Как вы думаете, во сколько лет девушке стоит выходить замуж?
Как вы считаете, во сколько лет девушке лучше всего выходить замуж?
главное повзрослеть нагуляться,и захотеть этого но явно не в 14 -18
Дееевчёнки, по секрету вам скажу, лучше вообще не выходить А если и выходить то в возрасте 27-30 лет
ZeldoR, а ты какого возраста хотел бы жену?
Quote (Бурая)
А если и выходить то в возрасте 27-30 лет
а не поздновато???? думаю от 23 -26
Quote (Бурая)
А если и выходить то в возрасте 27-30 лет
В принципе все правильно, самый нормальный для этого возраст. Когда уже и "погулять" успел, и выучиться и на работу хорошую устроиться
Quote (MaKo)
ZeldoR, а ты какого возраста хотел бы жену?
Ммм.. В смысле? Своего конечно (ну +/- несколько лет) Хотя... Не знаю, не возраст важен, а человек Или ты в каком смысле? )
Quote (Бурая)
Дееевчёнки, по секрету вам скажу, лучше вообще не выходить А если и выходить то в возрасте 27-30 лет
хммм.. за это врямя уже точно нагуляешься =)))
21-23 за какого то состоятельного и крепко стоящего на ногах человека!
18-20 это идеально, мужу гдето будет около 23-25 и у него уже будет нормальная работа и он сможет содержать семью
Quote (aviator89)
18-20 это идеально, мужу гдето будет около 23-25 и у него уже будет нормальная работа и он сможет содержать семью
многие мужчины к 23-25 годам еще только умнеть начинают
Quote (Эсмеральда)
многие мужчины к 23-25 годам еще только умнеть начинают
Ну лично все мои друзья такого возраста уже нормально получают , и как раз в этом возрасте женятся
Quote (aviator89)
Ну лично все мои друзья такого возраста уже нормально получают , и как раз в этом возрасте женятся
не все же такие как твои друзья
Quote (Эсмеральда)
не все же такие как твои друзья ;)
значит надо к этому рости, я лично лучше умру чем буду без работы сидеть, ведь на вас (на девушек) нужно много денег :)
Quote (aviator89)
едь на вас (на девушек) нужно много денег:)
хоть кто то это понимает, приятно
Я проголосовала за 10 вариант
Quote (Эсмеральда)
хоть кто то это понимает, приятно shy
я просто не могу встречаться с девушкой и не тратить на нее деньги
Я думаю,это сугубо личный выбор каждого....кто то хочет в 18 выйти замуж за миллионера и жить в шоколаде....но мы сами прекрасно понимаем что это в принцепи не возможно.... Я думаю надо самой состояться как личность и потом выходить замуж,это где то с 25 лет))))) Я хочу например что бы мой ребенок получал бы все что хотел,в не зависимости от того сколько зарабатывает его папа.....
Quote (ZeldoR)
Или ты в каком смысле? )
В том самом. Вот один друг мой хочет, чтобы у него тёща была его ровесницей. Ты не из таких?
Quote (Бурая)
Дееевчёнки, по секрету вам скажу, лучше вообще не выходить
+1, делать там нечего
Quote (ZeldoR)
Когда уже и "погулять" успел,
Quote (UnlUckY)
хммм.. за это врямя уже точно нагуляешься =)))
можно и за год нагуляца так, что на всю оставшуюся жизнь хватит....
по моему не раньше 25 лет.т.к. рание браки распадаются