|
| Негатив :( | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 19.05.08, 10:05 | Пост # 521 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
не люблю собак, мерзкие лающие комки шерсти...извиняюсь конешно....  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 19.05.08, 10:46 | Пост # 522 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
фсё, отдала сегодня псинку. Мужчина за ним такой пришёл... я б сама с ним ушла созванивались недавно, Созя бегает во двре с детьми, про нас походу и не вспоминает. а муш пака не знает... |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 13:28 | Пост # 523 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Я уже писАл-настоящий друг не ждёт,когда к нему обратятся за помощью,мадам! Quote (ShadoW) да и я вроде не писала что не люблю мужа и хочу с ним разойтись Quote (ShadoW) Мужчина за ним такой пришёл... я б сама с ним ушла ...созванивались недавно Это-образец честности перед любимым мужем! Quote (ShadoW) да и Вас это не касается никаким боком. Ну,так и пишиТЕ в личку,кого это касается,а не на открытом для всех форуме! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.05.08, 13:28 | Пост # 524 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) не люблю собак, мерзкие лающие комки шерсти...извиняюсь конешно.... Ого  Чего это ты так к ним? Quote (ShadoW) Мужчина за ним такой пришёл... я б сама с ним ушла Quote (ShadoW) созванивались недавно, Созя бегает во двре с детьми, про нас походу и не вспоминает. а муш пака не знает... Эх... Ну там хоть ему ща весело  И поиграть есть с кем Quote (ShadoW) а муш пака не знает... И как думаешь отнесется к этому?.. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 19.05.08, 16:01 | Пост # 525 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Это-образец честности перед любимым мужем! хоспадя... где ваше чувство юмора молодой человек?! да, есть люди которые мне нравятся но это ещё незначит что я готова уйти от мужа Quote (lev_g) Ну,так и пишиТЕ в личку,кого это касается,а не на открытом для всех форуме! ну вот у вас, пардон, забыла спросить что надо делать. Здесь у мну много людей с кем можно и хочется чемто поделица что, теперь всем в личку писать?! а у вас помойу капс заедает иногда... ну хотя это не моё дело и мне пофих Quote (ZeldoR) Эх... Ну там хоть ему ща весело И поиграть есть с кем ему мош и весело, а у нас тут ппц... я враг №1 Quote (ZeldoR) И как думаешь отнесется к этому?.. не разговаривает, точнее разгоаривает но только по делу. Я сволочь. да я бы наверное себя тож так вела на его месте... а я если чесна с ума схожу потихой... скучаю жутко. надеюсь скоро пройдёт |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.05.08, 16:08 | Пост # 526 |

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ему мош и весело, а у нас тут ппц... я враг №1  это ты о чем? Для кого? Quote (ShadoW) не разговаривает, точнее разгоаривает но только по делу. Я сволочь. да я бы наверное себя тож так вела на его месте... а я если чесна с ума схожу потихой... скучаю жутко. надеюсь скоро пройдёт Понятно... Да тож думаю пройдет скоро.. Хотя и печально это.. Как никак, член семьи  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 19.05.08, 16:30 | Пост # 527 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) это ты о чем? Для кого? я для мужа. Вообще разговаривать не хочет.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 16:37 | Пост # 528 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Вы явно нарываетесь.. Как минимум на замечание, с ограничением доступа на форум. PS: Устное замечание. |
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пн, 19.05.08, 16:54
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 19.05.08, 16:45 | Пост # 529 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Собаке будет лучше в частном доме, чем в картире, это рас. А во вторых у меня маленький ребёнок растёт, есть предрасположенность к алергии, а здоровье ребёнка дороже всех и всего lev_g, ацтань от меня, будь так сказачно любезен. не дабавляй ещё больше негатива в мою жись своими постами |
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пн, 19.05.08, 16:55
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 19.05.08, 16:56 | Пост # 530 |

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) Собаке будет лучше в частном доме, чем в картире, это рас. А во вторых у меня маленький ребёнок растёт, есть предрасположенность к алергии, а здоровье ребёнка дороже всех и всего А что еще за аллергия?  На собаку? А муж в курсе? |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 16:57 | Пост # 531 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) всё, ацтань от меня, Миледи,уверяю Вас,придёт время-мы будет смеяться,вспоминая Ваши слова,я не злопамятен! Quote (ShadoW) Собаке будет лучше в частном доме Вы проверили?Дом действительно частный??? Quote (ShadoW) А во вторых у меня маленький ребёнок растёт, есть предрасположенность к алергии, а здоровье ребёнка дороже всех и всего Если дадите ваш адрес,я вам вышлю антиаллергенные мази с Мёртвого моря!Вы слышали о Мёртвом море и его целебных свойствах? Quote (ShadoW) а что касаеца пазора... я конечно позорю, ага. Не занимайтесь самобичеванием-я вас уже простил..,собака не простит-никогда... Quote (ShadoW) А ты, тем что изменяешь жене и можно сказать тоже предаёшь её Я не обманываю жену,я же уже писАл-она всё знает,но понимает..,что если муж кушает в ресторане,то это вовсе не потому,что он не любит кухню жены,а лишь для разнообразия и чтоб отдохнула!Постарайтесь понять,что существую устои,отличные от ваших,но тем не менее тоже имеющие право на жизнь! Кстати,я на одной ветке тебе замуж предложил вертуально..,ты как?Согласна??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 19.05.08, 17:50 | Пост # 532 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) собака не простит-никогда... не издевайся плз. я тут и так слезами умываюсь Quote (lev_g) Кстати,я на одной ветке тебе замуж предложил вертуально..,ты как?Согласна??? я видела, честно - приятно. но ведь мы совсем не знакомы  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 20.05.08, 09:58 | Пост # 533 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) я видела, честно - приятно. но ведь мы совсем не знакомы Так,а что нам мешает познакомиться поближе?!Человек я открытый,сразу всё про меня понятно!Ты тоже женщина душевная-собак вот любишь!Я готов ради нашего совместного будущего счастья ответить на любой твой вопрос.Со своей стороны обещаю свадебное путешествие на теплоходе к берегам Италии на троих! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 20.05.08, 17:02 | Пост # 534 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
завтра буду звонить, забирать собаку обатно. И он там как мне сказаи ничё не ест и я тут реву второй вечер. Говорите что хотите я и так знаю что я ненармальная. Завтра вот ещё объясняца... простите извините что мы опой дуаем а не головой. Посидела падумала. Ититтваймать, вырастают дети в семьях с собаками кошками и ничё.... вобщем пажалста, скрестите за меня ктонить пальц чтоб у мну всё получилось завтра... Quote (lev_g) Со своей стороны обещаю свадебное путешествие на теплоходе к берегам Италии на троих! опасно шутите  я ведь могу всерьёз об этом задуматься  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 20.05.08, 21:38 | Пост # 535 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
ShadoW, Ты знаешь у меня свекровь отдала без нашего ведома любиму. псину ротвейлера пародистого , и вообще любимую собаку. Я поступка не поняла.Ведь щенка специально заводили много лет назад и он уже стал членом семьи, честное слово.Отдала по той же причине , что когда нибудь будут дети и вообще собака когда нибудь умрёт , а для свекрови это тяжело переносить.Мы хотели забрать собаку , но она не давала ни телефона ни адреса. Метались , искали. Короче со свекровью с тех пор отношения носят исключительно формальный характер. Я бросаю ищущий взгляд на каждого похожего ротвейлера. Жалко жутко. Никогда не отдала бы животное.А аллергия, ну если б началась , тогда б подумали уже. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 20.05.08, 21:52 | Пост # 536 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) опасно шутите-я ведь могу всерьёз об этом задуматься... Ты даже не представляешь себе,до какой степени меня это не пугает!Разве Ваше расположение ко мне не стоит того?!Ну,что,мотанём в Палермо? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 21.05.08, 01:53 | Пост # 537 |

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) завтра буду звонить, забирать собаку обатно. И он там как мне сказаи ничё не ест и я тут реву второй вечер. Говорите что хотите я и так знаю что я ненармальная. Завтра вот ещё объясняца... простите извините что мы опой дуаем а не головой. Посидела падумала. Ититтваймать, вырастают дети в семьях с собаками кошками и ничё.... вобщем пажалста, скрестите за меня ктонить пальц чтоб у мну всё получилось завтра... Уфф... Ну удачки тебе *скрещиваИт палЦы* |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 21.05.08, 16:26 | Пост # 539 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Бурая, ZeldoR, спасиб дорогие за потдержку, ток у мну на завтра всё перенеслось. Муш уже прям требует сабаку абратна.... lev_g, лялька мая падрастёт и рванём а то он без мамки и часа не может |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 21.05.08, 20:05 | Пост # 540 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) lev_g, лялька мая падрастёт и рванём ,а то он без мамки и часа не может Ну,конечно,без проблем!...А девчушка-то по ночам крепко спит?..  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |