раз 5 в своей жизни юзал это гавно... ито когда новый партнер этого требовал... сам ненавижу и не пользуюсь, но сейчас наверно подумываю начать... как бы сифак не подхватить...
Всегда пользуюсь.... лишь бы детей не заделать
Презервативы ненавижу!Это извращение какое-то, ощущения теряются процентов на 80. Предпочитаю постоянного,надёжного партнёра.Здесь конечное очень осторожно, ну если он/она человек , которого тоже волнует собственное здоровье. Я думаю каждый разумный человек себя не на помойке нашёл.А молодым людям ведущим "нормальную,беспорядочную половую жизнь" могу дать дельный совет- сдавайте известные всем анализы раз в месяц.
Седня сваю девушку трахнул с Презервативом, презервотив потерля где-то, теперь найти не могу.. чо делать?
BET@Jlb, к гинекологу
Quote (fleur)
BET@Jlb, lol lol lol к гинекологу
Мне? или девушке?
Добавлено (08.08.07, 10:48) --------------------------------------------- В поисках резинки, она где-то рядом.
Quote (BET@Jlb)
Мне? или девушке?
ГИНЕКОЛОГУ..
пацталом, народ не смешите умоляю
BET@Jlb, а ты че к гинекологу ходишь???? и какая разница рядом она или нет ее вытащить всеравно нужно или хочешь чтоб она у нее там загнила
Народ ,ну правда смешно- вы хотите сказать , что где то в девушке затерялся презерватив и она этого Не заметила.... ???
fleur,
Бурая, всё может быть
SuperKenny, Не может так быть...
Бурая, мы живём в России(почти все), а в России может быть абсолютно всё!
SuperKenny, ну у меня огромный процент сомненения, но в теории может быть всё
Бурая, а я тебе о чём говорю!
Хм.. Она скарее всего её выкинула.. я пьяный был не помню нифига.. скорее всего выкинула... я искал но не нашол в области дивана ничего..
пить надо меньше
SuperKenny, точно- точно...она хоть одетая ушла?
Бурая, не, не так спросила. надо так: Она хоть УШЛА, или уползла?