|
| Кунилингус | Untitled Document
| together |
Дата: Чт, 11.09.08, 21:00 | Пост # 61 |
Уважаемый
С нами c: 23.07.07
О себе: вся такая внезапная..))))
Не в сети =(
|
Ну, раз алфавит и китайские иероглифы не одобрены администрацией..., попробую все-таки внести разнообразие... немного по-другому... В Калифорнии есть курсы орального секса, где обучение происходит с помощью слив и конфет “Рондо”. А в Англии есть школа, где в роли методического материала выступает молодая девушка. У нас, к сожалению, сексология еще не достигла подобных высот. Но мы обобщили мировой опыт и свели его в 10 простых правил, которые полезно применять на практике. Полный текст ТуТ... |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| AlexUnder |
Дата: Чт, 11.09.08, 22:26 | Пост # 62 |
Зачастивший
С нами c: 26.05.08
Не в сети =(
|
а что такое Кунилингус какой-то?  |
Берегите воду-Пейте пиво!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Чт, 11.09.08, 22:33 | Пост # 63 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (AlexUnder) а что такое Кунилингус какой-то? Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами. * Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине. * Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом. * В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве. * Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка. Источник: Википедия |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| AlexUnder |
Дата: Чт, 11.09.08, 22:36 | Пост # 64 |
Зачастивший
С нами c: 26.05.08
Не в сети =(
|
together, ого блин,спасибо большое,не слышал както раньше |
Берегите воду-Пейте пиво!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 11.09.08, 22:38 | Пост # 65 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (together) У нас, к сожалению, сексология еще не достигла подобных высот. Слишком много о ерунде!..Излишняя зациклинность настораживает!..Будем проще.Кунилингус-дело хлопотное и не совсем,на мой взгляд,эстэтичное...Также предусматривает определённое умение и...навыки дамы в неменьшей степени,что и необходимы мУжику...Отношу это к...пикантным блюдам,как скажем,лобстеры...-блюдо не на каждый день...Вылизывать даме причинное место в то время,когда собственный драйвер с каменными раскалёнными яйцами безвольно болтается под оттопыренной заднице,на мой взгляд недостаточно рационально и...эстетично...Втыкать!Втыкать с разгона и как можно глубже!!!Вот чему учит нас Матушка-Природа!!!И пусть при этом мадам выпучивает на вас ошалелые от такой бесцеремонности глазёнки!С РАЗ-ГО-НА!!!И никаких извращений! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 11.09.08, 23:07 | Пост # 67 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (together) господи... зачем же так мучить свой драйвер? неужели нельзя совместить приятное с полезным? Ой!!!НАчинается третий период!!!"Динамо" рижское с ХК МВД...Ну,я,типа,того...ПоскакАл... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 12.09.08, 04:00 | Пост # 68 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
Quote (together) Ну, раз алфавит и китайские иероглифы не одобрены администрацией...  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 12.09.08, 04:01 | Пост # 69 |
В сети =)
|
Quote (together) Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами. * Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине. * Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом. * В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве. * Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка. Источник: Википедия Как все расписала  ))) Думаю больше ни у кого вопросов не будет )) |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Пт, 12.09.08, 06:02 | Пост # 70 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Как все расписала это не я...  это Википедия все расписала...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 12.09.08, 06:54 | Пост # 71 |
В сети =)
|
Quote (together) это не я... это Википедия все расписала... Ну процитировала, не важно =)) Нашла и выложила, уже гуд  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| 5333229 |
Дата: Пт, 26.09.08, 11:06 | Пост # 73 |
Втянувшийся
С нами c: 26.09.08
О себе: я такая какая есть, и не буду друго

Не в сети =(
|
[color=orange]ммммм...его надо уметь делать. |
не гаси фонари... не глуши моторы, брось патроны, а твои корабли все равно утонут... беги...
|
| |
| | | Untitled Document
| zam5999 |
Дата: Пт, 26.09.08, 11:29 | Пост # 74 |
Заглянувший
С нами c: 08.09.08
Не в сети =(
|
Quote (korcor) а мне очень нравится интересно. а кому из девушек/женщин это не нравица ? и почему и с какой стати ?  |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| 5333229 |
Дата: Пт, 26.09.08, 11:32 | Пост # 75 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
Quote (zam5999) интересно. а кому из девушек/женщин это не нравица ? и почему и с какой стати ? ну некоторые наверное не уверены в себе и думают, чтто они "невкусные"...когда такая девушка поймет что это верх наслаждения и/или начнет следить за собой (депиляция/гигиена)-все встанет на свои места) в прямом смысле этого слова)  |
не гаси фонари... не глуши моторы, брось патроны, а твои корабли все равно утонут... беги...
|
| |
| | | Untitled Document
| zam5999 |
Дата: Пт, 26.09.08, 11:35 | Пост # 76 |
Заглянувший
С нами c: 08.09.08
Не в сети =(
|
|
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Пт, 26.09.08, 11:35 | Пост # 77 |
Зачастивший
С нами c: 19.01.08
О себе: Пофигист & bitches` shagguar
Не в сети =(
|
Осталось дождаться в этой теме гуру куннилингуса! Прости господи, праффесор, ФАС!!! |
ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. I`LL BE BACК !
|
| |
| | | Untitled Document
| 5333229 |
Дата: Пт, 26.09.08, 11:38 | Пост # 78 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
VintAge, конечно я гуру!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Stalker70 |
Дата: Пт, 26.09.08, 12:11 | Пост # 79 |
Узнаваемый
С нами c: 26.06.08
Не в сети =(
|
5333229, если ты гуру, значит ОН БОГ! |
СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ
|
| |
| | | Untitled Document
| 5333229 |
Дата: Пт, 26.09.08, 12:18 | Пост # 80 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
ребятки,никто не сделает куниллингус девушке лучше, чем девушка... я чувствую ЕЕ, как себя...каждое прикосновение, каждый стон, кождое движение...  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |