|
| Негатив :( | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 08.05.08, 11:49 | Пост # 501 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, !!!!!!! Конечно , ведь он беспомощный , а случиться может , что угодно - даже в кроватке детской. 1.Может если маленький и не умеет переворачиваться - уткнуться в подушку и задохнуться! Для этого для малышей есть спец подушки -одно название.2 Может опять же срыгнуть и захлебнуться.3 Может запутаться в постельном белье. И 4 Уже не одно столетие сущестует такой вот диагноз , которые врачи время от времяни вынуждены выносить- Синдро́м внеза́пной де́тской сме́рти (СВДС, лат. Mors subita infantum) – внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой посмертное вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребенок умирает во сне. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 08.05.08, 11:50 | Пост # 502 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Так че терь 24 часа в сутки над ним сидеть? У тебя самого дети-то есть?! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Чт, 08.05.08, 11:50 | Пост # 503 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Так че терь 24 часа в сутки над ним сидеть? ну не совсем так , но кто то должен быть с ним |
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 08.05.08, 12:46 | Пост # 504 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) 1.Может если маленький и не умеет переворачиваться - уткнуться в подушку и задохнуться! Quote (Бурая) Может опять же срыгнуть и захлебнуться. Quote (Бурая) Может запутаться в постельном белье. Quote (Бурая) Синдро́м внеза́пной де́тской сме́рти Короче,что сиди,что не сиди...На всё Воля аллаха...Иного младенца из унитаза в общаге на утро вытащат,а он живой...А то ещё было-в помойку новорожденного выкинули,так он пару-тройку дней сиську помойной шавки сосал и ни сепсиса тебе,ни растройства желудка...Другими словами,кому на роду написано помереть от рака машонки,тот может смело прыгать без парашюта-непременно в стог сена упадёт...Только читать ту Книгу только Избранным дозволено... |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 08.05.08, 17:25 | Пост # 506 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Синдро́м внеза́пной де́тской сме́рти (СВДС, лат. Mors subita infantum) – внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой посмертное вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребенок умирает во сне. ага, тоже слышала. 50 лет врачи пытаются понять в чём дело, но к сожалению безуспешно, за все годы пришли лишь к одному, из 10 случаев 8-9 искуственники, а у всех деток с этим синдромом спёкшаяся кровь в носу. И всё... что, почему - непонятно Признаки всё же предшествуют, температура, изменение стула, но поскольку это может так же являться признаками другой болезни, да даже прорезывающихся зубов, тревогу не бьют Но, педиаторы на первом приёме предупреждают мам, если у её ребетёнка есть склонность к этому синдрому(сумируются балы: течение беременности и балы ребёнка при рождении, ну тут в подробности вдаваться не буду) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 08.05.08, 17:33 | Пост # 507 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Так че терь 24 часа в сутки над ним сидеть? ну... почти 24. Если говорить про 3 месяца - ребёнок начинает активно познавать мир(у меня вообще уже перевернулся в этом возрасте на живот а обратно не может и лежит ноет, а плакать долго ему пока нельзя, как впрочем и многим другим, ягоза маленькая...) ну а так можно конечно обеспечить условия для ребёнка и втоже время небольшой отдых для себя, а именно: кресло(помнишь на фоте?) его можно таскать по всей квартире, ребёнок играет в нём а ты занимаешься своими длами; мобиль - игрушка над кроватью, которая очень нравится малышам, пока не надоест и ещё многое другое что немного облегчает жизнь маме. Ну а оставлять ребёнка одного на диване, столе и тд, а уш темболее одного дома - пардон, безответственно и вообще, мож уже отденьную тему создавать? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 09.05.08, 10:36 | Пост # 508 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
ShadoW, + 1 |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 10.05.08, 10:11 | Пост # 509 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
ShadoW, Бурая, ух скок нового От НСВДС вашей вообще в шоке Ппц.. Quote (ShadoW) и вообще, мож уже отденьную тему создавать?  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 10.05.08, 13:17 | Пост # 512 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Ringlet) что со мной происходит?? Это очень плохой симптом...Не хочу Вас пугать,но...Вы того...кончайте это... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 10.05.08, 14:21 | Пост # 513 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Ringlet, Лень матушка , с ней тяжелее всего бороться.Не давай себе расслабляться . |
|
| |
| | | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Сб, 10.05.08, 22:30 | Пост # 514 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) угнали. Но вечером уже вернули. это хорошо еще вернули ! |
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 18.05.08, 14:15 | Пост # 517 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
ZeldoR, да ничего собстенно не случилось, просто мне сабаку жалко.. он сума уже сходит в 4х стенах, я его отдам в частный дом, охотнику. Собака хоть при деле будет. А у меня уже совсем времени на него не хватает, муж тож занят последнее время. Свекровь раньше гуляла по выходным с ним в лесу, но иза здоровья уже не может. Вот приходят к нам гости и всё внимание ребёнку а пёс сидит срвсем один в коридоре и ждёт хотябы одного ласкового слова в свой адрес. А так хоть на природе будет, внимания ему больше будет вот только не знаю, оставлять его фоты или нет... лишний раз натыкаца на них, вспоминать... эх, нинаю |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 18.05.08, 14:51 | Пост # 518 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) я его отдам в частный дом, охотнику. Кстати,может вашему охотнику ещё одна собака нужна?Есть у меня дома мерзкое животное-карликовый пинчер с выпученными глазами...Жена купила в зоомагазине на последние деньги...свои...Гулять с ним некому-кто в школе,кто-на работе...Вечером приходим-весь дом в говне и писях,грызёт,сволочь,мой любимый дубовый стол...Купил его за полторы тысячи долларов,а он грызёт,мразь... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 18.05.08, 23:23 | Пост # 519 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ZeldoR, да ничего собстенно не случилось, просто мне сабаку жалко.. он сума уже сходит в 4х стенах, я его отдам в частный дом, охотнику. Собака хоть при деле будет. А у меня уже совсем времени на него не хватает, муж тож занят последнее время. Свекровь раньше гуляла по выходным с ним в лесу, но иза здоровья уже не может. Вот приходят к нам гости и всё внимание ребёнку а пёс сидит срвсем один в коридоре и ждёт хотябы одного ласкового слова в свой адрес. А так хоть на природе будет, внимания ему больше будет вот только не знаю, оставлять его фоты или нет... лишний раз натыкаца на них, вспоминать... эх, нинаю Печально... Обратно вам его уже не отдадут? ( Quote (lev_g) Кстати,может вашему охотнику ещё одна собака нужна?Есть у меня дома мерзкое животное-карликовый пинчер с выпученными глазами...Жена купила в зоомагазине на последние деньги...свои...Гулять с ним некому-кто в школе,кто-на работе...Вечером приходим-весь дом в говне и писях,грызёт,сволочь,мой любимый дубовый стол...Купил его за полторы тысячи долларов,а он грызёт,мразь...  думаю такой вариант охотника не устроит  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 09:33 | Пост # 520 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) думаю такой вариант охотника не устроит В таком случае,предлагаю ежемесячную дотацию за содержание этого ублюдочного животного...Размер дотаций готов обговорить отдельно... |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |