|
| Скромность в характере у человека это больше плюс или минус? | |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Garf |
Дата: Вт, 06.11.07, 22:32 | Пост # 3 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Думаю что минус, но в некоторых случаях и плюс!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Вс, 11.11.07, 18:03 | Пост # 4 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
Для девушек,думаю это в разумных пределах плюс,но если чуть выше этого предела -то я начинаю кипятиться,такую девушку очень сложно на что то развести, даже разговор вести тоже не просто)
|
| |
| | | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Пн, 10.12.07, 21:48 | Пост # 5 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
Quote Считаю , что скромность всё таки минус. Воспитанность плюс. совершенно согласна! 
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 11.12.07, 06:48 | Пост # 6 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Думаю, что вопрос неправильно поставлен. Не могут быть такие качества как скромность, спокойность, общительность, темпераментность и т.д., быть плюсами или минусами в характерах людей. У каждого они проявляются больше или меньше, как раз это и формирует уникальность каждого из нас. Вспомните своих лучших друзей, обратите внимание, что если у вас, допустим та же скромность высоко развита(Вы довольно скромны), то у вашего лучшего друга наоборот. Все взаимосвязано. Иначе было бы неинтересно. Друзья вместе - как единое целое, одно всесторонне развитое существо, потому лучшие друзья и вместе.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 22:23 | Пост # 7 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Скромность до хорошего не доведёт! надо быть расскаванным и весёлым!
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 06.02.08, 22:37 | Пост # 8 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
скромных людей больше
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| Канфета |
Дата: Вт, 12.02.08, 03:29 | Пост # 9 |
Втянувшийся
С нами c: 11.02.08
Не в сети =(
|
считаю что это плюс и голосовала за плюс......но сама не скромная и как там говорится: Наглость-второе счастье,да...))))))))))))))))))))
|
| |
| | | Untitled Document
| chyndy |
Дата: Вс, 17.02.08, 01:09 | Пост # 10 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.10.07
Не в сети =(
|
Quote (Канфета) Наглость-второе счастье В этом ты права, просто для наглости и скромности должны быть свои моральные пределы!
I say: This motherfucking bitch must die!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вс, 17.02.08, 03:27 | Пост # 11 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) А как вы думаете в наше время скромность-это больше плюс для человека или минус? Када как. Всё это хорошо вмеру. А случается, что слишком скромная скромность помогает развиться комплексам. Но мне нравятся скромные люди. И минусом скромность является токо там, где она сильно мешает, а ты нитиво не можешь с ней поделать.
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 21.06.08, 19:25 | Пост # 12 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) А как вы думаете в наше время скромность-это больше плюс для человека или минус? На мой взгляд,скромность от разных по уровню развития людей воспринимается по разному.Да,и что подразумевать под скромностью? Надо дать чёткое определение,что спрашивающий подразумевает под этим понятием.Потому,что иные не видят разницы между скромностью и застенчивостью,или стеснительностью,или молчаливостью и замкнутостью...Если человек многого в жизни добился,стоит по заслугам выше среднего обывателя,не вижу ничего зазорного,если он будет вести себя без ложной скромности,высказывая своё мнение и не соглашаясь с другими,даже если и будет казаться вызывающим.Опять же,многие путают чванство, завышенную самооценку с нескромностью...Короче,считаю такой неконкретный без чёткого определения вопрос не располагающим к серьёзному и вдумчивому ответу...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 21.06.08, 20:00 | Пост # 13 |
Освоившийся
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) А как вы думаете в наше время скромность-это больше плюс для человека или минус? "Скромность это тот особый вид гордости которые менее всего раздражает окружающих" - однажды в школе за поведение меня заставили переписывать эту фразу 50 раз .. так и запомнил .)) но с определением не согласен на 100 процентов ...
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 21.06.08, 20:22 | Пост # 14 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) "Скромность это тот особый вид гордости которые менее всего раздражает окружающих" Опять ориентация на то,что «менее всего раздражает окружающих»!Да какая разница,кто и что о тебе думает и кого там что раздражает,если это только не близкий или нужный тебе человек!Не плевать ли с Пизанской башни на мнение толпы?Будь самим собой и не думай,какое впечатление ты произведёшь на безразличных тебе людей!
Пост отредактировал (-а) lev_g - Сб, 21.06.08, 20:23
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 21.06.08, 20:47 | Пост # 15 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Скромность хорошо, но в меру, в прочем как и все в этом мере. Нельзя сказать что это + или -, есть разные ситуации где скромность будет положительной, а есть где она совсем не нужна и будет расцениваться как отрицательная черта.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 21.06.08, 20:49 | Пост # 16 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) скромность будет...расцениваться как отрицательная черта. В постели,в частности...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 21.06.08, 21:11 | Пост # 18 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) lev_g, да, яркий пример явного минуса Не сомневался в полном нашем консенсусе в этом вопросе!..
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 21.06.08, 21:20 | Пост # 19 |
Освоившийся
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Опять ориентация на то,что «менее всего раздражает окружающих»!Да какая разница,кто и что о тебе думает и кого там что раздражает,если это только не близкий или нужный тебе человек!Не плевать ли с Пизанской башни на мнение толпы?Будь самим собой и не думай,какое впечатление ты произведёшь на безразличных тебе людей! но с определением не согласен на 100 процентов ... я ж написал
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 22.06.08, 10:25 | Пост # 20 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) но с определением не согласен на 100 процентов ... я ж написал Не-не,тут всё было понято правильно!Это я об общем,привычном статусе мышления,так сказать...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |