|
| Альфонсы | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.05.07, 14:16 | Пост # 2 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Тряпки и слабаки! Настоящий мужик сам должен стоять на ногах а не опираться на бабу! Но надо различать альфонсов и мужиков, у которых жена зарабатывает больше. Первым - плевать в лицо. А вторым - надо отдать честь. Для мужиков это очень тяжко - понимать, что женщина зарабатывает больше. Надо уважать этих мужиков за то, что при всем этом, они остаются мужиками и не спиваются. Ведь главное - не деньги. Главное - быть настоящим мужчиной. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 31.05.07, 14:24
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.05.07, 14:34 | Пост # 4 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Ringlet, есть такой тип мужчин - назывется "Тварь Безхребетная". Это не мужики. Для них нет таких понятий, как честь, ответственность, моральных норм для них тоже никаких не существует. Короче совесть напрочь отсутствует. Вот у них и рождается в голове мысль "На хрен мне какая работа, если меня может обеспечить вон та богатая тетка". Короче, зачем самому стараться что-то делать и чего-то добиваться, когда тут вот такой вариант? Это не мужики, но ведь есть такие тетки, которые на это ведутся. Уму не растяжимо. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 31.05.07, 15:09 | Пост # 6 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | Тряпки и слабаки! Настоящий мужик сам должен стоять на ногах а не опираться на бабу! Но надо различать альфонсов и мужиков, у которых жена зарабатывает больше. Первым - плевать в лицо. А вторым - надо отдать честь. Для мужиков это очень тяжко - понимать, что женщина зарабатывает больше. Надо уважать этих мужиков за то, что при всем этом, они остаются мужиками и не спиваются. Ведь главное - не деньги. Главное - быть настоящим мужчиной. | ничего писать уже не буду, MaKo уже всё написал. и с этим я полностью согласна |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 08:15 | Пост # 9 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | | а как ты относишь к тем женщинам, которые живут с альфонсами?? | Мне, честно говоря, жаль их. Ведь, если женщина зарабатывает много, наверняка она сильная и умная. А такая женщина достойна не только большого уважения, но и на100ящего мужика, который может поддержать ее морально, пусть даже зарабатывает меньше. |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document