|
| Негатив :( | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 14.07.08, 16:14 | Пост # 621 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) а как же мы Киев строили помнишь? Окропляя кровью младенцев стены, чтобы те крепче стояли. Quote (MaKo) Это был нормальный такой языческий ритуал. Quote (ShadoW) убить не в чём не повинного, бесзащитного ребёнка - это нормальный ритуал... Меня это тоже возмущает...Строить стены на крови христианских младенцев...Какая возмутительная расточительность...Людям мацу замешивать не на чем,а тут-стены... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
Пост отредактировал (-а) lev_g - Пн, 14.07.08, 16:15
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 14.07.08, 16:36 | Пост # 622 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Какая возмутительная расточительность...Людям мацу замешивать не на чем,а тут-стены... ну вот ты как всегда.... |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 14.07.08, 16:38 | Пост # 623 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ну вот ты как всегда.... Начинай привыкать потихоньку!.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 14.07.08, 18:14 | Пост # 624 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Начинай привыкать потихоньку!.. да ты же моя прелесть... значит меняться мы не будем, привыкать надо, да?)) ну об этом чуть позже и не здесь...  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 15.07.08, 06:13 | Пост # 626 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (JamesBond) А меня малолетки на моб кинули Что такое моб? Quote (lev_g) Меня это тоже возмущает...Строить стены на крови христианских младенцев...Какая возмутительная расточительность...Людям мацу замешивать не на чем,а тут-стены... Ну, не были они еще христианскими. А по поводу второго - кто знает, всякие племена были на Руси... |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| JamesBond |
Дата: Вт, 15.07.08, 06:23 | Пост # 627 |
Зачастивший
С нами c: 13.07.08
О себе: Хочу обзавистись новыми друзями...
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Что такое моб? Мобильный телефон Quote Ну вот притстав(те) иду парком и тут подхолят 5 парней и говорят мне "давай телефон пока цел" в ету фразу я понял што будут намеряны забрать телефон и в ответ самый етот смелый получил удар в лицо,но так как их было больше я упал естействино получил телесные повриждения... В итоге нету у меня мобильника... |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 15.07.08, 10:15 | Пост # 628 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) значит меняться мы не будем, привыкать надо, да?)) Это кто тут курносый вопросы задаёт?..Отомщу сурово-я всё в книжечку записываю... Добавлено (15.07.08, 10:15) ---------------------------------------------
А ты не пробовал их пристыдить?Попытаться убедить их в диструктивной доминанте их поведенческой мотивации?Иногда это помогает...С другой стороны,теперь ты не будешь подвержен излучению-вот почитай, какой от них вред... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 15.07.08, 10:28 | Пост # 629 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Это кто тут курносый вопросы задаёт?..Отомщу сурово-я всё в книжечку записываю... кто кому больше мстить будет это спорный вопрос...  Ты свои грехи не забывай записывать, за всё спрошу сполна! |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 15.07.08, 10:44 | Пост # 630 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) кто кому больше мстить будет это спорный вопрос... Это будет страшная битва...Бой без правил... |
|
| |
| | | Untitled Document
| JamesBond |
Дата: Вт, 15.07.08, 14:29 | Пост # 631 |
Зачастивший
С нами c: 13.07.08
О себе: Хочу обзавистись новыми друзями...
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) А ты не пробовал их пристыдить?Попытаться убедить их в диструктивной доминанте их поведенческой мотивации?Иногда это помогает...С другой стороны,теперь ты не будешь подвержен излучению-вот почитай, какой от них вред... Со сном у меня было все в порядке,а теперь мне снитсо то как где бы быстрей зароботать денег на мобильник так как я всегда на связе...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 15.07.08, 14:43 | Пост # 632 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (JamesBond) а теперь мне снитсо то как где бы быстрей зароботать денег на мобильник Поверь мне,сынок-не было у А.С.Пушкина ни Интернета,ни телевизора,ни мобильника,а посмотри,какие стихи писАл!Брось ты эту суету мирскую-о Вечном задумайся,сынок...И не отмахивайся от дедушки,послушайся совета доброго... |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 16.07.08, 09:43 | Пост # 636 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) и что меня пугает - я совершенно не отреагировала ни на зрелище, которое должно было вызвать у меня минимум приступ тошноты, ни на смерть.Похороны, и тд и тп у меня никаких эмоций, я даже не плакала.... Главное - не лицемерить. Если на лице не видно переживаний, это не значит что человеку все паралельно. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Пн, 28.07.08, 12:11 | Пост # 639 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
Эх, меня, судя по всему игнорит важный для меня человек  Так обидно! |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 28.07.08, 12:38 | Пост # 640 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Arlekina, обидно конечно, только не делайте поспешных выводов. Может у человека просто проблем накопилось куча, а всё это так давит на мозг, что основная часть кислорода тратиться совсем не на ту деятельность, которую вы ждёте от данного индивида. Может дело в этом? Возможно вы просите его/намекаете обратить на вас внимание, а он и без того придавленный заботами может принять данное действие с вашей стороны за еще одно посягательство на его и без того крохотную свободу. Лучше не просите его ни о чем, а просто подарите ему что-либо. Необязательно материальное, можно что-то придумать. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |