|
| Негатив :( | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 17.11.06, 03:18 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
У вас что-то случилось, или наоборот? Выплёскиваем сюда весь свой негатив! Будем разбираться! |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 30.05.07, 14:00 | Пост # 104 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Ringlet, брось, что стряслось? 30 мая - такой же ужасный день, как и все остальные. Погода хреновая, мозги плавятся, зарплату задерживают... Что-то еще в нагрузку? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 30.05.07, 14:33 | Пост # 106 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Ringlet, жизнь - дерьмо. Но есть и приятные моменты. Приколи - пошьют тебе прикид цивильный, определитесь куда потопаете а потом реально зажгете! Ну как, поднял настроение? Добавлено (30.05.07, 14:33) --------------------------------------------- Думай о хорошем и все будет хорошо. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 08:32 | Пост # 108 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Капец. Вчера моя бывшая потребовала с ней встречи, поговорить говорит надо. Ну я не отказал. Короче, когда мы встретились, оказалось, она хотела узнать, почему я ее бросил. По-моему я ей еще тогда все объяснил. Но пришлось заново: Вот я ей и говорю: Во-первых, ты вела себя отвратительно(Она то хотела быть со мной, то не хотела(Видимо, она расчитывала, что я начну за ней бегать, а когда я отвечал "Ну ладно, не хочешь, как хочешь, мне-то что?", это ее бесило, потом она возвращалась с извинениями и я ее прощал, но треттий раз не выдержал) Во-вторых, ты меня обманывала(Когда мы познакомились, она сказала, что ей 17 лет, но оказалось-то потом, что 15) Ну, а в третьих - тебе 15 лет, детка, а свобода мне еще дорога. Следите за последовательностью? Так вот, я просто офанарел, когда услышал, какой вывод она сделала из моих слов! Она сказала: "Так значит все это потому, что мне 15 лет..." Ясен пень гораздо легче принять то что, парень с тобой расстался потому что тебе 15 лет, а не потому что ВЕЛА СЕБЯ КАК ПОЛНАЯ ДУРА. Не любит, видать, признавать свои ошибки. Но я ее не виню. Что можно было ожидать от 15-летней девчонки? Пусть даже тело у нее сложено уже как у взрослой, мозгам до совершенства этого тела еще далеко... |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 01.06.07, 08:33
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 01.06.07, 11:31 | Пост # 109 |
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | Quote (ZeldoR) Засем? в магазин((( | Ну в какой, зачем? ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 01.06.07, 11:54 | Пост # 115 |
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | Quote (ZeldoR) А что навалилось то, кроме тетки и магазина? ушко болит, вчера за сережку дернула нечаянно, еще голова болит и это Quote (Ringlet) ноготь сломала((( что за день.. | Кошмар какой-то..  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| -LEO- |
Дата: Сб, 02.06.07, 23:27 | Пост # 119 |
Зачастивший
С нами c: 26.03.07

Не в сети =(
|
Я сегодня в аварию попал..., ехали по правилам и тут вдруг в нашу бемку сбоку маздуля врезалась нам та тока крыло и двери а ему весь перед в на мусор! |
МоЙ БлОг
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |