|
| Курящий Парень | |
| | Untitled Document
| Nasty |
Дата: Чт, 18.01.07, 11:39 | Пост # 21 |
Заглянувший
С нами c: 18.01.07
Не в сети =(
|
Мне без разницы, курит парень или нет. но как-то мне везет в последнее время на некурящих парней... сама я не курю, но уж если парень и имеет эту вредную привчку - никогда не стану его осуждать или просить бросить... в конце концов - это его жизнь)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Riina |
Дата: Ср, 04.04.07, 13:47 | Пост # 22 |
Заглянувший
С нами c: 03.04.07
Не в сети =(
|
Ну, курящий парень это конечно не очень... Но куда хуже - курящая девушка. Ладно если курит тонкие сигареты, это по крайней мере красиво. Но если уже курит обыкновенные, то эта самая девушка становится похожа на парня... А это выглядит ужастно.. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Пн, 09.04.07, 18:55 | Пост # 25 |
Втянувшийся
С нами c: 11.09.06

Не в сети =(
|
А мне нравится когда парень курит. Когда друг усаживается в кафе покурить вишневые Кептейн Блэк, я поближе присаживаюсь=) Потому что пахнет это офигительно приятно. Был у меня мимолетный знакомый, от которого УЖАСНО несло сигаретами. Но в этом есть какой-то шарм... понимаете, на любителя  |
"Призывы жить без дураков некоторые считают геноцидом" (с)
|
| |
| | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Чт, 12.04.07, 17:05 | Пост # 27 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
MaKo, все субъективно=) Ну и зависит от того, что именно курит парень... Ну и от него самого зависит  |
|
| |
| | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Вс, 15.04.07, 14:28 | Пост # 29 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | как вообще можно говорить "нравиться что курит" или "нравиться что не курит"? Ведь не в этом дело. | А почему бы и нет? (Единственное — не переношу запах травки.) |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 18.04.07, 07:43 | Пост # 30 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (Sekriola) | | А почему бы и нет? | Симпатии появляются не за привычки, а за поступки. Ну курит. А если бы не курил меньше бы нравился? И потом - это же не изюминка. Курят многие, но это же не значит что все они тебе симпатичны. | Quote (Sekriola) | | не переношу запах травки | Я тоже, только если сам покурю. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Ср, 18.04.07, 19:02 | Пост # 31 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | А если бы не курил меньше бы нравился? И потом - это же не изюминка. Курят многие, но это же не значит что все они тебе симпатичны. | Это был особый случай. Тот парень нравился только потому, что от него так страшно несло куревом. В этом есть какой-то шарм, повторюсь, на любителя. Но ты прав, все подряд курящие мне не нравятся, скорее наоборот. |
|
| |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 09.09.07, 13:19 | Пост # 33 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Нравится или нет , что говорить , сейчас редко встретишь некурящего. Quote (Sekriola) В этом есть какой-то шарм, повторюсь, на любителя. Вот я на 100 % знаю о чём ты говоришь  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |