Обожаю цветы. Все люблю Мне приятно да же когда дарят просто цветочек с какого то кустика Совсем не обязательно шикарные букеты, лично меня порадует да же ромашка. Молодые люди, чаще дарите девушкам цветы!
Пост отредактировал (-а)Angelok - Четверг, 18.10.2007, 12:10
Я должна созреть для цветов.Вообщем не люблю , когда мне дарит цветы человек , который мне не интересен.тк..он ждёт потом какой- то реакции, а мне нечем ответить.
Но был и такой персоонаж ,который сказал- "прости цветов купить не успел, но хочешь деньги оставлю на цветы".Такого хама больше в списке моих знакомых нет.
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:02 | Сообщение # 10
Когда дарят цветы, мне не то чтобы нравится, мне приятно Особенно греет мысль о том, что он думал обо мне, пока выбирал, какой букет подарить Но для меня, жест приподношения цветов- совсем не обязательность и совсем не правило. Я дорожу ожиданием встречи, а всё остальное в этот момент- общий фон. И когда я увижу ЕГО... никакие цветы, будут они, или нет в его руке, не взволнуют так моего сердца, как взгляд любимого.
Когда дарят цветы, мне не то чтобы нравится, мне приятно Особенно греет мысль о том, что он думал обо мне, пока выбирал, какой букет подарить Но для меня, жест приподношения цветов- совсем не обязательность и совсем не правило. Я дорожу ожиданием встречи, а всё остальное в этот момент- общий фон. И когда я увижу ЕГО... никакие цветы, будут они, или нет в его руке, не взволнуют так моего сердца, как взгляд любимого.
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:38 | Сообщение # 17
какие?)) хорошие) по цветам вообще много о человеке сказать можно. от фантазии до кошелька) а вообще ненавижу когда их в обертку заворачивают. беее.... лучше просто, без всего. и еще чтоб цветы - не гвоздики были....