|
| Как вы относитесь к знакомству по инициативе девушки? | |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 30.09.07, 00:52 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Дело в том что установленные нормы общения или так сказать предрассудки общества гласят: парень должен заводить знакомство первым и т.п. Но ведь есть случаи когда девушка сама проявляет инициативу при знакомстве. Что скажете по этому поводу? П.С. желательно на личном опыте!
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Сб, 06.10.07, 20:29 | Пост # 2 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
На личном опыте не получится у меня текого не было! А так кажется что ты понравился девушке, которая хочет с тобой познакомится
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вс, 07.10.07, 05:14 | Пост # 3 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
да есть случаи, девушка когда очень хочет познакомиться она начинает уделять внимание парню по разному, но первая не подойдет.. так сказать просто покажет что ты интересен ей.. а ты уже решаешь надо тебе она или нет.. если надо то го базарить с ней)
|
| |
| | | Untitled Document
| Канфета |
Дата: Вт, 12.02.08, 16:07 | Пост # 4 |
Втянувшийся
С нами c: 11.02.08
Не в сети =(
|
Отлично отношусь))))))
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Вт, 12.02.08, 16:38 | Пост # 5 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
нормально!
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 29.06.08, 17:18 | Пост # 6 |
Освоившийся
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
по ирониисудьбы в моем случае так всегда и было ....
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Вс, 29.06.08, 20:50 | Пост # 8 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
Очень люблю когда девушки за мной бегают - это такой "торч". Самооценка резко подымается, могу горы воротить. Но они, по опыту знаю, просто так не будут проявлять знаки внимания. Для этого нужно: хорошо выглядеть внешне, иметь в кармане деньги (100, а лучше 200 у.о.), но самое главное, что бы они были заработаны своими руками - это даёт настоящую уверенность в себе, которую представительницы слабого пола чувствуют за километр. Но первым начинать разговор конечно-же должен парень.
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Вс, 29.06.08, 20:52
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Пн, 30.06.08, 00:21 | Пост # 9 |
Освоившийся
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) хорошо выглядеть внешне, я знавал парня музыканта он внешне был мягко говоря не очень, но он говорил: мне бы тока дотащить ее до ройяля. Что самое интересное -список его женщин перекрыл бы я думаю многих ))))))
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 30.06.08, 10:34 | Пост # 10 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) Для этого нужно: хорошо выглядеть внешне, иметь в кармане деньги (100, а лучше 200 у.о.) ??? Quote (Giggs) ...мне бы тока дотащить ее до ройяля. У-а!!!Надо будет как-нибудь попробовать!.. Твёрдо убеждён,девушка,которая сама подходит знакомиться,рискует нарваться на отказ,а, значит,сознательно рискует,ставя под удар своё самолюбие и «девичью гордость»(насколько это понимаемо в современном обществе...).Если она на такое пойти согласна-это настораживает и говорит о её не самой высокой степени неприступности(скажем,эдак,деликатно...)Такая дама не располагает к серьёзному ухаживанию и далекоидущим планам,на мой взгляд...Подошла к тебе-подойдёт и к другому!..
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
Пост отредактировал (-а) lev_g - Пн, 30.06.08, 10:35
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 08:01 | Пост # 11 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
lev_g, Какие то странные представления о женщинах у тебя. Тоесть ,если я к примеру подойду к молодому человеку улыбнусь ему и перекинусь парой фраз я автоматически чуть ли не падщая женщина ?
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 08:16 | Пост # 12 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) lev_g, Какие то странные представления о женщинах у тебя. ну..,что на это ответить...Eсть люди,которые на вопрос:что ты смеёшься(?),отвечают:а,что мне-плакать что ли?A есть,которые различают и пользуются более богатыми оттенками эмоций..,промежуточными,так сказать...Kак объяснить глисте,что такое человек?Oн для неё одна большая и тёплая *опа!лично я люблю женщин,которых надо завоёвывать,эдакий суррогат тургеневских,скажем так...ну,да я старой закваски кобель-какой с меня спрос!? Quote (Бурая) Тоесть ,если я к примеру подойду к молодому человеку улыбнусь ему и перекинусь парой фраз я автоматически чуть ли не падщая женщина ? Dля него,скорее всего-нет!A для меня-какая тебе разница?! навряд ли тебя это волнует,верно?!!
Пост отредактировал (-а) Бурая - Чт, 03.07.08, 09:05
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:09 | Пост # 13 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Матом ни-ни , отредактировала. В принципе всё ещё зависит и от человека. К тебе бы я не подходила. Люди разные и подход к ним должен быть разный. А чесать всех под одну гребёнку было бы глупо.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:21 | Пост # 14 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) К тебе бы я не подходила. Eщё как подходила бы! я неплохие "чаевые" даю!
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:51 | Пост # 15 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Такая дама не располагает к серьёзному ухаживанию и далекоидущим планам,на мой взгляд...Подошла к тебе-подойдёт и к другому!.. Не согласен. Что плохого? Ведь можно посмотреть на это с другой стороны: возможно она очень яркая личность, если смогла преодолеть предрассудки. Лев, ты ведь сам любишь давать пощечину общественному вкусу. Почему же девушка не имеет права на подобные действия? Искренне проявлять симпатию - не порок.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:52 | Пост # 16 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
lev_g, Ну как то ты грубоват сударь , не ощутил сам ? MaKo, +1 Quote (MaKo) Искренне проявлять симпатию - не порок.
Пост отредактировал (-а) Бурая - Чт, 03.07.08, 09:53
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:58 | Пост # 17 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Лев, ты ведь сам любишь давать пощечину общественному вкусу. ?????????? Quote (MaKo) возможно она очень яркая личность, если смогла преодолеть предрассудки. реально! пожалуй-соглашусь... Quote (MaKo) Искренне проявлять симпатию - не порок. быть бы ещё уверенным в этой искренности..,а,может быть,это-легкодоступность...перепихнуться с такой пару раз-любимое занятие,но я-то речь вёл о серьёзных отношениях.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 10:06 | Пост # 18 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
lev_g, По меньшей мере наивно полагать , что девушка собралась с хожу прыгать к вам в койку. Почему мужчина всегда думает , что он пользует кого то , а не его .Но сейчас не о сексе и прочем , а о Знакомстве.И хоть убейте меня не вижу ничего зазорного. За всё время мне понравился Один молодой человек , привлёк внимание. ...
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:02 | Пост # 19 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) lev_g, По меньшей мере наивно полагать , что девушка собралась с хожу прыгать к вам в койку. почему наивно?именно так весьма часто и было!особенно,когда "Картье" на руке увидит. Quote (Бурая) Почему мужчина всегда думает , что он пользует кого то,а не его. с чего ты это взяла?хотя...может,простолюдины именно так и думают..,не мне судить... Quote (Бурая) И хоть убейте меня не вижу ничего зазорного. хорошо.встречу-убью... Quote (Бурая) За всё время мне понравился Один молодой человек... геронтофилка,что ли?
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:52 | Пост # 20 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
lev_g, Почему то ты меня сегодня веселишь безмерно , со своим "Картье ". Не думаю , что какие-либо признаки состоятельности меняют расположение к человеку.Или вы про хохлушек голодных и холодных ?
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |