|
| Бьет, значит любит? | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| maloy |
Дата: Чт, 05.04.07, 18:34 | Пост # 23 |
Втянувшийся
С нами c: 05.04.07
Не в сети =(
|
бьет-значит не ценит и неувожает!!!!и потом как у парня вабще рука на дувущек поднимается я этого не понимаю!!!!!!  |
я не злой,я просто огресивно настроен!!! http://maloy.moy.su
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Сб, 07.04.07, 20:21 | Пост # 24 |
Deleted
|
| Quote (maloy) | | и потом как у парня вабще рука на дувущек поднимается я этого не понимаю!!!!!! | бывают и такие  |
|
| |
| | | Untitled Document
| maloy |
Дата: Сб, 07.04.07, 21:43 | Пост # 25 |
Втянувшийся
С нами c: 05.04.07
Не в сети =(
|
с*** |
я не злой,я просто огресивно настроен!!! http://maloy.moy.su
Пост отредактировал (-а) Nightcat - Сб, 07.04.07, 21:56
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 21.04.07, 14:32 | Пост # 26 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
а я не уважаю таких "мужиков" одним словом уроды! |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 22.04.07, 04:25 | Пост # 27 |
Deleted
|
НУ не знаю, не знаю - вот например если мадам изменила, то что ему делать, просто покричать на нее и все? а вот и нет-у кого с нервишками не в порядке, тот думаю пощечину таки даст ей!!! а вы говорите ужасно, если женщины ничего такого плохого делать не будет, то и мужчина их бить не будет!!!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 22.04.07, 05:14 | Пост # 28 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | а вы говорите ужасно, если женщины ничего такого плохого делать не будет, то и мужчина их бить не будет!!! | бывают и такие которые просто так могут руку поднять |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 22.04.07, 12:56 | Пост # 29 |
Deleted
|
Просто так ничего и никогда не бывает!!! значит повод есть, чтобы ударить тебя |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 22.04.07, 14:32 | Пост # 30 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
знаешь кто такая девушка???? это скажем хрупкое существо пускай и голосистое! я думаю это ниже достоинство поднять руку на девушку |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 22.04.07, 18:38 | Пост # 32 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
ShadoW, так это совсем больные люди и стоит ваще стакими общаться? скажем психика не в порядке? даже если есть повод не бядь тряпкой! ты мужик а не тряпка не отпускайся |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 23.04.07, 14:26 | Пост # 35 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Ничто не может быть оправданием поднятой на женщину руки. Исключением может быть только самооборона, т.е. если бешенная баба кидается на вас с ножом и тычет им ниже пояса. Думаю, в этом случае господь не осудит осудит, если придется пару раз торкнуть ее головой об стенку. Добавлено (23.04.07, 14:26) --------------------------------------------- Бьет - значит любит... бить. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пн, 23.04.07, 18:37 | Пост # 36 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
MaKo, ты не прав!!! просто так девушка не кинеться на тебя с ножом!!! а ты знаешь что чаще всего убийство происходят женщинами из за измены или пьянки, угрозы со стороны мужщины!!! женщина сильнее мужщины но только морально!!! а иногда издевательство мужщин они не выдерживают! |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 24.04.07, 09:12 | Пост # 37 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
fleur, ты сейчас хочешь оправдать насилие. Но измена или пьянка - не оправдание. Если мне изменит девушка, я не стану ее бить. Я просто уйду. Смысла насилия в данном случае я не вижу. Надо уметь держать себя в руках и не опускаться до рукоприкладства. Насилие можеть быть оправдано только как самооборона. | Quote (fleur) | | просто так девушка не кинеться на тебя с ножом!!! а ты знаешь что чаще всего убийство происходят женщинами из за измены или пьянки, угрозы со стороны мужщины!!! женщина сильнее мужщины но только морально!!! а иногда издевательство мужщин они не выдерживают! | Понимаю, но даже в таких случаях женщина должна оставаться женщиной, не опускаться и не показывать своей слабости, распуская руки. Тоже самое касается и мужчин. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Вт, 24.04.07, 14:35
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 24.04.07, 14:19 | Пост # 39 |
Deleted
|
ShadoW, НУ ты сравниваешь - он просто белочку поймал, вот и не ведал что творил!!!  |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |