|
| Какие там блондинки..Вот Мужчины!! | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 29.05.07, 16:43 | Пост # 41 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Стоять зорьки!  Не портите тему! """вопрос номер два учитывая "включение дурочки" и другие маленькие женские хитрости)) можно ли уважать мужчину если ты относишься к нему хорошо скорее всего только из жалости??? "" Нет к таким у меня лично уважения нет никакого.Она заканчивается там ,где начинается жалость,именно к мужчине. |
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вт, 29.05.07, 17:03 | Пост # 42 |
Deleted
|
так naxodka, спасибо мнение уже двух девушек понятно но представь если с твоим другом мужчиной не дай бог что то случиться и он станет на сто процентов зависим от тебя получаеться он потеряет твое уважение? |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вт, 29.05.07, 17:13 | Пост # 44 |
Deleted
|
хорошо понятно в каких случаях если мужчина вызывает жалость он теряет уважение? |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| baless |
Дата: Пт, 20.07.07, 16:30 | Пост # 47 |
Зачастивший
С нами c: 01.07.07
Не в сети =(
|
Бурая, Могу сказать только то ,что слезы слезам рознь, я видел как плачут мужчины есть ситуации когда не возможно не плакать, даже если ты очень хочешь у нас тоже есть сердце и оно не железное, вот это уже не мужчина Quote (Ringlet) если он начинает плакать крокодильими слезами, чтобы только вызвать жалость, вот это как минимум. а это уже не мужчина, а женщина с яйцами, Простите за грубость если что |
|
| |
| | Untitled Document
| baless |
Дата: Пт, 20.07.07, 16:58 | Пост # 49 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Ну а: 1 Когда он видит свою мать после расставания в 2 года 2 Когда на его руках, либо глазах погибает друг, с которым ели кашу с одного котла 3 Когда кровь по всей стене, кишки наружу и детские трупы и т.д... Поверь я могу перечислить столько таких вариантов когда не только плачешь, а ревешь на взрыд, потомучто готов порвать любого кто под руку попадется, а толку-то ситуацию не исправить, и в такие минуты понимаешь все свою слабость, так что не надо сразу говорить, что он слаб, надо разобраться в ситуации. А по поводу жалости, считаю что жалость - унижает человека, я ни хочу что бы меня кто-нибудь, когда-нибудь жалел. |
|
| |
| | Untitled Document
| baless |
Дата: Пт, 20.07.07, 19:07 | Пост # 51 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Бурая, Quote (Бурая) ну соглашусь с тобой Серёж По какому из изречений? |
|
| |
| | Untitled Document
| baless |
Дата: Пт, 20.07.07, 19:10 | Пост # 53 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Ну я высказал свое мнение, можно сочуствовать, можно понимать, а жалеть то зачам он что, слабак? |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Ср, 08.08.07, 02:19 | Пост # 54 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
baless, я с тобой вполне согласен!!! просто пошло то что считается мужчина сильный и он не должен плакать и все????и они тоже плачут у них тоже есть сердце просто мы не видим,а почему мужикам стыдно плакать потому что такой же как и он нормальный мужик увидит его слез и будет смеяться над ним??? так???? и несмотря на то что смеясь над ним он порой сам где то прячется и тоже тихо плачет,поверь Бурая, ребята вешаться потому что любят ту единственную а она отказывает слабость но и эту слабость могу защитить но и жизнь это сложная штука не каждый мужик признается что он плачет,жена ушла бросила мужа с 4 детьми да он плачет маленькие дети и любимая жена которую боготворил!!!!а друг приехал из чечни он плакал при воспоминание этого ада но это не слабость,это говориться о том что у него есть сердце |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 19.08.07, 17:50 | Пост # 56 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Я считаю вот ситуации -когда мужчине не стыдно плакать : 1.когда ему меньше 3- х лет. 2.когда ему на руки дают новорождённого сына. 3.ну или дочку. 4.когда ему,члену затерявшейся полярной экспедиции,консервным ножом делают полосную операцию без наркоза. 5.когда он продаёт свою первую "копейку", на которой два раза катился кубырем через крышу. 6.когда никто не видит. умею зайка прошу перечитай все что сама написала |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| Final |
Дата: Пн, 20.08.07, 02:36 | Пост # 58 |
Deleted
|
Бурая, мдя) умный твой друг |
|
| |