|
| Мода | Untitled Document
| malyshev |
Дата: Вт, 12.02.08, 20:55 | Пост # 21 |
Зачастивший
С нами c: 11.02.08
Не в сети =(
|
я если честно не слежу за модой.одеваю то,что мне нравится |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 02.07.08, 17:17 | Пост # 22 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (malyshev) я если честно не слежу за модой.одеваю то,что мне нравится Анологично. Тут случайно по телевизору наткнулся на показ моды.Ну и хохма.Интересно эти модельеры сами бы вышли просто на улицу в том что нам преподносят как последний писк моды.Что то у меня сомнения в этом. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 02.07.08, 17:26 | Пост # 23 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Интересно эти модельеры сами бы вышли просто на улицу в том что нам преподносят как последний писк моды. А то,что они показывают,вовсе не для улицы!С чего такое подумалось?Вы на светские рауты часто ходите?Мне приходилось...На вечеринки богемные?На призентации Оскара когда были в последний раз?!!Сходите-вы этот эксклюзив там увидите! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 02.07.08, 17:40 | Пост # 24 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Давненько на Оскара не звали.Может просто я попал на просмотр не той колекции.Но сомнительно что можно увидеть на кино звёздах платья из целофановых пакетов, и фантиков от конфет.Хотя там их преподносили как последнее веянье. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Ср, 02.07.08, 20:48 | Пост # 26 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
"что это за дама такая которая каждый месяц пищит и никак не сдохнет" (с) Петросян. Мода это вещь не для человека который работает , а для тех, кто на великосветских вечеринках тусует. |
|
| |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 05.07.08, 16:50 | Пост # 28 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Ну..,о творчестве Пабло Пикассо тоже до сих пор спорят-не всем оно понятно...И "Чёрный Квадрат" Казимира Малевича тоже не всем понятен,но Россия его,тем не менее выкупила... мне иногда кажется что любители творчества немного тупеют, при чем с давних времен.Я все понимаю на вкус как говорится, но блин, какого черта черный квадрат то зацепил такое внимание? Хотя ладно, не мне спорить об этом да и не хотелось бы, да только вот иногда просто раздражает навязывание обществом эти маразматические картины. Мне кажется, что больше похоже это все на промывание мозгов: если я издам сотни книг и напишу что земля не круглая , а прямоугольная, никто мне не поверит, а вот если "надавить" на тот факт что мол Вы же не летали в космос не видели, тем самым смогу привлечь этим внимание и заставить задуматься об этом (с) Ален Кар. Так и картины навязывают обществу : старая картина-способ зарабатывания денег, НО надо же как-то повысить ее стоимость |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 05.07.08, 20:08 | Пост # 29 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) ...И "Чёрный Квадрат" Казимира Малевича тоже не всем понятен, Смотрел передачу по каналу "Культура" посвящёную Малевичу.Там говорилось о том что черный квадрат был нарисован как декарация к одному из спектаклей.И он был лиш часть декорации.Казимир Малевич тогда нарисовал (трудно считать что это он написАл) Чёрный крест, Чёрный квадрат, и ещё около четырёх геометрических фигур, все чёрного цвета, в тему того спектакля.У меня не было времени досмотреть передачу до конца, и я так и не узнал почему остался и всем так известен имено квадрат.О муках творчества там по моему ни чего не было сказано. |
|
| |
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |