|
| Летать или читать мысли?! | |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| @rsen |
Дата: Ср, 01.11.06, 20:23 | Пост # 2 |
Освоившийся
С нами c: 19.10.06

Не в сети =(
|
а мне летать охота.... если будете читать чужие мысли, голова будет так гудеть от разных голосов. Это втрое громче, чем на рынке! |
falquan ma na racina,entul mi mindon-tiris
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Ср, 08.11.06, 18:52 | Пост # 3 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Мы в детстве с лучшим другом увлекались авиацией. Оба мечтали пойти в в военное летное училище. По здоровью не пройду. а друг ща в армии... Конечно летать... Но если бы этого всего не было, то читать мысли 100% |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вс, 03.12.06, 06:14 | Пост # 10 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Косяк и.... Выхода нет и полетели...  |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | Untitled Document
| Demon |
Дата: Вс, 11.03.07, 21:14 | Пост # 11 |
Заглянувший
С нами c: 11.03.07
Не в сети =(
|
Я конечно немного опоздал, но полностью согласен с Ангелом. Хотя все зависит от ситуаци. Я бы хотел..... 2 дня в неделю уметь читать мысли.... А в остальное время - летать Серьезно: Летать, .. Хотя если бы эти "способности" продавались на рынке, то выбрать бы не смог, поскольку соблаз велик и перед тем, и перед тем. |
|
| |
| | Untitled Document
| Demon |
Дата: Пн, 12.03.07, 14:48 | Пост # 13 |
Заглянувший
С нами c: 11.03.07
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | я высоты боюсь, поэтому читать мысли | Если бы умела летать, высоты бы не боялась. Ведь человек боиться высоты, потомучто боиться упасть, .. а летая, никада бы не упал... З.Ы, Ето так, ... мысли вслух... Не спорю |
|
| |
| | Untitled Document
| Riina |
Дата: Ср, 04.04.07, 14:42 | Пост # 15 |
Заглянувший
С нами c: 03.04.07
Не в сети =(
|
Какой сложный выбор. Естественно, хотелось бы и то и другое... Но если выбирать, то хотелось бы уметь читать мысли. Очень. Хотя и летать... мм... Не знаю =) |
|
| |
| | | Untitled Document
| тусофка |
Дата: Ср, 04.04.07, 14:48 | Пост # 16 |
Заглянувший
С нами c: 04.04.07
Не в сети =(
|
 Уметь читать мысли других людей |
|
| |
| | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Вт, 08.05.07, 16:19 | Пост # 18 |
загадка
С нами c: 13.04.07
О себе: общительная апешница)))

Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | А по моему все таки лучше читать мысли... С этим можно многого в жизни добиться, а если летать что? )) Попадешь только в лабоаторию какую нить для изучения )) | А я так не считаю. По-моему однозначно летать. Если мы будем читать мысли других людей, то будет абсолютно неинтересно жить. Да и если все научатся читать, то и научатся контролировать или передавать ложные мысли. А летать - это клево. Такая свобода.. Такой полет.. Ничего не беспокоит.. Все проблемы остаются на земле.. А ты летишь.. и весь мир перед тобой.. Все проблемы такие маленькие с высоты.. Это такое счастье.. Правду ж говорят, что все люди ангелы, но только с одним крылом, и летать могут только обнявшись.. Так что, дорогие мои, летать это прекрасно. Но людям это не дано, т.к. они совершенно этого не ценят... |

|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 27.07.07, 17:59 | Пост # 19 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Ringlet) А я так не считаю. По-моему однозначно летать. Если мы будем читать мысли других людей, то будет абсолютно неинтересно жить. Если с умом это делать, то можно добиться ОЧЕНЬ многого в жизни, и ессно жить станет намного легче, проще и интереснее Quote (Ringlet) Да и если все научатся читать, то и научатся контролировать или передавать ложные мысли. А причем тут все? )) В том то и дело что только ты Quote (Ringlet) А ты летишь.. и весь мир перед тобой.. Все проблемы такие маленькие с высоты.. Это такое счастье.. Сначала да, а потом что? ) Спуститься то к людям (нормальным) все равно придется ) А полетать и на парашуте можно если уж так хочется  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Angelok |
Дата: Вт, 07.08.07, 00:43 | Пост # 20 |
Зачастивший
С нами c: 01.08.07
Не в сети =(
|
Летать... Я много раз об этом мечтала. Очень хотела бы летать. А если бы была возможность прыгнула бы с парашюта. Уж чего точно не хотела бы, так это читать мысли других людей. Можно будет столько о себе узнать, что всегда будешь ходить с плохим настроением и всех ненавидеть. Все люди частенько думают друг о друге плохо. И даже самые родные. Независимо хорошо ты им делаешь или наоборот. |
Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё
Пост отредактировал (-а) Angelok - Вт, 07.08.07, 00:45
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |