Чт, 16.10.08, 08:14

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ShadoW, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Секс форум (интим форум) » Виртуальный секс
Виртуальный секс
Ваше отношение к виртуальному сексу и практиковали ли вы его?
1.О! Мне очень нравится вирт![ 3 ][12.00%]
2.Практикую время от времени для разнообразия[ 0 ][0.00%]
3.Когда со своей половинкой оказываемся на растоянии, а очень хочется секса, то бывает занимаемся виртом)[ 2 ][8.00%]
4.Пару раз случалось заняться. Понравилось[ 2 ][8.00%]
5.Пару раз случалось заняться. НЕ понравилось![ 1 ][4.00%]
6.Не занимался/лась, но хотел/а бы попробовать[ 3 ][12.00%]
7.Отрицательно отношусь! Это извращение![ 1 ][4.00%]
8.Развлечение для пионеров и пенсионеров. А мне и в реальной жизни секса хватает![ 7 ][28.00%]
9.Не занимаюсь, мне это не интересно[ 5 ][20.00%]
10.Другой вариант ответа[ 1 ][4.00%]
Всего ответов: 25
Untitled Document
zmey500 Дата: Чт, 29.11.07, 14:44 | Пост # 21
Заглянувший

С нами c: 29.11.07

Не в сети =(

Я не верю в виртуальный СекаС ,мне кажется это не очень так....я сам не проБЫвал и не буду!!! biggrin

Untitled Document
Dжеki Дата: Сб, 01.12.07, 11:22 | Пост # 22
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

<_<вообще у Сталлоне спросите.У него есть опыт

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
fleur Дата: Вт, 04.12.07, 15:37 | Пост # 23
Узнаваемый

С нами c: 17.04.07

Не в сети =(

это ваще же четри что!!! неужели от этого получают удовольствие

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

Untitled Document
ZeldoR Дата: Ср, 05.12.07, 19:14 | Пост # 24
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
<_<вообще у Сталлоне спросите.У него есть опыт

У кого?...

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
UnlUckY Дата: Ср, 05.12.07, 21:40 | Пост # 25
Освоившийся

С нами c: 05.12.07

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
У кого?...

мб сильвестора %)

Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов, видит плюсы

Untitled Document
ZeldoR Дата: Ср, 05.12.07, 22:00 | Пост # 26

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (UnlUckY)
мб сильвестора

А откуда известно что он этим занимался? blink

Untitled Document
МеДвЕдЬ Дата: Ср, 06.02.08, 13:14 | Пост # 27
Узнаваемый

С нами c: 23.08.07

О себе: Big_white

Не в сети =(

Секас РЕАЛЬНЫЙ толька признаю!

<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>>
Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!

Untitled Document
together Дата: Вт, 09.09.08, 16:38 | Пост # 28
Узнаваемый

С нами c: 23.07.07

О себе: вся такая внезапная..))))

Не в сети =(

Как грамотно и с чувством виртуально потрахаться?

Кто проведет мастер класс "Виртуальный секс виртуального мозга форумчан"?©

PS: Оговорилась... Простите... Имение мозгоф на форуме - эта будни! А душа просит праздника. ©

Было мной однажды под настроение пособие написано!...

Ну смотри, собираешь в кучку все стандартные приемы. Но не лебеди в пруду, а то что фокусирует жертву на объекте. Шаг первый. В стиле: "Дорогой, на мне сейчас прозрачные маленькие трусики, чулки, туфельки на каблуках и напряженные соски, тебе ведь это так нравится", это если твоя цель - косящий по эстета товарищ. Если же ты выбрала сурового самаритянина, то антураж должен быть такой: "На мне валенки на босу ногу, я только что из душа и по моей коже, по моей идеальной груди скатывается прозрачная капля и затекает прям в ватные панталоны". Значит, жертва на объекте сосредоточена.

Шаг второй. Сделать так, чтоб жертва не рыпалась со своими тупыми: "Я раздеру на тебе всю одежду и опрокину на стол", а то не интересно.
Почему не интересно - объясню дальше. Как сделать, чтоб жертва не рыпалась?
Опять же обратиться к шаблонам, если у романтичных барышень герои - это мускулистые, потерявшие память наследники богатого благородного рода, то у твоей жертвы героиней должна быть ты…
А вот в кого ты играешь - это нужно знать, для этого неплохо сначала изучить «айкью» объекта. Предположим, в нем среднестатистический «айкью». Значит, смело можно играть в девушку месяца в "Плейбое". Низкий «айкью» не знаю, высокий «айкью», впрочем, тоже не пренебрегает девушкой месяца, но так, чтоб ты смогла отличить Шопенгауэра от Тауэра. Главное играть на опережение! Значит так, успеть написать фразу: "Я крепко привязала твои руки к спинке кровати, пока ты восхищенно на меня смотрел". Идеально. Во-первых, он пытается врубиться, от чего он смотрел восхищенно, во-вторых, - играешь ты.
Ну дальше сосредотачиваем его на том, чем именно он восхищается: "Я поворачиваюсь к тебе попкой (не спиной, нах ему спина?! ) и медленно снимаю чулок, второй чулок, чуть приспускаю трусики".
Вот на этой фразе любителей киберсекса начинает клинить. Можно написать еще парочку фраз стриптизных. В стиле "Я облизываю свой палец и веду им между своих грудей с напряженными сосками". Вооот.

Шаг 3. Избавляешь от антуража в виде трусиков и чулок, и вот ты, богиня и звезда "Плейбоя" пишешь ему, что подходишь, касаешься кончиком языка его уха, проводишь по нему и жарко шепчешь: "Прости, милый, жена пришла, требует, чтоб я побрился и выкинул бутылки из-под пива. Вечно эти женщины не вовремя!" и получаешь интеллектуальный оргазм от тех словообразований, который твой прекрасный, связанный принц с эрекцией шлет тебе нескончаемым потоком…
Бодрит!

"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"

Untitled Document
sergey__89 Дата: Вт, 09.09.08, 17:57 | Пост # 29
Освоившийся

С нами c: 23.07.08

Не в сети =(

blink

Untitled Document
together Дата: Вт, 09.09.08, 22:28 | Пост # 30
Узнаваемый

Не в сети =(

sergey__89, вы ошеломлены? или вам есть что добавить? ;)

"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"

Untitled Document
sergey__89 Дата: Чт, 11.09.08, 09:06 | Пост # 31
Освоившийся

С нами c: 23.07.08

Не в сети =(

together, я удивлён shy

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 11.09.08, 09:31 | Пост # 32
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (sergey__89)
together, я удивлён...
В том-то и дело...Пока мы с тобой тут батонами машем,там-в Зимбабве смотри,какие чудеса вытворяют?Все на штурм Зимбабве,господа!..

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Бурая Дата: Чт, 11.09.08, 17:49 | Пост # 33
Мисс ZaTySi месяца
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

together, ))) а на той стороне компа сидит какой нибудь прыщавый хакер

Untitled Document
ZeldoR Дата: Чт, 11.09.08, 18:01 | Пост # 34

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (together)
Шаг 3. Избавляешь от антуража в виде трусиков и чулок, и вот ты, богиня и звезда "Плейбоя" пишешь ему, что подходишь, касаешься кончиком языка его уха, проводишь по нему и жарко шепчешь: "Прости, милый, жена пришла, требует, чтоб я побрился и выкинул бутылки из-под пива. Вечно эти женщины не вовремя!" и получаешь интеллектуальный оргазм от тех словообразований, который твой прекрасный, связанный принц с эрекцией шлет тебе нескончаемым потоком…
Бодрит!

Сначала не понял, потом дошло :D Спасибо, улыбнуло :D

Untitled Document
korcor Дата: Пт, 19.09.08, 11:56 | Пост # 35
Освоившийся

С нами c: 10.09.08

Не в сети =(

тоже самое что съесть пирожок из интернета :D

Жизнь такова - какова есть и некакова более.

Untitled Document
UnlUckY Дата: Пт, 19.09.08, 18:36 | Пост # 36
Освоившийся

С нами c: 05.12.07

Не в сети =(

Quote (together)
Как грамотно и с чувством виртуально потрахаться? Кто проведет мастер класс "Виртуальный секс виртуального мозга форумчан"?© PS: Оговорилась... Простите... Имение мозгоф на форуме - эта будни! А душа просит праздника. © Было мной однажды под настроение пособие написано!... Ну смотри, собираешь в кучку все стандартные приемы. Но не лебеди в пруду, а то что фокусирует жертву на объекте. Шаг первый. В стиле: "Дорогой, на мне сейчас прозрачные маленькие трусики, чулки, туфельки на каблуках и напряженные соски, тебе ведь это так нравится", это если твоя цель - косящий по эстета товарищ. Если же ты выбрала сурового самаритянина, то антураж должен быть такой: "На мне валенки на босу ногу, я только что из душа и по моей коже, по моей идеальной груди скатывается прозрачная капля и затекает прям в ватные панталоны". Значит, жертва на объекте сосредоточена. Шаг второй. Сделать так, чтоб жертва не рыпалась со своими тупыми: "Я раздеру на тебе всю одежду и опрокину на стол", а то не интересно. Почему не интересно - объясню дальше. Как сделать, чтоб жертва не рыпалась? Опять же обратиться к шаблонам, если у романтичных барышень герои - это мускулистые, потерявшие память наследники богатого благородного рода, то у твоей жертвы героиней должна быть ты… А вот в кого ты играешь - это нужно знать, для этого неплохо сначала изучить «айкью» объекта. Предположим, в нем среднестатистический «айкью». Значит, смело можно играть в девушку месяца в "Плейбое". Низкий «айкью» не знаю, высокий «айкью», впрочем, тоже не пренебрегает девушкой месяца, но так, чтоб ты смогла отличить Шопенгауэра от Тауэра. Главное играть на опережение! Значит так, успеть написать фразу: "Я крепко привязала твои руки к спинке кровати, пока ты восхищенно на меня смотрел". Идеально. Во-первых, он пытается врубиться, от чего он смотрел восхищенно, во-вторых, - играешь ты. Ну дальше сосредотачиваем его на том, чем именно он восхищается: "Я поворачиваюсь к тебе попкой (не спиной, нах ему спина?! ) и медленно снимаю чулок, второй чулок, чуть приспускаю трусики". Вот на этой фразе любителей киберсекса начинает клинить. Можно написать еще парочку фраз стриптизных. В стиле "Я облизываю свой палец и веду им между своих грудей с напряженными сосками". Вооот. Шаг 3. Избавляешь от антуража в виде трусиков и чулок, и вот ты, богиня и звезда "Плейбоя" пишешь ему, что подходишь, касаешься кончиком языка его уха, проводишь по нему и жарко шепчешь: "Прости, милый, жена пришла, требует, чтоб я побрился и выкинул бутылки из-под пива. Вечно эти женщины не вовремя!" и получаешь интеллектуальный оргазм от тех словообразований, который твой прекрасный, связанный принц с эрекцией шлет тебе нескончаемым потоком… Бодрит!

красота!!! <_< + пиццот тыщ

Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов, видит плюсы

Untitled Document
together Дата: Пт, 19.09.08, 21:25 | Пост # 37
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (UnlUckY)
+ пиццот тыщ

и где они... эти + 500? :o

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 20.09.08, 15:23 | Пост # 38
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

хрень-однозначно.Вообще не понимаю таких развлечений когда не потрогать, не поцеловать, что за блинство?

Untitled Document
Stalker70 Дата: Сб, 20.09.08, 15:48 | Пост # 39
Узнаваемый

С нами c: 26.06.08

Не в сети =(

KristinkO, тут просто парится сильно не надо. Представляешь, вот заведете друг друга виртуально, а потом встретитесь. Ощущения от потрогать и поцеловать на порядок выше.

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 20.09.08, 16:21 | Пост # 40
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

Stalker70, гы)) мне моего реального друга хватает)))
Кстати, а какже на счет тех, кто за сотни тыс. км живут?

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Секс форум (интим форум) » Виртуальный секс
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved