|
| РУССКИЕ МУЖЧИНЫ!?! | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 30.03.07, 13:24 | Пост # 1 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Недавно встретилась с таким вопросом о мужиках за бугром и наших. Все говорят,что у наших из-за алкоголя и табака к 40 лет начинаются проблемы, от сюда я делаю вывод, что наших мужиков там не любят и всячески хотят русских оскорбить. Мне очень обидно. Наши мужчины самые самые,пусть у них много недостатков,но они же наши! Девушки вам есть что сказать??? |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Сб, 31.03.07, 17:19 | Пост # 3 |
Deleted
|
НУ почему же сразу к 40? бывает гораздо раньше проблемы, а бывает, что и нет проблем, хоть он(человек)курит и пьет уже лет 20 - и намана живет, ни начто не жалуясь!!!! А кто именно это говорит, за каким именно бугром??? |
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Сб, 31.03.07, 19:28 | Пост # 5 |
Deleted
|
проблемы с алкоголем могут быть у любого человека, не зависимо от его национальности....подонки, ублюдки встречаются, как у русских, так и у всех остальных наций.... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пн, 02.04.07, 03:43 | Пост # 6 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Просто у большенства за бугром мнение о мужчинах наших-алкаши.туниядцы.деспоты и моральные уроды. Вроде .как мы русские девушки бежим от наших парней куда глаза глядят. Видемо впечатление складывается больше от того.как девушки знакомятся там со всякими иностранцами и рассказывают небылицы про наших мужчин.Что грубые.не ласковые и т.д |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 17.04.07, 09:23 | Пост # 7 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (naxodka) | | Просто у большенства за бугром мнение о мужчинах наших-алкаши.туниядцы.деспоты и моральные уроды. | такое мнение у них складывается, потомучто наши нигде нормально отдыхать не умеют(за границей всмысле). Нажруца вечно, всех посылают, драки устраивают и тд. Я не говорю что все такие, но такие есть и вообще. Ладно про наших мужыков так говорят, но в турции допустим всех наших баб(от 18-и до 25 где-то) щитают шалавами(сорри). И турков в этом винить не стоит, они говорят как есть так что как наши себя показывают так к ним и относяца |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 20.04.07, 18:06 | Пост # 8 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
С этим согласна.Большенство ведут так аморальный образ жизним. И среди моих закомых..да пожалуй все в Турции что-то там с кем то крутили... Но про мужчин всё таки не заслуженно... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 22.04.07, 05:13 | Пост # 9 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (naxodka) | | Но про мужчин всё таки не заслуженно... | фих знает, мне кажется отчасти заслуженно... больше чем за 10 лет поездок по заграницам, каждый раз я видела наших, которые ужираюца до поросячего визга, устраивают драки и тд |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 24.04.07, 01:22 | Пост # 11 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
ну конешно  по другому не умеем |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 24.04.07, 14:54 | Пост # 12 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Зато я вот когда уьезжаю очень скучаю по всему .что с домом связано .Помню как я вышла в аэропорту.увидела нашего парня такого в кепочке апитичный Наш. Прям готова была его расцеловать. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 24.04.07, 23:35 | Пост # 13 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
| Quote (naxodka) | Помню как я вышла в аэропорту.увидела нашего парня такого в кепочке апитичный Наш. Прям готова была его расцеловать | ого )) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.06.07, 13:23 | Пост # 15 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (naxodka) | | Просто у большенства за бугром мнение о мужчинах наших-алкаши.туниядцы.деспоты и моральные уроды.Вроде .как мы русские девушки бежим от наших парней куда глаза глядят. Видемо впечатление складывается больше от того.как девушки знакомятся там со всякими иностранцами и рассказывают небылицы про наших мужчин.Что грубые.не ласковые и т.д | Ничего удивительного. naxodka, а мы про американцев все время говорим, что они тупые, и что? Мне думается, дело вот в чем: У них свои традиции, свои правила приличия - у нас свои. И то что у нас считается абсолютно нормальным, у них может оказаться крайне неприемлимо. И наоборот. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 05.06.07, 22:50 | Пост # 16 |
Deleted
|
Логично |
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вт, 10.07.07, 00:29 | Пост # 18 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) такое мнение у них складывается, потомучто наши нигде нормально отдыхать не умеют(за границей всмысле). Нажруца вечно, всех посылают, драки устраивают и тд. Я не говорю что все такие, но такие есть и вообще. Ладно про наших мужыков так говорят, но в турции допустим всех наших баб(от 18-и до 25 где-то) щитают шалавами(сорри). И турков в этом винить не стоит, они говорят как есть так что как наши себя показывают так к ним и относяца согласно притом нас называт дураками прости но это так и есть |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 10.07.07, 13:55 | Пост # 19 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (fleur) притом нас называт дураками прости но это так и есть Да никакие не дураки. Все ведут себя так, как они привыкли. Интелект тут ни при чем. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 10.07.07, 13:56 | Пост # 20 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Да что не говорите, я патриот своей Родины- и наши мужчины самые Мужчинистые мужчины в мире  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |