоже,вкладывается не много:5 лет вместе учились,вместе ходим на танцы,приятно поболтать,ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ..,и уже всё-подруга-друг...Нет,я ни в коем случае не осуждаю-прав у меня таких нет,просто констатирую... ...  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Пт, 06.06.08, 12:04 | Пост # 47 |
Зачастивший
С нами c: 31.10.07
О себе: мало знаю.
Не в сети =(
|
... ) друг только может быть... все остальные такь  знакомые таварыщы.. у меня друг появился настоящий толька щас)  |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Пт, 19.09.08, 01:06 | Пост # 48 |
Уважаемый
С нами c: 23.07.07
О себе: вся такая внезапная..))))
Не в сети =(
|
отвечала уже в другой теме... есть... Quote (lev_g) Чудаки вы молодые-такими словами бросаетесь...дружили...Я всегда считал,что прежде,чем назвать человека другом он должен(и ты ему,разумеется...) отдать тебе последний доллар и идти ночевать на улицу,если этот доллар тебе нужен больше...Который отдаст тебе последний кусок хлеба,хотя сам не ел два дня...Который с риском для жизни протянет тебе руку...Который не побоится с тобой общаться,не перейдёт трусливо на другую сторону улицы,когда все вокруг отвернулись от тебя...Который может великодушно прощать тебе твои слабости...Который не будет ждать твоей просьбы о помощи,а сам её предложит,а то и без слов поможет...Корторый радуется с тобой твоим радостям,а не завидует и искренен с тобой в горе...Который встанет спиний к спине,когда против тебя 10 человек и шансов никаких даже вдвоём...Всё это проверяется ГОДАМИ,прежде,чем назвать человека своим другом...А сейчас в это понятие,похоже,вкладывается не много:5 лет вместе учились,вместе ходим на танцы,приятно поболтать,ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ..,и уже всё-подруга-друг...Нет,я ни в коем случае не осуждаю-прав у меня таких нет,просто констатирую...  |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | Untitled Document
| 32zefira |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:34 | Пост # 50 |
Зачастивший
С нами c: 23.09.08
Не в сети =(
|
Женская дружба если и существует, то еще реже, чем дружба мужчины и женщины. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alenush_ka |
Дата: Чт, 09.10.08, 00:08 | Пост # 51 |
Заглянувший
С нами c: 09.10.08
Не в сети =(
|
Я считаю что женской дружбы вообще не существует....потому что всегда между девушками есть чувство зависти и соперничества...и это даже не зависит от возраста...потому что всегда найдутся причины по которой "лучшие подруги" превратятся моментально в злейших врагов |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |