ZeldoR, твоя подпись очень кстати. Я не сдал экзамен по теории в ГИБДД. Млять... Но ниче - 60р за пересдачу и через неделю все сделаю красиво. Водительские права будут подарком к новому году.
Был вопрос такой - Можно ли развернуться на пересечении с односторонней дорогой? Я почему-то решил, что нет. Из 20 вопросов три ошибки и не сдал. Жестоко.
Млин, ну почему у нас программирование не преподовали?
Я с 9-го класса учился в профильном классе. Информационно-технологический профиль.
Добавлено (27.12.06, 08:37) --------------------------------------------- Я ЗОЛ!!!! Я УЖАСНО ЗОЛ!!! Я НЕ СДАЛ ДОЛБАНЫЕ ПДД!!! Я ГОТОВ ПОРВАТЬ НА ЗАПЧАСТИ ВСЕ ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ!!!
Сломался на последнем вопросе... Вот он вопрос, смотрит на меня и угарает, знает козел, что я на него не отвечу...
К тому же в отличии от Mako у тебя есть женское обояние (инструктор как правило мужского пола)
Ну, Зел, вряд ли ей это поможет. Не знаю, как Питере, а у нас экзамен принимает не инструктор, а компьютер. Вряд ли на него подействует женское обаяние. Он даже взятки не берет, я предлагал, не помогает.
Другое дело, если ты имеешь ввиду экзамен по практике, а не по теории.
Колюсь: Я НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН в ГИБДД!!! И Я СНОВА ОЧЕНЬ ЗОЛ!!! А еще я попал на бабки: когда чинил сегодня комп на работе, спалил нафиг блок питания. Теперь должен. Надымило-то как! А какой взрыв был! Это мой первый взорванный блок.
У меня недавно с моим могло такое приключиться, но я вовремя в ремонт сдалТерь как новенький!
Он взорвался знаешь почему? Я все перепробовал, он никак не запускался. Потом мне вдруг взбрело в голову переключить с 230-и вольт на 115. Вот и рвануло. Розетки то у нас русские.