|
| Маньяки | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пн, 15.01.07, 00:31 | Пост # 22 |
Deleted
|
сегодня в тц была, сидели с подругой в кафешке ( обе слегка навеселе ), я решила в women room заглянуть, зашла, стою перед зеркалом причесываюсь тут дверь открывается и заходит парень, лет 18....я в шоке стою...говорю: ты дверью не ошибся? а он говорит: нет....куда катися мир - думаю, я выйти хотела, а он перед дверью встала и выйти не дает и лапы свои ко мне тянет  я от него по-дальше отошла, а он ко мне лезть продолжает, я ему расческой по башке...ему ничего...ногой в это место...опять ноль эмоций...пощечину ему дала....а он начал руки выворачивать...а я дверь ногой толкнула и ему в лоб заехала...ну и вышла оттуда.... откуда такие беруться???  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Вт, 16.01.07, 00:02 | Пост # 23 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
Ангел, они придурки(((( и к сожалению,таких всё больше.... я и сама 1 раз столкнулась с ненормальным,короче иду от подружки,вдоль дома,темно и страшно... смотрю из моей парадной выходит личность жуткая, меня к двери прижал,но у меня ноги были свободные,я по месту слабому ему и дала  пусть знает,какя она-МИЛОЧКАXS!!!!!!!!!  уж не растеряюсь... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Вт, 16.01.07, 00:05 | Пост # 24 |
Deleted
|
| Quote (MILO4KAxs) | | уж не растеряюсь... | вот это правильно! главное не теряться |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 21.02.07, 12:35 | Пост # 29 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | почему мужики такие сволочи?(не в обиду) | Почему бабы такие суки?(Конечно не в обиду) Не понимаю таких людей. Данный метод заведомо ясно к успеху не приведет. Гораздо проще и приятнее познакомиться, очаровать, влюбить и вые.... |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 21.02.07, 15:08 | Пост # 30 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;"> Quote (MaKo)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">Почему бабы такие суки?(Конечно не в обиду) <!--quote--></td></tr></table> на правду не обижаюца  |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Чт, 13.03.08, 16:47
|
| |
| | Untitled Document
| Конфетка |
Дата: Сб, 17.03.07, 17:11 | Пост # 32 |
Deleted
|
naxodka, во-во... я вообще вечером не хожу никуда! разве что с парнем просто гулять |
|
| |
| | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Сб, 17.03.07, 21:03 | Пост # 34 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
интересная тема.даже не подозревал о то что желание парня познакомиться с фразой "Давайте знакомиться" является сигналом к бегству)) Сколько раз я не догонял девушек с подобной фразой-всегда вполне адекватная реакция.только не всегда положительная( Думал только на меня на улицах в%$#$%^я пъяные гопники или игроманы(те кто на автоматах сидят) | Code | Face2Face - Город ............... Ублюдки по подъездам пьют водку, чтобы бычит на прохожих, Пугать народ своими наглыми рожами, Вполне возможно получить по лицу всего лишь за то Что возвращался домой с гитарой, твари Мой город, мой белый-белый город Я закрываю глаза и слушаю твое дыхание Эй, почему же ты не слышишь мой голос Слушай сюда, когда я читаю про тебя. Этот город мой, пустыня из камня. В которой я иду вперед необдуманными шагами С каждым новым шагом, понимая постепенно, То, что все мои мечты погибнут именно в этих стенах Город знает сам всю правду, о том какие мы, Но почему-то он молчит, опять укутываясь в сны Он никого не спасет и никого не предаст Он лишь убьет надежду в каждом из нас |
|
Пост отредактировал (-а) TranQ - Сб, 17.03.07, 21:11
|
| |
| | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Вс, 18.03.07, 09:41 | Пост # 36 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
naxodka, ну может эти парни просто торусливые чтоли,не могли решииться сказать "Давайте знакомиться" , и так и шли.... а потом решались.....) |
|
| |
| | | Untitled Document
| rip4ev |
Дата: Вс, 18.03.07, 16:52 | Пост # 37 |
Узнаваемый
С нами c: 24.02.07

Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | сегодня в тц была, сидели с подругой в кафешке ( обе слегка навеселе ), я решила в women room заглянуть, зашла, стою перед зеркалом причесываюсь тут дверь открывается и заходит парень, лет 18....я в шоке стою...говорю: ты дверью не ошибся? а он говорит: нет....куда катися мир - думаю, я выйти хотела, а он перед дверью встала и выйти не дает и лапы свои ко мне тянетя от него по-дальше отошла, а он ко мне лезть продолжает, я ему расческой по башке...ему ничего...ногой в это место...опять ноль эмоций...пощечину ему дала....а он начал руки выворачивать...а я дверь ногой толкнула и ему в лоб заехала...ну и вышла оттуда.... откуда такие берутьс | видать весна дурно влияет... стояк у парня )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| M@ximu$ |
Дата: Вт, 20.03.07, 02:30 | Пост # 38 |
Заглянувший
С нами c: 17.03.07
Не в сети =(
|
ВСЕМ МОЛЧАТЬ СУ **И , Я МОНЬЯК !!! ЩА ВСЕХ РАЗОМ НА Х *Ю ПРОВЕРЧУ !!!  ^_^ в следующий раз хотя бы ради приличия * ставь ещё раз увижу - редактировать не буду, пост будет сразу удалён и потом без притензий! |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Вт, 20.03.07, 03:43
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 20.03.07, 15:54 | Пост # 40 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | А я бы удалил.. Еще и замечание бы вбомбил | первое и последнее предупреждение  потом конеш всё буду удалять без разговоров |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Вт, 20.03.07, 15:56
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |