|
| Презервативы | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 04.09.07, 12:39 | Пост # 41 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
В сети =)
|
Quote (stepashka) так в этом и дело что ей всего 17.. и стесняеться идти к врачу) а .... хочеться )) ---------- я имел ввиду по подробней в том смысле какие бывают ... или какие лучше ? 1 Стесняться не надо, врач - не мама и не папа. И он всё подробно расскажет и подберёт именно подходящие для неё противозачаточные средства. Пусть зайдёт в кабинет к врачу, спрячет свою стеснительность задаст всего один вопрос "чем лучше предохраняться от нежелательной беременности" а дальше просто слушает и запоминает. мне в 15 лет пришлось при маме отвечать на вопрос врача "вы живёте половой жизнью?". Вот представь какого было мне, а она будет один на один с врачом так что пусть не стесняется. 2 Я конечно могу понаписать какие я знаю припараты, но повторю уже в 10й раз - пусть спросит у специалиста. Подбираются препараты индивидуально после обследования. Салфетки - честно, не знаю как называются и какие лучше, продаются в аптеках Спираль - "устанавливается" врачом(где-то на 4-6 месяцев, зависит от того чьё производство) Таблетки - Надо сдавать кровь! Если не правильно можно как резко похудеть так и резко поправиться(названия писала выше). И вообще в организме от них сильный гормональный сбой Свечи тоже бывают разные(см. в аптеках) некоторые могут не подойти, так что опять же - к врачу)) Добавлено (04.09.07, 12:39) --------------------------------------------- зы: если уж сильно стесняецца и к врачу не пойдёт - ещё один способ - прерывание)) правда 100% гарантии нет 100% противозачатное средство - стакан холодной воды, не до и не после, а вместо |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вт, 04.09.07, 14:27 | Пост # 42 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) 100% противозачатное средство - стакан холодной воды, не до и не после, а вместо Quote (ShadoW) зы: если уж сильно стесняецца и к врачу не пойдёт - ещё один способ - прерывание)) правда 100% гарантии нет что это ? прерывание? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 04.09.07, 14:40 | Пост # 43 |
~I'm a little bitch~
В сети =)
|
Quote (stepashka) что это ? прерывание?  млин, как объяснить то чтоб не грубо было но и понятно.... короче: во время вынимать из неё свой половой орган и не плеваца в неё своими головастиками, но есть вероятность что тест на беременность покажет 2 полоски |
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вт, 04.09.07, 17:40 | Пост # 44 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) млин, как объяснить то чтоб не грубо было но и понятно....короче: во время вынимать из неё свой половой орган и не плеваца в неё своими головастиками, но есть вероятность что тест на беременность покажет 2 полоски ясно спс за пояснения! пы/сы : я где-то читал что секс во время месячных безопасен даже без резинки! так ли это? И расскажи пожалуйста что знаеш по этому поводу! |
|
| |
| | | Untitled Document
| w0nderdeath_1over |
Дата: Вт, 04.09.07, 19:46 | Пост # 45 |
Освоившийся
С нами c: 01.08.07

Не в сети =(
|
Quote (stepashka) так в этом и дело что ей всего 17.. и стесняеться идти к врачу) а .... хочеться )) 17 это уже нормально...можно спокойно к врачу идти. Прерывание тоже мысль хорошая,но в действительности может выйти иначе,риск есть...ты же не из пистолета стреляешь+) з.ы. моей вообще 15 |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| w0nderdeath_1over |
Дата: Вт, 04.09.07, 20:07 | Пост # 47 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Нет конечно ж .. риск есть Всегда да,кто не рискует тот детей случано не родит...и шампанское не пьет  |
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вт, 04.09.07, 22:14 | Пост # 48 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Нет конечно ж ..риск есть Всегда. я где-то видел что если девушка не достигла оргазма.. то и вероятность меньше! правдо что зависит и от оргазма? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 05.09.07, 01:00 | Пост # 49 |
~I'm a little bitch~
В сети =)
|
Quote (stepashka) правдо что зависит и от оргазма? нет Quote (stepashka) пы/сы : я где-то читал что секс во время месячных безопасен даже без резинки! так ли это? И расскажи пожалуйста что знаеш по этому поводу! я когда-то тоже так думала, ожидаю прибавления в семействе  |
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Ср, 05.09.07, 13:52 | Пост # 50 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
мда чем больше узнаю о сексе .. тем меньше меня на него тянет! |
|
| |
| | Untitled Document
| w0nderdeath_1over |
Дата: Ср, 05.09.07, 16:47 | Пост # 52 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
Quote (stepashka) мда чем больше узнаю о сексе .. тем меньше меня на него тянет! stepashka, подозрительно сказал...  |
|
| |
| | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Ср, 05.09.07, 17:15 | Пост # 54 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) а он у тебя хотябы раз был? был и не раз! |
|
| |
| | | Untitled Document
| krow |
Дата: Ср, 05.09.07, 22:14 | Пост # 55 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.09.07
Не в сети =(
|
Ненавижу эти резинки сними конечно безопасно, но они бывает рвутся.Кстати где-то читал что вот перзервативы делают их же потом проверяют, ну и которые тест не прошли отпровляют на изготовление жевательных резинок.Вот |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 06.09.07, 01:20 | Пост # 57 |
~I'm a little bitch~
В сети =)
|
Quote (stepashka) я жвачки больше не ем)) да лана, не использованные же отправляют  |
|
| |
| | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Чт, 06.09.07, 12:50 | Пост # 59 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
На них написано что проверено электроникой.... я хз что у них там за электроника! Может чел который специализируеться на презервативах.... |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |