|
| Отцы и Дети | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 11.05.07, 10:32 | Пост # 2 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
У меня все было как и в самой обычной семье. И ремень учавствовал в воспитании (кудаже без него?  ), и наказы всякие были и т.д. Ну за то вырос человеком, не шляюсь по парадным, не нюхаю всякую хрень и т.д. | Quote (MaKo) | | Пытались ли ваши родители понять, что кроме учебы, у ребенка могут быть и другие интересы? | конечно, но ессно учеба для них была на 1 месте  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 11.05.07, 13:20 | Пост # 3 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | У меня все было как и в самой обычной семье. И ремень учавствовал в воспитании (кудаже без него? ), и наказы всякие были и т.д. Ну за то вырос человеком, не шляюсь по парадным, не нюхаю всякую хрень и т.д. | | Quote (ZeldoR) | Quote (MaKo) Пытались ли ваши родители понять, что кроме учебы, у ребенка могут быть и другие интересы? конечно, но ессно учеба для них была на 1 месте | Молодец. А у моего отца была просто пламенная мечта по поводу меня, т.к. старший брат, по его мнению, стал полнейшим дебилом(т.к. среди оценок имел четыре тройки и закурил в 15 лет), то из меня надо было сделать супермена. Во-первых - мегапупизоидного боксера, коим отец мечтал стать. Во-вторых - отличного технаря-инженера, кем отец всегда мечтал стать. До 8-го класса с техническими науками проблем особых не было, и постоянно давил страх наказания, что обеспечивало некторую успеваемость. Но единственная тройка по физике стала для меня катастрофой. Даже не хочу вспоминать то лето. С боксом же было получше - второе место по России - вполне нормально было для пятнадцатилетнего пацана. Но опять же и это было из под палки. Врачи все советовали завязать, но отец настаивал(точнее приказывал) продолжать. Ха. Ирония судьбы - благодаря этому я теперь не в армии. Учеба и спорт отнимали все время. У меня не было друзей. Но... Внезапно все закончилось... Он ушел... А я ему впервые встал поперек дороги, т.к. он обидел мать. Ладно бы меня... пофиг, но мамку... Это уж слишком. Хотя, все же я был доволен его уходом. Появилась свобода, с которой я даже не сразу научился справляться. Короче мой отец совершил типичную родительскую ошибку. Стал воплощать свои мечты в своих детях, забыв что у детей тоже бывают свои мечты и интересы. Кстати потом я спрашивал его - почему же он тогда, давным-давно, не стал боксером и не пошел в технический универ. Отмазки довольно глупые, скажу. Ничего, что могло действительно помешать, я не услышал. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 12.05.07, 09:44 | Пост # 5 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | В строгости или все-таки что-то вам было можно? Пытались ли ваши родители понять, что кроме учебы, у ребенка могут быть и другие интересы? И вообще какие отношения с родителями у вас были и какие сейчас? | в строгости никогда не воспитывали, всегда только баловали(и в этом ничё хорошего нет, до сих пор мучаюсь от того что так воспитали), ругали редко, до ремня и стояния в углах никогда не доходило. лет до 14 очень за меня переживали, надолго меня не отпускали(но у них были на то причины и я их за это не виню) насчёт учёбы: всегда понимали что постоянно тупо сидеть за учебниками я не буду. никогда не требовали от меня "5". После класса 9-го поняли что я за учебниками сидеть вообще не буду, гуляла до скольки хотела(для них было главное чтобы я всегда была на связи но я сволочь часто телефон отключала). сейчас отношения не изменились, такие же хорошие как и были |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:51 | Пост # 7 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Кажется начал налаживатся контакт с отцом. Хе, не такой уж он и плохой человек, оказывается. Ну, конечно интересы у нас далеко не во всем совпадают. Это вообще был парадокс, когда парень из семьи рабочих женился на девушке из семьи учителей. Ну а я естесственно пошел в мать. Какие общие интересы могут быть у рабочего с интеллигентом? Но есть у нас кое-что общее, оказывается. Водку мы оба уважаем. Шутка. То есть нет, это не шутка, но это не главное. Нам понравилось друг с другом делится продуктами своего творчества. И он оказывается немного изменился. Стал ко мне как-то более уважительно относится. Интересоваться стал что там у меня и как. Уже не говорит, что я только и делаю что х***** маюсь. Удивительно даже. С чего бы это? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:51 | Пост # 8 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
MaKo, Да,это просто драма какая-то...Жаль,не узнаю деталей по сути...Удачи Вам,Духовный Наставник.Отношения с отцом не просты,но необходимы.У меня тоже были проблемы и немалые...Собственно,они и остались нерешёнными,умер батя полтора года назад...Рак... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:51 | Пост # 9 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
lev_g, соболезную. Хоть и проблемы, но батя - все равно отец родной, хоть и не всегда пониает своих детей. lev_g, просто мы никогда с ним друг друга не могли понять. Я хотел читать стихи, а он пытался разъяснить мне принципы взаимодействия электрических цепей... я хотел пойти в музыкальную школу, а он отправил меня на боксерский ринг... Теперь он даже с некоторым уважением на все то, что я делаю. И меня это радует, хоть я никогда и не ждал от него понимания. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:51 | Пост # 10 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
MaKo, Смотри-ка...То-то же я думаю-и чего это меня совсем не тянет Наставнику грубить?Брат по разуму-здравствуй!А у меня было то же самое..,только я хотел на боксёрский ринг(иной народишко в силу вековых традиций всё норовил "жидом" назвать-альтернативы боксу в таких случаях нет),а меня,наоборот,в музыкальную школу на 8 лет посадили без права на помилование.И над поэзией моей батя тоже посмеивался...А ещё я до 18 лет всем дома носки вязал,свитера,варежки..,а он меня за это "бабушкой Лёвой" называл...Сейчас уж какие обиды...Я вот всё мечтал с отцом на хоккей ходить,на футбол...На олимпиадах по физике-математике дипломы брал,а слышал от родителей лишь "молодец среди овец".Чуть в сборную России не попал-12-е место занял на Всесоюзной физико-математической Олимпиаде в 1980-м...Да "пятая графа" сработала...Но был батя мой человеком удивительным.Дослужился он на одном заводе с мастеров цеховых до зам.ген.директора крупного производственного объединения.И я на нём же работал и ни от одного человека-от его бывших рабочих и до коллег не слышал от нём дурного слова...А вот друзьями по жизни так нам и не довелось стать...Но уважал я его крепко...Когда он умер(уж на пенсии 14 лет был,да и в Израиле-от бывших коллег оторванный...),со всего мира телеграммы и венки от друзей шли-из США,России,Германии,Австралии,Канады,Финляндии...Везде друзья у него были...Ну,да,заболтался я,как всегда...Мне только дай волю... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:51 | Пост # 11 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
MaKo, а отец живет вместе с тобой или отдельно??? Я имею ввиду то, разведены ли твои родители??? Извини, что спрашиваю!!! А так - я за тебя рада!!!  |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:52 | Пост # 12 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
KATENA, шесть лет уже как ушел, хоть и не разведены официально до сих пор. lev_g, эхх, брат. Ты меня понимаешь(Можно на ты?). Я вот тоже мечтал с батей вместе куда-нибудь, да чтоб как друзья сходить, в смысле как понимающие друг друга люди. А то - Помню в 15 лет занял первое место в окружном литературном конкурсе в номинации "проза", дык батя всю мою радость испортил тем, что для него это оказывается ничего не значит. Он сказал: "Лучше б ты в боксе первое место занял". Ох, как обидно было это услышать. Столько времени, столько сил потратил, получил даже призание обществом - а для бати родного я всего равно гавно. Правда его просьбу я попытался выполнить, чтобы хоть как-то убедить его в обратном - Второе место по России по боксу я все-таки взял. Вот тогда он радовался гораздо больше, чем я. Как будто это он столько времени оттачивал искусство боя. Кстати, похожая история у моего бати - он тоже слесарем там каким-то начинал на заводе. Сейчас он уже 12 лет свой небольшой бизнес имеет, который правда приносит не совсем стабильный доход, но в целом неплохо устроился. Но сейчас все как-то по-другому. Не знаю, что с ним произошло. lev_g, уважаю людей понимающих. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:52 | Пост # 13 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) lev_g, эхх, брат. Ты меня понимаешь(Можно на ты?). Давно уже... Quote (MaKo) lev_g, уважаю людей понимающих. Стало быть-мы с тобой уважаемые люди... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:52 | Пост # 14 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Стало быть-мы с тобой уважаемые люди... Стало и стоять будет. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 12.05.07, 15:52 | Пост # 15 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
MaKo, При случае,если желание будет,можешь мне в личку о себе пару строчек чиркнуть...Можно и с фантомом беседовать,но со снакомым-конструктивнее и богаче... |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |