|
| Негатив :( | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 28.09.08, 14:22 | Пост # 602 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Зачем нужно непостоянство? Ты о чём,Никита??? |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 28.09.08, 14:28 | Пост # 604 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Просто иногда непостоянство переходит границы, и не понятно что от тебя хотят Ну,так бы сразу и сказал..,а то я сразу-то ничего и не понял... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | Untitled Document
| Stalker70 |
Дата: Вс, 28.09.08, 15:21 | Пост # 606 |
Узнаваемый
С нами c: 26.06.08
Не в сети =(
|
Известный актер Пол Ньюман умер от рака КЛИВЛЕНД, 27 сентября. Актер, режиссер и продюсер Пол Ньюман скончался в США на 84-м году жизни от тяжелого онкологического заболевания. Он успел сняться более, чем в 60 фильмах и десять раз выдвигался на получение «Оскара», причем восемь раз – в номинации «лучший актер». Год назад он ушел из большого кино и отдал все свои силы и время благотворительности, помогая тяжело больным детям и начинающим актерам, а также любимому хобби – автомобильным гонкам. О том, что знаменитому американскому актеру осталось жить недолго, говорили многие. В июне 2008 года у Пола Ньюмена был диагностирован рак легкого. Ньюман родился 26 января 1925 году в Кливленде. Отец — еврей, мать — словачка из Птичьего (ныне Район Гуменне, Словакия). Служил на флоте, после войны унаследовал от отца магазинчик спортивных товаров. Распродав имущество, поступил в 1947 году в Йельскую школу актерского мастерства. Исполнил свои первые роли в телесериалах и на Бродвее. Первая крупная кинороль Ньюмана — в историческом фильме «Серебряная чаша» (1954) — была встречена критиками в штыки, а сам актер впоследствии назвал этот фильм худшим из всех, снятых в пятидесятые годы. Признание пришло в 1957 году, когда он исполнил роль боксера Роки Грациано в фильме «Кто-то на небесах любит меня». Многие сравнивали молодого актера с безвременно погибшим Джеймсом Дином. Съемки следующей картины с участием Ньюмана — «Долгое жаркое лето» — сопровождались романом с актрисой Джоан Вудвард, незадолго до этого выигравшей «Оскар» за лучшую женскую роль. Они поженились и с тех пор много снимались вдвоем. Между тем игра Ньюмана в «Долгом жарком лете» была отмечена призом Каннского кинофестиваля. После того, как наркотики унесли жизнь его сына, Ньюман стал активно заниматься благотворительностью, потратив на эти цели более $200 млн. За свою карьеру актер десять раз выдвигался на премию «Оскар», из них восемь — в номинации за лучшую мужскую роль. Ньюман также был известен как большой поклонник автоспорта — гонщик и владелец команд. Впервые он заинтересовался этим видом спорта во время съемок кинофильма «Победитель» в 1968 году. В 1995 году 70-летний Ньюман принял участие в 24-часовой гонке в Дайтоне, став при этом старейшим гонщиком, чья команда выиграла официальную гонку. |
СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 28.09.08, 19:01 | Пост # 607 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) Наверно оч хороший мужчина у тебя или Бабосиков много скопила спать не дают и ни того и ни другого )))))....так вот я что подумала,,приезжай да и деньгами поделись А ты чего не спишь ? |
|
| |
| | Untitled Document
| Angelok |
Дата: Пт, 03.10.08, 03:36 | Пост # 609 |
Зачастивший
С нами c: 01.08.07
Не в сети =(
|
завтра на работу... нет уже сегодня... всего через каких-то шесть часов |
Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пт, 03.10.08, 04:43 | Пост # 610 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) .так вот я что подумала,,приезжай ЛЕТОМ Quote (Бурая) деньгами поделись На какой адрес, хорошим людям нитиво не жалко |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Пт, 03.10.08, 22:13 | Пост # 611 |
Зачастивший
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
сегодня мне отшили............ Добавлено (03.10.08, 22:13) --------------------------------------------- ну а я позвонил двум другим девушкам )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| together |
Дата: Сб, 04.10.08, 17:31 | Пост # 614 |
Узнаваемый
С нами c: 23.07.07
О себе: вся такая внезапная..))))
Не в сети =(
|
ShadoW, страх какой... Сильное, Натуль? |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 04.10.08, 18:07 | Пост # 615 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Сколько балов? Quote (together) Сильное, Натуль? пока 4 балла, но у нас не эпицентр, в других районах посильнее трясло Quote (together) страх какой ага, после того как один раз пережила довольно сильное землятресение у меня теперь панический страх перед этим... |
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Сб, 04.10.08, 18:11
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 04.10.08, 18:43 | Пост # 620 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) На какой адрес, хорошим людям нитиво не жалко поражаюсь твоей широкой душе..на телефон положи  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |