Вс, 23.11.08, 19:56

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ShadoW, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Женский уголок » Есть ли дружба между девушками? (Мужская дружба есть на все 100, а вот женская...)
Есть ли дружба между девушками?
Есть ли женская дружба?
1.Точно есть![ 8 ][42.11%]
2.Есть, но до поры до времени[ 8 ][42.11%]
3.Нету[ 2 ][10.53%]
4.Ее даже быть не может![ 1 ][5.26%]
Всего ответов: 19
Untitled Document
KATENA Дата: Пн, 19.05.08, 12:32 | Пост # 41
Зачастивший

С нами c: 08.05.08

Не в сети =(

Quote (lev_g)
KATENA, давай примеры
Мы с подругой дружили 5 лет... Но потом на выпускном в школе, она ко мне подошла, и в лицо начала говорить всякие гадости... Извини, не напишу какие именно, так как не очень приятно об этом говорить! :( А я такая девушка, что пока не разберусь, что случилось - никогда не начну в ответ лить грязь! Оказывается, что она просто приревновала меня к мальчикам-одноклассникам, так как я больше общалась с парнями, чем с девушками... Это все конечно, детский лепет, но все же 5 лет... Меня это очень обидело, потому что именно от нее я такого не ожидала!!! Вот так и был испорчен и мой выпускной, и ее!!! Сейчас у меня есть подруга, но я не могу ей довериться полностью, так как один раз уже обожглась! :) ;) KristinkO, "значит у тебя не было дружбы никогда настоящей." Может, ты и права!!! ;)

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!

Пост отредактировал (-а) KATENA - Пн, 19.05.08, 13:00

Untitled Document
lev_g Дата: Пн, 19.05.08, 12:46 | Пост # 42
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (KATENA)
Quote (lev_g)
значит у тебя не было дружбы никогда настоящей.
Это цитата не моя!Я такой глупости никогда не напишу!Я другие глупости пишу!
Quote (KATENA)
Мы с подругой дружили 5 лет...
Чудаки вы молодые-такими словами бросаетесь...дружили...Я всегда считал,что прежде,чем назвать человека другом он должен(и ты ему,разумеется...) отдать тебе последний доллар и идти ночевать на улицу,если этот доллар тебе нужен больше...Который отдаст тебе последний кусок хлеба,хотя сам не ел два дня...Который с риском для жизни протянет тебе руку...Который не побоится с тобой общаться,не перейдёт трусливо на другую сторону улицы,когда все вокруг отвернулись от тебя...Который может великодушно прощать тебе твои слабости...Который не будет ждать твоей просьбы о помощи,а сам её предложит,а то и без слов поможет...Корторый радуется с тобой твоим радостям,а не завидует и искренен с тобой в горе...Который встанет спиний к спине,когда против тебя 10 человек и шансов никаких даже вдвоём...Всё это проверяется ГОДАМИ,прежде,чем назвать человека своим другом...А сейчас в это понятие,похоже,вкладывается не много:5 лет вместе учились,вместе ходим на танцы,приятно поболтать,ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ..,и уже всё-подруга-друг...Нет,я ни в коем случае не осуждаю-прав у меня таких нет,просто констатирую...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
KATENA Дата: Пн, 19.05.08, 13:02 | Пост # 43
Зачастивший

С нами c: 08.05.08

Не в сети =(

lev_g, прочитав то, что Вы написали, я понимаю, что у меня вообще нет друзей, только хорошие знакомые!!! :( Извините за нескромный вопрос... Сколько Вам лет???

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!

Untitled Document
ZeldoR Дата: Пн, 19.05.08, 13:33 | Пост # 44
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)

Quote (lev_g)
Девушка..,осторожнее надо со стариком-то...С возрастом кольцевые мышцы ануса слабеют...Можно ведь и обосраться со смеху-то,а я на работе всё-таки...Представляю,однако,как ты на дереве в пальто болталась...Зоя Космодемьянская отдыхает...

Жжошь lol lol lol

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
ZeldoR Дата: Пн, 19.05.08, 13:37 | Пост # 45
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)

Quote (KATENA)
Это все конечно, детский лепет, но все же 5 лет... Меня это очень обидело, потому что именно от нее я такого не ожидала!!!

Понимаю.. Боль от друзей, близких тебе людей, намного больнее чем боль от врагов и нериятелей.. Даже в том что ты ее никак не ожидаешь от них..

Quote (lev_g)
Чудаки вы молодые-такими словами бросаетесь...дружили...Я всегда считал,что прежде,чем назвать человека другом он должен(и ты ему,разумеется...) отдать тебе последний доллар и идти ночевать на улицу,если этот доллар тебе нужен больше...Который отдаст тебе последний кусок хлеба,хотя сам не ел два дня...Который с риском для жизни протянет тебе руку...Который не побоится с тобой общаться,не перейдёт трусливо на другую сторону улицы,когда все вокруг отвернулись от тебя...Который может великодушно прощать тебе твои слабости...Который не будет ждать твоей просьбы о помощи,а сам её предложит,а то и без слов поможет...Корторый радуется с тобой твоим радостям,а не завидует и искренен с тобой в горе...Который встанет спиний к спине,когда против тебя 10 человек и шансов никаких даже вдвоём...Всё это проверяется ГОДАМИ,прежде,чем назвать человека своим другом...А сейчас в это понятие,похоже,вкладывается не много:5 лет вместе учились,вместе ходим на танцы,приятно поболтать,ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ..,и уже всё-подруга-друг...Нет,я ни в коем случае не осуждаю-прав у меня таких нет,просто констатирую...

... B)

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
lev_g Дата: Пн, 19.05.08, 13:47 | Пост # 46
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
... B)

:'(

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Zub1K Дата: Пт, 06.06.08, 12:04 | Пост # 47
Зачастивший

С нами c: 31.10.07

О себе: мало знаю.

Не в сети =(

... ) друг только может быть... все остальные такь haha знакомые таварыщы.. у меня друг появился настоящий толька щас) <_<

FilmsOK.Ru

Untitled Document
together Дата: Пт, 19.09.08, 01:06 | Пост # 48
Уважаемый

С нами c: 23.07.07

О себе: вся такая внезапная..))))

Не в сети =(

отвечала уже в другой теме... есть...

Quote (lev_g)

"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"

Untitled Document
korcor Дата: Ср, 24.09.08, 11:29 | Пост # 49
Освоившийся

С нами c: 10.09.08

Не в сети =(

подружки только ненадолго, а потом.... как говорила мне моя мама:" делись с подушкой, а не с подружкой" Вы знаете на личном опыте испытано, что действует :)

Жизнь такова - какова есть и некакова более.

Untitled Document
32zefira Дата: Ср, 24.09.08, 13:34 | Пост # 50
Зачастивший

С нами c: 23.09.08

Не в сети =(

Женская дружба если и существует, то еще реже, чем дружба мужчины и женщины.

Untitled Document
Alenush_ka Дата: Чт, 09.10.08, 00:08 | Пост # 51
Заглянувший

С нами c: 09.10.08

Не в сети =(

Я считаю что женской дружбы вообще не существует....потому что всегда между девушками есть чувство зависти и соперничества...и это даже не зависит от возраста...потому что всегда найдутся причины по которой "лучшие подруги" превратятся моментально в злейших врагов

Untitled Document
elektronik Дата: Чт, 09.10.08, 00:10 | Пост # 52
FIGORO

За неоценимый вклад в развитие сайта
С нами c: 14.01.07

Не в сети =(

Alenush_ka, Есть любая дружба проверенная десятилетиями <_<

Пора делать деньги, пора!

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Женский уголок » Есть ли дружба между девушками? (Мужская дружба есть на все 100, а вот женская...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved