|
| Самоубийство | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пн, 14.05.07, 14:30 | Пост # 3 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (Kleo) | | бывший молодой человек перерезал себе вену | Значит он реально был не здоров!!!! Реально не понимаю таких людей и ужасно к таким отношусь к СУИЦИДАМ!!!!
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 14.05.07, 14:51 | Пост # 4 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
В сети =)
|
| Quote (Ringlet) | | А меня один раз шантажировали самоубийством, хорошо хоть подруга успокоила и сказала отморозится | хех, знакомая ситуация. Люблю, куплю, не дашь - зарежусь... один раз тоже вот так "шантажировали", когда меня это окончательно достало я положила перед этим человеком лезвие и таблетки, сказала "выбирай что хочешь, делай что хочешь" через 5 минут тупняка в пол, он развернулся и ушёл. Почти 10 лет прошло, жив до сих пор | Quote (Kleo) | бывший молодой человек перерезал себе вену. Причем просто спокойно так сказал. Я конечно не поверила сначала, но потом.... оказалось правдой | тож знакомо, бывший вены резал, с петли вытаскивали. Дибил блин тут согласна с | Quote (Бурый) | | Значит он реально был не здоров!!!! | на а вообще: считаю что тех кто действительно могут покончить с собой - мало по сравнению с теми кто только плачется и говорит что сделает это, пытаясь обратить на себя внимание. Такие люди способны что-то сделать с собой, но лишь в том случае если будут уверены на 100% что их спасут. Имхо Хотя причины суицида бывают разные, для некоторых это просто выход, как они считают(лет 7 назад знакомая в окно прыгнула, только потому что в школе даставали, друзей не было), а некоторые вообще непонятно по каким причинам это делают(моя какая то там ооочень дальняя родственица пила постоянно, закодоровали, но через месяца 2 она код всётаки подобрала, взялась за старое, глюки пошли и просто однажды вышла в окно, сказав что её ктото зовёт, оставив 3-х малолетних детей) К суицидникам никак не отношусь, мне пофих, если это конеш не мои близкие.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Пн, 14.05.07, 15:03 | Пост # 7 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | Такие люди способны что-то сделать с собой, но лишь в том случае если будут уверены на 100% что их спасут | Другими словами это для показухи,т.е. на публику играют!!!! Так оно и есть!!!! Добавлено (14.05.07, 15:03) ---------------------------------------------
| Quote (Ringlet) | | Говорят человек, грозящийся покончить жизнь самоубийствои никогда не решится на это, а как вы думаете?? Кто способен на самоубийство? Ради чего люди идут на это?? Чего они этим добиваюся?? Ваше отношение к таким людям. | Знаешь Ringlet,кто хочет с собой покончить,он не разрисовывается,он берёт и кончает с собой!!!!!!!!!!! Дебилами таких называют,но эт мягко говоря!
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Пн, 14.05.07, 16:13 | Пост # 10 |
загадка
С нами c: 13.04.07
О себе: общительная апешница)))

Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | хех, знакомая ситуация. Люблю, куплю, не дашь - зарежусь...один раз тоже вот так "шантажировали", когда меня это окончательно достало я положила перед этим человеком лезвие и таблетки, сказала "выбирай что хочешь, делай что хочешь" через 5 минут тупняка в пол, он развернулся и ушёл. Почти 10 лет прошло, жив до сих пор | точно-точно | Quote (Бурый) | | Знаешь Ringlet,кто хочет с собой покончить,он не разрисовывается,он берёт и кончает с собой!!!!!!!!!!! Дебилами таких называют,но эт мягко говоря! | знаю)) поэтому и создала темку.

|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 07.06.07, 09:52 | Пост # 12 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
У меня, честно говоря, был период в жизни, когда хотелось умереть.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 07.06.07, 13:28
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 07.06.07, 15:16 | Пост # 16 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Я тогда сидел и убивался жутко. Убивался и упивался в одну каску. Он пришел и спросил: - Ну и че грустишь? Я объяснил в чем дело. - Понятно. Значит умереть хочешь? А я уже пьяный был, и умереть хотел. Мне в голову взбрело попросить его убить меня. Не знаю ваще как я мог так. - Убить тебя? Легко. Ты готов? Я кивнул. Он поднял меня на ноги сперва, потом схватил и начал душить. Крепко держал, блин. Я уже думал все хана, у меня сил уже не было. Потом он вдруг отпустил меня и оттолкнул, я стал буквально глотать воздух. А он смеялся: - Ну как, все еще хочешь умереть? И я понял, что уже не хочу, и вряд ли захочу когда-нибудь.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 07.06.07, 15:19
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |