|
| Переходный возраст | Untitled Document
| Медсестра |
Дата: Чт, 31.05.07, 17:26 | Пост # 1 |
Зачастивший
С нами c: 16.05.07

Не в сети =(
|
Мне очень интересно, менялось ли ваше поведение, взгляды на жизнь и как? Я имею ввиду, во время этого периода жизни (может у некоторых он ещё и не закончился). Лично у меня он был особенно обострён около года назад, а теперь скорее пошло физическое формирование, нежели психологическое)) В общем, раскажите о том, как вы переживали этот этап в жизни)  |
Вставайте в очередь на укольчик, друзья!))
|
| |
| | | Untitled Document
| CaspER |
Дата: Чт, 31.05.07, 17:36 | Пост # 2 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 29.05.07
Не в сети =(
|
Закинули одного в большой город из тихого обычного городка Петропавловска в Криминальный Владивосток, гопота, братуха подкинь монету , Находка "самый лучший город на земле" ничего по фене ботаю немножко=) Выход есть всегда) Главное диплом получить |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Медсестра |
Дата: Чт, 31.05.07, 17:43 | Пост # 4 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
CaspER, запутанная история.... Ringlet, даже смутно? |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 08:08 | Пост # 9 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Огого... В принципе прошло неплохо у меня, я ни о чем не жалею... Все, как у всех - Тусовки в парке, падение успеваемости в школе, повышение успеваемости у девушек, алкоголь, клей с лаком(Та еще бяка, но если пиво не продают...) | Quote (SkeanMatro) | | аскет,атеист,скептик,циник... | Да-да, вот такими мы становимся потом. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 12:28 | Пост # 11 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, понимаю твою обеспокоенность. У меня у самого при воспоминаниях об этом такая  морда. Но я готов поспорить, что сходи я сейчас в этот парк, там на местах, где раньше сидели мы, во всю мохают другие подростки. Хотя, ессно, это меня не оправдывает. Знаю, не стоило с этим связываться. Ладно хоть ума хватило наркотики не попробовать. А то - видел я тех пацанов, "сторчавшихся", жалкое зрелище скажу я вам. Потому я и назвываю сегодняшний праздник "День Защиты Токсикоманов". Пиво же им не продают, а клей, лак и бензин - сколько угодно. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 12:40 | Пост # 13 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | | а почему у нас продают?? | Не знаю. У нас менты исхитрились - на каждую торговую точку периодически отправляют "подсадных" малолеток, чтобы те попытались купить пивка, и менты берут продавцов с поличным, так сказать. Вешают офигенный штраф и т.д. Короче, теперь уже гораздо труднее у нас приобрести пиво без паспорта. Мне даже, с моей-то небритостью не продают, пока паспорт не увидят. Запугали их менты. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 08:57 | Пост # 14 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Медсестра, помню как первый раз попробовал бензин. Кстати, это было рядом с Питером в поселке каком-то, забыл как называется. Мы с классом типа на экскурссию приехали, а жили в этом поселке в гостинице. Я вышел на балкон, а там сидят два одноклассника моих и уже во всю этот бензин мохают. Я думаю "епрмай". А они мне - "давай попробуй". Ну, я оказался слаб - попробовал, сперва спросил "не вызовет ли это у меня привыкания?" Мне пообещали, что нет, хотя что они ничего не могли обещать в таком состоянии. Эйфория от бензина проходит очень быстро. Но в момент эффекта меня так расколбасило, мне показалось что я научился летать, а ведь я стоял на балконе 4-го этажа.  Пацаны меня еле удержали. Через минуты три все кончилось и я смотрел как другой паренек сидит в углу и бьет себе по голове. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Ср, 06.06.07, 08:57
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 09:46 | Пост # 16 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, может еще про клей и про лак рассказать? Да, перед тем, как я стал таким какой есть, я совершил множество ошибок... Впрочем, сейчас я совершаю новые и учусь дальше. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Ср, 06.06.07, 09:53
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 13:53 | Пост # 18 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Главное что ты осознал, что это было ошибками, а то некоторые и понять этого не могут | Ну спасибо. |
|
| |
| | Untitled Document
| Медсестра |
Дата: Ср, 06.06.07, 16:12 | Пост # 20 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
MaKo, мда... Жизнь... Но ZeldoR прав)) На ошибках учаться) |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |