|
| Негатив :( | | Untitled Document
| | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 11:22 | Пост # 441 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Отключили воду(((( и Свет((( |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 16.02.08, 13:43 | Пост # 442 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) ShadoW, ох уж эти собаки аха... фих ябольше када собаку заведу.. мая сёдня на мну зарычала когда я его хотела отругать за испорченную вещь причём серьёзно так зарычала... ну я мужу сказала что если ещё рас такое повторица то его судьба уже будет решена |
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Сб, 16.02.08, 17:55 | Пост # 443 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) мая сёдня на мну зарычала когда я его хотела отругать за испорченную вещь причём серьёзно так зарычала... ну я мужу сказала что если ещё рас такое повторица то его судьба уже будет решена Мммдаа... он, глупышка думает, что так отстаивает своё пребывание в вашем доме на тех же правах, что и раньше, а сам и не подозревает, что усугубляет своё положение Если это будет повторяться, тада действительно, есть над чем серьёзно призадумться. Но ведь зарычал он именно на тебя  Значит, обиду заимел, или опасность чувствует. Эх, не тянуть бы вам с кинологом! Или хотябы, пока в ветеренарку к специалисту сходить, рассказать всё и посоветоваться. Ведь лабрадоры ваще-то добрые и покладистые псинки. А у мну всё никак не получается дочь к стоматологу сводить Чё за фихня! То одно, то- другое!... Пустые хлопоты тока. Quote (pain) у мну седня самый ужасный день... 1) Снова полетела Виста ,мать её! 2)Забыл пароль от своего шестизнака 3)Мамка не дала денег на поездку в Москву на день открытых дверей в РУДН((( Да уж, у тя прям наступила чёрная полоса- раз всего так много и в один день. Надеюсь она не широкая и уже заканчивается =))) |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 29.02.08, 07:57 | Пост # 444 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) сли это будет повторяться, тада действительно, есть над чем серьёзно призадумться. повторилось... вчера на меня рычал, утром на мужа... сказала всем что отдаю и это не обсуждается, так свекровь начала причитать"сабачку жалко, помиритесь с собачкой" всем сабачку жалко а мне так и хочеца уже закричать "наррооод.. а меня с ребёнком вам не жалко?!"  если у этой псины переклинет чёнить в голове и кинеца на меня:1 поздно будет уже желеть когото, 2 эта не шавка которую можно пнуть, 3 за ребёнка больше боюсь(был случай в моём городе когда дог ребёнка грудного одним укусом... вобщем вот... пока мать на 5 минут из комнаты вышла...) |
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пт, 29.02.08, 08:16
|
| |
| | | Untitled Document
| Андрэа |
Дата: Пт, 29.02.08, 22:33 | Пост # 445 |
Зачастивший
С нами c: 26.09.07
О себе: Оптимистка !!! ;)
Не в сети =(
|
ShadoW, Quote (ShadoW) повторилось... вчера на меня рычал, утром на мужа... Да, Never првильно сказала: Quote (Never_85) Если это будет повторяться, тада действительно, есть над чем серьёзно призадумться. Ведь в доме малыш! А собаку ведь никто не собирается выбрасывать на улицу. Раз она становится агресивной, её придётся отдать, какбы жалко не было. Главное позаботится о безопасности ребёнка и себя самих и о том, чтобы собака попала в заботливые добрые руки. Добавлено (29.02.08, 22:33) --------------------------------------------- А у меня сегодня один негатив - наконец-то я зашла на сайт, а комп еле-ее загружает, а то и вовсе сервер не доступен  |
Кто сомневается - тот ищет истину...  Акуна-матата !(^_^)!
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Сб, 01.03.08, 01:15 | Пост # 446 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
меня не пускают на выезд ДНЕПРО-ДИНАМО(((( |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 18.03.08, 00:03 | Пост # 449 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Never_85) А может она- моя аська "осознала" свою невостребованность и самоликвидировалась?... Нее.. Так не бывает  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 27.03.08, 09:11 | Пост # 454 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
ппц, я месяц(!) ездила в жэу насчёт калясочной, начальница там только тупила и говорила что найти не могут кто её занял, сегодня узнаю что её уже давно продали, причём сама начальница! ну надож быть такой свиньёй! Я месяц не могу погулять с ребёнком нармально, а яему эти прогулки очень важны для здоровья... ну почему нельзя было сразу сказать что прадали?!  уже давно бы закрыли место под лесницей.. а так ещё неделю ждать(пока замерят, пока изготовят, установят) В суд млин подам! =))) |
|
| |
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 02.04.08, 07:47 | Пост # 456 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ппц, я месяц(!) ездила в жэу насчёт калясочной, начальница там только тупила и говорила что найти не могут кто её занял, сегодня узнаю что её уже давно продали, причём сама начальница! ну надож быть такой свиньёй! Я месяц не могу погулять с ребёнком нармально, а яему эти прогулки очень важны для здоровья... ну почему нельзя было сразу сказать что прадали?! уже давно бы закрыли место под лесницей.. а так ещё неделю ждать(пока замерят, пока изготовят, установят) В суд млин подам! =))) Сочувствую тебе  |
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 02.04.08, 08:06 | Пост # 457 |

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) бесят меня сегодня некоторые личности.... Это кто?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 02.04.08, 08:18 | Пост # 458 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
да... есть тут некоторые... не ты Quote (aviator89) Сочувствую тебе пасип)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 02.04.08, 08:24 | Пост # 459 |

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) да... есть тут некоторые... Именно тут? Гора с плеч  Так кто? ) |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |