у меня цветы особых эмоций не вызывают, мне от них не холодно не жарко. А вообще нравятся розы
Обожаю цветы. Все люблю Мне приятно да же когда дарят просто цветочек с какого то кустика Совсем не обязательно шикарные букеты, лично меня порадует да же ромашка. Молодые люди, чаще дарите девушкам цветы!
интересно было бы посмотреть на ту,которая их не любит,причем не просто так говорит,а действительно не любит
Quote (хомяк)
интересно было бы посмотреть на ту,которая их не любит,причем не просто так говорит,а действительно не любит
А я знал такую =) Не любила цветы и не видела в них смысла... Вот как то так она это объясняла )
Я должна созреть для цветов.Вообщем не люблю , когда мне дарит цветы человек , который мне не интересен.тк..он ждёт потом какой- то реакции, а мне нечем ответить.
Но был и такой персоонаж ,который сказал- "прости цветов купить не успел, но хочешь деньги оставлю на цветы".Такого хама больше в списке моих знакомых нет.
Quote (Бурая)
"прости цветов купить не успел, но хочешь деньги оставлю на цветы"
Оригинально
ZeldoR, и не говори я тоже сейчас смеюсь
молодец,совсем не растерялся,и всего лишь самым простым оборотом слов,задел тебя так,что даже сейчас вспоминаешь,красавец просто!
Когда дарят цветы, мне не то чтобы нравится, мне приятно Особенно греет мысль о том, что он думал обо мне, пока выбирал, какой букет подарить Но для меня, жест приподношения цветов- совсем не обязательность и совсем не правило. Я дорожу ожиданием встречи, а всё остальное в этот момент- общий фон. И когда я увижу ЕГО... никакие цветы, будут они, или нет в его руке, не взволнуют так моего сердца, как взгляд любимого.
Quote (Never_85)
Когда дарят цветы, мне не то чтобы нравится, мне приятно Особенно греет мысль о том, что он думал обо мне, пока выбирал, какой букет подарить Но для меня, жест приподношения цветов- совсем не обязательность и совсем не правило. Я дорожу ожиданием встречи, а всё остальное в этот момент- общий фон. И когда я увижу ЕГО... никакие цветы, будут они, или нет в его руке, не взволнуют так моего сердца, как взгляд любимого.
Очень мило
Все знаки внимания приятны, цветы в том числе. Я вот розы белые люблю
красивые цветочки!!! а ваще главное не какие а главно внимание
Конечно люблю! Предпочитаю розы или орхидеи. Но главное не какие они, а от всего сердца или нет.
у меня тоже есть знакомая ктороя смысла не видит в цветах. а я их обожаю))
Quote (Эмбер)
а я их обожаю))
А какие цветы?
какие?)) хорошие) по цветам вообще много о человеке сказать можно. от фантазии до кошелька) а вообще ненавижу когда их в обертку заворачивают. беее.... лучше просто, без всего. и еще чтоб цветы - не гвоздики были....
Люблю.....главное чтобы красивые)))))))и от чистого сердца.......а то как правильно если дарят нехотя,то цветы вянут и долго не стоят......
Я просто обожаю, когда мне дарят цветы!!!! Любые!!!!!
помоему это нравится каждой девушке:) Мне тоже нравиться когда мне дарят цветы, неважно будь-то полевые или шикарные розы, главное что бы от сердца.