|
| По секрету ИЛИ "Остапа" понесло ...... | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:31 | Пост # 1 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Считаете ли вы допустимым, что девушки.. в кругу подруг деляться друг с другом подробностями своей личной жизни? рассказывают о своей сексуальной жизни , делятся своими проблемами.. тем самым, как говориться, выносят ссор из избы.. или наоборот.. радостью.. и становится предметом зависти! Как к этому относятся мужчины? А женщины? И вообще.. как вы думаете.. кто больше склонен к такого рода "сплетням" мужчины или женщины?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:44 | Пост # 2 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Считаете ли вы допустимым, что девушки.. в кругу подруг деляться друг с другом подробностями своей личной жизни? а что в этой теме криминального,чтоб её стесняться с друзьями обсуждать? имена партнёров говорить не стOит,если нет на то их соизволения,а так...рассказать друзьям,как подругу по дивану раком гонял,или как у шефа под столом отс****вала-почему нет??? |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
Пост отредактировал (-а) Бурая - Чт, 03.07.08, 09:49
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 10:02 | Пост # 4 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Ты любишь сплетничать? да!все меня знают,как отъявленного сплетника и интригана.A что??? |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 10:50 | Пост # 6 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) lev_g, А ты что еврей вопросом на вопрос ? да.A ты не знала? и где ты видишь "вопросом на вопрос"? я тебе ответил. |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Чт, 03.07.08, 10:52
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Чт, 03.07.08, 17:45 | Пост # 9 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
По моему сплетников хватает и среди парней и среди девчат.Только с другом обсудить иногда интимные стороны жизни, да если ещё есть какие то проблемы, то врядли это попадает под раздел сплетни.Могу и у подруги иногда проконсультироватся по интересующему вопросу. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 03.07.08, 19:49 | Пост # 10 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
про то, что поболтать по поводу мужчин и личной жизни - то только с самой близкой подругой, а вот интимная жизнь тут уж извиняйте, не люблю рассказывать на то это и интим . |
Пост отредактировал (-а) KristinkO - Чт, 03.07.08, 19:49
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Чт, 03.07.08, 19:52 | Пост # 11 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) то только с самой близкой подругой, Ну ессно. Просто мне кажется с "чужими " людьми кого-то обсуждать неприлично даже для самого себя. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 02.08.08, 17:36 | Пост # 12 |
Зачастивший
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Считаете ли вы допустимым, что девушки.. в кругу подруг деляться друг с другом подробностями своей личной жизни? рассказывают о своей я однажды сел на паре поближе а не на камчатке как обычно я сидел .. Думаю поближе надо сесть договориться насчет лекций а заодно и пару послушаю. Послушал  как рах про эту самую сексуальную жизнь - девчонки только так обсуждали некоторых тем у некоторых девушек я даже не мог предположить ))))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 02.08.08, 18:18 | Пост # 13 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) ...мне кажется с "чужими" людьми кого-то обсуждать неприлично даже для самого себя. Да,так все говорят,что другим "показаться" и себя успокоить.Тем не менее,даже самый порядочный человек не удержится от обсуждения другого.Ибо человеческие отношения-основная составляющая нашей социальной жизни,и как можно не обсуждать её деталей с переходом на личности?А все эти моральные догматы о непорядочности обсуждения за спиной лишь очередное проявление человеческого ханжества и лицемерия.Запомни,сынок,где бы ты не появился-это тут же становится предметом обсуждения в большей или меньшей степени,даже если твой интеллект ниже табуретки...Как только ты оседлаешь какую-нибудь девочку-об этом сразу узнает весь класс...Я помню,ещё во времена моего детства,в пионерском лагере, случилась у нас забава-кто сможет своим членом поднять кирпич на верёвочке и как долго удержать...Уже через много лет,когда я был в командировке под Волгоградом на Еланьском заводе,мне об этом напомнил тамошний Директор,который отродясь не был в моей Уфе... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 02.08.08, 21:57 | Пост # 14 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) обсуждения за спиной лишь очередное проявление человеческого ханжества и да дело в инсте было. на работе с этим сталкиваюсь но абстрагируюсь. Quote (lev_g) моего детства,в пионерском лагере, случилась у нас забава-кто сможет своим членом поднять кирпич на верёвочке и как долго удержать...Уже через много лет,когда я был в командировке под Волгоградом на Еланьском заводе,мне об этом напомнил тамошний Директор,который отродясь не был в моей и это передовая социалистическая школа детского образования?  |
|
| |
| | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 02.08.08, 22:01 | Пост # 16 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Ничего себе...А ты попробуй подними... были богатыри в наше время не то что нынешнее племя )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 03.08.08, 09:13 | Пост # 17 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Я помню,ещё во времена моего детства,в пионерском лагере, случилась у нас забава-кто сможет своим членом поднять кирпич на верёвочке и как долго удержать... Quote (Giggs) и это передовая социалистическая школа детского образования? Quote (lev_g) Ничего себе...А ты попробуй подними... Quote (Giggs) были богатыри в наше время не то что нынешнее племя )) Да,сынок!..Были времена...Ведь как оно раньше было!?Вначале мечтаешь до любимой одноклассницы дотронуться-в наше время это ещё заслужить надо было!Ни кaфе тебе,ни ресторанов...Провожаешь,бывалоча,апосля школы,стихи по памяти часами мог читать...Ахматову там всякую,Цветаеву,Мандельштамов разных всяких,Пастернаков с Бродскими...На вечер пятницы на «Лебединую Озеру» какую-нибудь пригласишь,чинно в партере апосля в биноклю смотришь,разве что коленку ейную невзначай погладишь,а чтоб выше-так то помечтать разве что...А если хотел подругу наповал сразить-так для того на физико-математических Олимпиадах разных уровней-от школьной до Всесоюзной-побеждать,места брать надо было!..Как вот слуга твой покорный,взял-таки на Республиканской 2-е место,а по химии только 5-е...И вот так пару лет выгуливая,можно было потом попытаться у дивана подсечку сделать...Но,ты не подумай,и в моё время «соски» были,да только не по кайфу они были иному!..Женщина ведь чем интересна?А тем,что завоёвывать её приходится и каждую по-разному!А как на печке её завалишь-там ужо всё как у всех-одинаково!.. |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 03.08.08, 09:52 | Пост # 19 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) какие коварные мужики пошли Да..,мы в древности проще были... |
|
| |
| | | Untitled Document
| lover777 |
Дата: Вс, 03.08.08, 21:37 | Пост # 20 |
Втянувшийся
С нами c: 13.07.08
О себе: Тихр_Йа и этим всё сказано
Не в сети =(
|
 да кстати мужики по сути ещё больше сплетники  не знаю по личным наблюдениям так  |
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе......
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |