Вс, 23.11.08, 19:29

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: ShadoW, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Женский уголок » Бьет, значит любит?
Бьет, значит любит?
Untitled Document
А_Р_Ч_И Дата: Ср, 25.04.07, 01:14 | Пост # 41

Deleted

Чего no comments??? НЕ понимаю ничего :o

Untitled Document
racoon Дата: Ср, 25.04.07, 11:06 | Пост # 42
Заглянувший

С нами c: 25.04.07

Не в сети =(

На мой взгляд рукоприкладство не приемлемо во всех случаях

Untitled Document
fleur Дата: Ср, 25.04.07, 11:39 | Пост # 43
Узнаваемый

С нами c: 17.04.07

Не в сети =(

Quote (MaKo)
если бешенная баба кидается на вас с ножом и тычет им ниже пояса. Думаю, в этом случае господь не осудит, если придется пару раз торкнуть ее головой об стенку.

я вот о чем! я против насилея и нивкоем случае не пытаюсь его оправдать!!! если кто то неправильно меня понял читать на другой странице

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

Untitled Document
ShadoW Дата: Ср, 25.04.07, 14:35 | Пост # 44
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (А_Р_Ч_И)
НУ ты сравниваешь - он просто белочку поймал, вот и не ведал что творил!

1 мне пофих что он там поймал, белочку - не белочку... знаеш, ничего хорошего не испытываеш когда видеш перед собой человека который может тебя убить
2 не ведал что творил? после того как мы расстались он не раз искал со мной встречи, и когда мы всётаки встречались чтобы поговорить слава богу я была не одна, потомучто ни один раз после расставания он пытался на меня руку поднять, но его останавливалия
я тебя нифига в этом не поняла... %) если он не ведал что творил значит можно простить?

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу

Пост отредактировал (-а) ShadoW - Чт, 26.04.07, 07:54

Untitled Document
fleur Дата: Ср, 25.04.07, 14:43 | Пост # 45
Узнаваемый

Не в сети =(

ShadoW, когда я училась в училеще,у нас в группе девчека ходила вечно вся в синеках.Это ее парень сделал потому что она его бросила

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 26.04.07, 07:12 | Пост # 46
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

fleur, этот мудак еще не в тюрьме?

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
fleur Дата: Чт, 26.04.07, 12:55 | Пост # 47
Узнаваемый

Не в сети =(

нет,и она дура побоялась заявит на него

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 27.04.07, 06:34 | Пост # 48
Духовный Наставник

Не в сети =(

fleur, а родители? Или другие родственники? Этож тяжкое довольно преступление.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
fleur Дата: Пт, 27.04.07, 15:47 | Пост # 49
Узнаваемый

Не в сети =(

знаешь отца нету а мать алкашку ну вообщем некому!!!
а насчет того как родители деруться это тоже >( бяка полная!!!! какой пример ребенку подает,

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 10.05.07, 12:09 | Пост # 50
Духовный Наставник

Не в сети =(

fleur, мой отец бил только своих детей, только ремнем и только по мягкому месту. Но один фиг, раз до сих пор помню какой это был ужас - бил как следует и даже больше.

Untitled Document
793 Дата: Чт, 10.05.07, 13:14 | Пост # 51
Заглянувший

С нами c: 10.05.07

Не в сети =(

если S&M считать почотным занятием - надо бить

Untitled Document
fleur Дата: Чт, 10.05.07, 22:06 | Пост # 52
Узнаваемый

Не в сети =(

MaKo, всех детей бьют по мягкому месту ремню,я тоже знаю как это в детстве я была ну уж очень не послушным ребенкои!!!!

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 11.05.07, 09:17 | Пост # 53
Духовный Наставник

Не в сети =(

fleur, ну в основном старшему брату доставалось. Я был более послушным и учился получше, а он ек-макарек, я как вспомню, как его отец своим ремнем с заклепками... е-мое... как он орал... Меня бы хоть убирали, чтоб не смотреть на это...
Знаешь за что он его бил? За тройки. Серьезно. Мы же не виноваты, что наш отец отличником был. Да... Вот кем оказывается становятся смиренные ботаники... Жесткими деспотами во главе семьи.

Добавлено (11.05.07, 09:07)
---------------------------------------------
Кстати надо создать об этом тему.

Добавлено (11.05.07, 09:17)
---------------------------------------------
Quote (793)
если S&M считать почотным занятием - надо бить

Ну, S&M - это когда оба удовольствие получают. А тут то другое дело.

Untitled Document
fleur Дата: Пт, 11.05.07, 17:32 | Пост # 54
Узнаваемый

Не в сети =(

MaKo, меня били за то что гуляла из школы убегала а то из дому!!! :D хамила!!! короче черт была ну и сестру за собой везде таскала она маленькая

Untitled Document
ShadoW Дата: Сб, 12.05.07, 09:13 | Пост # 55
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (fleur)
всех детей бьют по мягкому

не всех

и вообще не понимаю зачем бить ребёнка, ведь можно спокойно ему всё объяснить. а ремнём ничего хорошего не добъёшся(ребёнок сначала может затаить обиду на родителей которая в последствии может перерасти уже в ненависть)

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу

Untitled Document
Nightcat Дата: Сб, 12.05.07, 12:56 | Пост # 56

Deleted

Quote (ShadoW)
ведь можно спокойно ему всё объяснить.

а если он не понимает?

Untitled Document
fleur Дата: Сб, 12.05.07, 14:42 | Пост # 57
Узнаваемый

Не в сети =(

ShadoW, например со мной разговаривать было бесполезно,и одно скажу не ремень не угол не помог я такая же упрямая ,и все также делаю назло когда со мной по плохому

Untitled Document
ShadoW Дата: Сб, 12.05.07, 15:01 | Пост # 58
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (Nightcat)
а если он не понимает?

любой ребёнок поймёт если ему спокойно обьяснить что хорошо а что плохо а не орать на него, не бить и не ставить в угол

и вообще, чёт от темы отошли...

Untitled Document
fleur Дата: Сб, 12.05.07, 15:04 | Пост # 59
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (ShadoW)
и вообще, чёт от темы отошли

я думаю от темы и неотходили а даже продолжаем,моему брату я пытаюсь нормально объяснит,он же видит что с ним сюсюкаються на шею садиться,в меру наказывать нужно!!!!!!!!!!1

Untitled Document
ShadoW Дата: Сб, 12.05.07, 15:25 | Пост # 60
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

лана, если уж перешли к теме наказывать детей физически или нет:
1 ребёнок всегда должен понимать за что именно его наказывают(ребёнку не должно доставаться только иза того что у мамы или папы плохое настроение; ребёнок просто мешает занимаца своими делами). Дети прекрасно разбираюца в этих вещах и обида от незаслуженного наказания может жить в ребёнке потом всю жизнь
2 наказание должно соответствовать проступку! есть такие родители которые готовы избить ребёнка за какую-ниюудь мелочь. Ребёнок вначале будет бояться таких родителей но потом постепенно у него будет таиться злоба на родителей. Жестокость пораждает жестокость
3 порка ремнём, подзатыльники и удары по голове ни к чему хорошему не приведут. Детский организм намного слабее чем взрослый и удары по голове могут привести к различным заболеваниям но ума ребёнку точно не прибавят
4 на ребёнка нельзя орать, а стоит разговаривать как с равным, стараясь найти разумное решение проблемы. Если постоянно орать на ребёнка, он замкнётся в себе,перестанет делится своими мыслями и переживаниями.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Женский уголок » Бьет, значит любит?
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved