|
| Негатив :( | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 12.01.07, 06:52 | Пост # 21 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | Quote (ZeldoR) Видимо вышла замуж за плохого человека.. За моего отца Quote (Ангел) ну так развестись можно Можно, развелись. Quote (ZeldoR) А если уже дети есть? Да и молодость не вернёшь... Пока будешь выходить, разводиться и жизнь пройдёт Ну, так вот они как раз ждали, пока я вырасту до 18 лет, только не дождались и расстались четыре года назад. | Ппц..  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 30.01.07, 08:50 | Пост # 28 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
бывший щас звонил  дастал мля  бесит просто.. убила бы... высказала всё что думаю и положила трубку  испорченое настроение - лучший падарок к ДР  Добавлено (30.01.07, 08:50) ---------------------------------------------
| Quote (ZeldoR) | А что там у них произошло то такое? Из-за чего так поссорились? Ну и как она терь? отошла? | там всё настолько запутанно  я если чесно не знаю кто прав, кто виноват... но эта девушка обвиняет подругу в том что она ей якобы мягко выражаюсь наврала в чём то... Я пока ничего утверждать не буду, я ещё хочу послушать ту девушку |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ziko |
Дата: Ср, 31.01.07, 11:22 | Пост # 32 |
Зачастивший
С нами c: 10.01.07
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | ) Да ладно тебе - постарела она.. ) Повзрослела на год, а не постарела! 2) У меня вчера такое было, я тебя понимаю | Эт точно, молодость это и в первую очередь состояние души  |
Жизнь прекрасна, когда есть кому порадовать.
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 02.02.07, 08:04 | Пост # 37 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | В честь чего? | да дастали все.. как только узнали что мне подарили конверт с приличной суммой так началось... у всех проблемы.. всем займи... в итоге накрылись мои планы на выходные(хотела подарок себе взять)... мне не жалко... но просто мне месяц ждать пока отдадут... нет настроения завтра отмечать с друзьями.. и траванулась ещё... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 02.02.07, 08:43 | Пост # 38 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | да дастали все.. как только узнали что мне подарили конверт с приличной суммой так началось... у всех проблемы.. всем займи... в итоге накрылись мои планы на выходные(хотела подарок себе взять)...мне не жалко... но просто мне месяц ждать пока отдадут...нет настроения завтра отмечать с друзьями.. и траванулась ещё... | Печально. Больше эгоизма, ShadoW. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 02.02.07, 10:47 | Пост # 39 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Печально. Больше эгоизма, ShadoW. | да как-то не получается.... вот всегда так: я к людямм хорошо, они потом ко мне жопой поварачиваются... так же и щас будет.. попрошу о чёнибудь и фиг палучу |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |