|
| Позитив! | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 25.01.07, 14:24 | Пост # 42 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (smokeman) | | НУ и че сложно было вождение??? | Вождение - ерунда. Сдал с первого раза.  Правда, тачка была говно - шестерка фиг знает какого года выпуска. Счетчик пробега даже не работает, остановился на 640 с чем-то там тысяч км. Я теорию сдал только с четвертого раза. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Nevermind |
Дата: Чт, 25.01.07, 16:04 | Пост # 43 |
Освоившийся
С нами c: 25.11.06

Не в сети =(
|
оуее в выходные будет РОК. хачу хачу хачу жесткое отмечалово всего что только можно мега трип: Манежка (май эмо-фрэндс)=>ПОРТ (все в хлам)=>какойнибудьбар=>ночь в mod'е=>.... |
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.., а есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 30.01.07, 13:26 | Пост # 52 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | А сколько лет назад ты ее закончил? Может ещё не успел соскучиться? | Ну, может быть и так. 2 года назад закончил. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 30.01.07, 13:58 | Пост # 53 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
а я просто скучаю по тем весёлым временам(в 4 утра домой поспать 4 часа и до 2-х на учёбе спшь на задних партах с подругой или страдаешь фигнёй в лабаранской у класснухи если не хочешь идти на уроки) но никак не по одноклассникам(боты, зинуды и <<сабаки>>) Добавлено (30.01.07, 13:58) --------------------------------------------- а ещё у меня щас отличное настроение, тк у меня через 3 часа ДР(31-е уже наступит) ну а если быть точной то через 8 часов(в 05:10 утра родилась)  |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Вт, 30.01.07, 13:55
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|