|
| Негатив :( | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 17.11.06, 03:18 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
У вас что-то случилось, или наоборот? Выплёскиваем сюда весь свой негатив! Будем разбираться! |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 16.04.08, 17:56 | Пост # 403 |
В сети =)
|
Еще со школьной скамьи очень хороший учитель, и Человек после продолжительной болезни сегодня умер ( |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 01.05.08, 22:50 | Пост # 405 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Потерял часть депозитов в American Express Bank из-за введения квот на поставки риса в связи с сокращением экспортных поставок Вьетнамом и Индией...Ощутимо пошатнуло... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Пт, 02.05.08, 10:36 | Пост # 406 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
Приехал к девушке , разделись , и тут "Ой - мама пришла!" |
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 02.05.08, 11:50 | Пост # 407 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (RaiN) и тут "Ой - мама пришла! Ну,так и маму бы порадовал... |
|
| |
| | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Пт, 02.05.08, 19:43 | Пост # 409 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
lev_g, аха епт ! это хорошо ишо не запалила ! |
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 02.05.08, 20:49 | Пост # 410 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) это лишнее уже А вот с этим поспорю!Была у меня история ещё в России когда существовал...Была у меня подружка,которая работала в магазине,продающем товары моего кооператива(были такие на заре Великого Перелома к Демократии...).Приходилось мне периодически её подкачивать,девчёнка она была не ахти,но каждая торговая "точка" на вес золота была-терять не хотел.Так вот раз завалилась к ней домой её маман,когда я как раз только начал амплитуду разгонять...Ну,я не растерялся.Давайте,говорю,мадам,присаживайтесь..,а я на спине лежать любил,хоккей смотреть,пока подруга елозит,особенно,если мой "Салават" играл...Так вот мама оказалась в соседнем магазине товароведом и благодаря ей,я начал получать деньги за товар не по мере реализации,как раньше,а с предоплатой или инкассо.Да и большими партиями начал продукцию гнать-у неё "прихваты" разных торговых базаз оказались,типа Росторггалантереи и Роспотребсоюза...Так,что можно сказать,своему концу я благодарен за своё же,но уже начало...в какой-то мере,разумеется... |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 04.05.08, 09:59 | Пост # 412 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Бурая, Не смешной,а весёлый... |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 06.05.08, 07:03 | Пост # 416 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
ShadoW, печально. Даже не знаю кого надо больше жалеть. Мать или ребенка. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 06.05.08, 13:29 | Пост # 417 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
я уже говорила о безопасности !Это всё на самом деле страшно. У меня однажды мелкую в 3 месяца стошнило ночью , переходили на смесь -организм отказался усваивать. Тк маленькие ещё не умеют переворачиваться , лежал ребёнок и захлёбывался собственной ....беззвучно вообще.Я не знаю , почему я проснулась . Пыталась вытощить изо рта , переворачивала кверх тормашками ,звоню в скорую - они говорят ничё не делайте ток навредите.Ребёнок уже начал синеть , и я начала отсасывать рвотную массу .С горем пополам обошлось.А скорая приезала через 20 минут....С тех пор я забыла , что такое сон . У друзей ребёнок умер 3 лет , грипп , температура стояла 2 дня большая.Врачь был , лечитесь и тл....в итоге ребёнок просто сгорел от температуры .... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 06.05.08, 13:58 | Пост # 418 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
я б наверное на себя руки наложила втакой ситуации... жить дальше и понимать что твой ребёнок погиб по твоей же вине... увольте, не смогла бы. Бурая, хорошо что у вас всё хорошо закончилось. Мой один раз срыгнул во время сна и с тех пор кладу его только на бок а за спину валик, чтоб не переворачивался Quote (Бурая) Врачь был , лечитесь и тл....в итоге ребёнок просто сгорел от температуры .... ох уж эти врачи.... у подруги тож лялька недавно болела, кашляла аш задыхалась, врач тоже был, прастуда, пройдёт. Пошли к моей родственнице(считается лучшим специалистом обл.) - астма... фиг знает чем бы закончилось. Quote (MaKo) Даже не знаю кого надо больше жалеть. Мать или ребенка. мне обоих жалко. Мать - по её неосторожности погибло её же дитя, но не мне её судить. Ребёнка - у крохи всё только начиналось, только начал познавать мир...(( |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 07.05.08, 04:05 | Пост # 419 |
В сети =)
|
Бурая, ShadoW, кошмар какой  Не думал что за ними так следить нужно  Ужс... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 07.05.08, 13:03 | Пост # 420 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Не думал что за ними так следить нужно вот такие вы папы) я своего вообще боюсь с отцом оставлять 2 случая из реальной жизни(наши знакомые): - мама ушла в магазин, ребёнок остался с папой. Папа не долго думая сел играть на компе. Доигрался. Ребёнок 1,5 лет открыл все ящики в шкафу, шкаф перевесило, телевизор 40кг упал на ребёнка, слава Богу отделался синяками - папа ушёл в магазин за сигаретами. Додумался оставить 3-хмесячного ребёнка одного в машине. Выходит из магазина - не машины, не ребёнка, угнали. Но вечером уже вернули. Не ожидали видать что в машине маленький пасажир будет, когда угоняли. А мать за день посидела практически вся |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |