|
| Негатив :( | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 17.11.06, 03:18 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
У вас что-то случилось, или наоборот? Выплёскиваем сюда весь свой негатив! Будем разбираться! |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 17.11.06, 03:18 | Пост # 1 |
В сети =)
|
У вас что-то случилось, или наоборот? Выплёскиваем сюда весь свой негатив! Будем разбираться! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вс, 03.12.06, 05:44 | Пост # 1 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Больной сегодня пил целый день хрен опьянел... |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Вс, 17.12.06, 13:44 | Пост # 2 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
Выгнали с работы!!!Вот жопа (Работал дид жеем на детских праздниках) |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 19.12.06, 10:03 | Пост # 3 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
ZeldoR, твоя подпись очень кстати. Я не сдал экзамен по теории в ГИБДД. Млять... Но ниче - 60р за пересдачу и через неделю все сделаю красиво. Водительские права будут подарком к новому году. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 19.12.06, 11:50 | Пост # 4 |
В сети =)
|
| Quote (MaKo) | | ZeldoR, твоя подпись очень кстати. | Всегда рад помочь | Quote (MaKo) | | Я не сдал экзамен по теории в ГИБДД. Млять... | А вот это уже не так весело... Как завалился то? | Quote (MaKo) | | 60р за пересдачу | Всего-то?  Стоило то расстраиваться! | Quote (MaKo) | | Водительские права будут подарком к новому году. | Эт точно!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 19.12.06, 12:07 | Пост # 5 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Как завалился то? | Был вопрос такой - Можно ли развернуться на пересечении с односторонней дорогой? Я почему-то решил, что нет. Из 20 вопросов три ошибки и не сдал. Жестоко.  |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Пт, 22.12.06, 15:18 | Пост # 7 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
ZeldoR, На праздник частный не пришел работать потомучто в пробке застрял!Администрация была в бешенстве. Я через знакомую устраивался |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 27.12.06, 22:17 | Пост # 12 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | К тому же в отличии от Mako у тебя есть женское обояние (инструктор как правило мужского пола) | Ну, Зел, вряд ли ей это поможет. Не знаю, как Питере, а у нас экзамен принимает не инструктор, а компьютер. Вряд ли на него подействует женское обаяние. Он даже взятки не берет, я предлагал, не помогает. Другое дело, если ты имеешь ввиду экзамен по практике, а не по теории. |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 10.01.07, 12:35 | Пост # 14 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Колюсь: Я НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН в ГИБДД!!!  И Я СНОВА ОЧЕНЬ ЗОЛ!!! А еще я попал на бабки: когда чинил сегодня комп на работе, спалил нафиг блок питания.  Теперь должен. Надымило-то как! А какой взрыв был! Это мой первый взорванный блок. Добавлено (10.01.07, 12:35) ---------------------------------------------
| Quote (ZeldoR) | | Видимо я не из догадливых | Рад, что ты не догадался. Это дает мне надежду. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 06:38 | Пост # 15 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | а сколько ты еще раз будешь сдавать? | Количество попыток неограниченное | Quote (ZeldoR) | | У меня недавно с моим могло такое приключиться, но я вовремя в ремонт сдалТерь как новенький! | Он взорвался знаешь почему? Я все перепробовал, он никак не запускался. Потом мне вдруг взбрело в голову переключить с 230-и вольт на 115. Вот и рвануло. Розетки то у нас русские. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 06:47 | Пост # 16 |
В сети =)
|
| Quote (MaKo) | | Потом мне вдруг взбрело в голову переключить с 230-и вольт на 115. Вот и рвануло. Розетки то у нас русские. | Нифига У меня такое с чем то другим было.. Не помню уже, давно Но оно не взорвалось, а просто тихо и мирно сдохло | Quote (MaKo) | | Он взорвался знаешь почему? | А у меня кандеры вздулись, аж шипели уже  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 06:53 | Пост # 17 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Но оно не взорвалось, а просто тихо и мирно сдохло | Он бабахнул! Вспышка была, звук как выстрел из дробовика в Max Payne, а потом густой-густой дым.  Вот такая хрень. |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 12.01.07, 06:48 | Пост # 19 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | а ты знаешь как это сложно? | Здесь надо брать нахрапом. Нужна какая-то резкая перемена в жизни. Добавлено (12.01.07, 06:48) ---------------------------------------------
| Quote (ZeldoR) | | Видимо вышла замуж за плохого человека.. | За моего отца | Quote (Ангел) | | ну так развестись можно | Можно, развелись. | Quote (ZeldoR) | | А если уже дети есть? Да и молодость не вернёшь... Пока будешь выходить, разводиться и жизнь пройдёт | Ну, так вот они как раз ждали, пока я вырасту до 18 лет, только не дождались и расстались четыре года назад. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |