|
| Оргазм | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 09.04.08, 22:50 | Пост # 21 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (wWwWw) нажрешься и в 25 факт Это как надо нажраться??? Quote (Бурая) Не знаю как всегда , но переодические проблемы с этим бывают у некоторых парней . Бурая вот только не надо сюда всех парней приплетать
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Ср, 09.04.08, 23:49 | Пост # 22 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) Это как надо нажраться??? это когда упал, и не можешь встать... ----- а по теме есть еще мысли?
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Чт, 10.04.08, 09:13 | Пост # 23 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Ну давайте девушки рассказывайте
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 10.04.08, 10:22 | Пост # 24 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
aviator89, ну Бурая так и сказала что у "некоторых парней" это и знач что не у всех:) stepashka, а что по теме ещё добавить? Вроде уже все сказано, вам описать подробный процесс?) На скока я знаю существует 3 вида оргазма: Вагинальный, маточный и клиторальный. Во влагалище у женщин находиЦЦо такая штука называется- констриктор.Это мышца, если она слабо развита то девушка не может получить оргазм влагалищем, но знаю точно, что есть упражнения по развитию этой мышцы, после чего можно достичь оргазма. Маточный это как бы "раздражение" шейки матки во время полового акта.Главный раздражитель это естественно пенис.Если пенис не достигает шайки или проходит мимо нее , в таком случае девушка не получает маточный оргазм. Ну и последнее это клиторальный, думаю этот вид знают если не все, то многие и именно этот вид оргазма самый распостранненый.Достигается он при помощи разражения клитора пальцами или другими средствами (кот. мона найти в сексшопе:) ) У многих женщин в отличии от мужчин, многое зависит от психических факторов, например если у девушки/женщины все в построение тела отлично, матка на положенном месте, все мышцы и т.д., но оргазма так и нет- причина в ее психическом состоянии.Самые распространенные из них : ранее изнасилование, когда девушка подсознательно думает что секс это нечто ужасное, неприемлимое; так же если родители с самого рождения опасаясь что ребенок повзрослеет и начнет вести половую жизнь может принести ребенка, будучи сам ещё к этому неготов (обычно такие родители показывают что секс это нечто плохое и не дай боже ты это сделаешь); ещё одна причина это когда ребенок видит занимающихся сексом родителей (ну я думаю в этом случае матери одиночки, которые с горя напиваются и идут на панель); ну и так же "внешние факторы" например недавно умер кто-то из близких или проблемы на работе/учебе и т.д., когда психическое состояние человека не уровновешенно из-за причин происходящих в настоящее время. В этом случае, если парень сталкивается с такой девушкой, нужно помогать ей раскрытся,давать понять- что все это не так страшно, ну и конечно к такой девушке нужно быть более ласковым в сексе, не делать больно, больше внимания уделять ласкам и нежным словам ( как все знают девушки любят ушами..), а так же прислушиватся к ее желаниям- спрашивать в какой позе ей лучше и нравится больше. Во скок настрочила, а хотела кратенько изложить...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 10.04.08, 16:46 | Пост # 25 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
В сети =)
|
Quote (KristinkO) ещё одна причина это когда ребенок видит занимающихся сексом родителей (ну я думаю в этом случае матери одиночки, которые с горя напиваются и идут на панель  неее... ну эт ты загнула...)) ну забыли родители дверь запереть, ну думали что спит ребёнок..) у одной моей знакомой ребёнок 3х лет спит в одной комнате с родителями, она часто жаловалась, говорит ну спит вроде ребёнок крепко, ток пытаемся хотяб потихоньку, как чувствует, поднимает голову с вопросом "а чё это вы тут делаете?"
|
| |
| | | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Чт, 10.04.08, 17:58 | Пост # 26 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
KristinkO, ну ты прям описАлась =) ShadoW, был такой случай с другом , говорит лет 5 ему было , так вот : положили его спать , чо-то он не спал и слышит охи , да ахи заходит на кухню , там на кухонном столе картина , он , потирая глаз , спрашивает : мам тебе что папа больно делает О_о? =) йа долго ржал над ним=)
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 10.04.08, 18:38 | Пост # 27 |

Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) неее... ну эт ты загнула...)) нет, не загнула, на самом деле есть такое когда одинокая мать работает в барделе и ее маленький ребенок видит как она занимается сексом.И случаев подобных немало.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Пт, 11.04.08, 01:15 | Пост # 29 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
KristinkO, Ох, спсибо огромное. Надо все это сохранить.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 11.04.08, 01:38 | Пост # 30 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
В сети =)
|
Quote (KristinkO) нет, не загнула ну да, не спорю, бывает и такое, но ведь не только в этих случаях дети видят. Дофига примеров можно привести, а ты сразу про бардели ))
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пт, 11.04.08, 15:43
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пт, 11.04.08, 08:44 | Пост # 31 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
KristinkO, Ну у тебя и рассказы ))))
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пт, 11.04.08, 13:14 | Пост # 32 |

Киноманка
Не в сети =(
|
ShadoW, ну шо первое в голову залезло..))) stepashka, лучше прочти и запомни) aviator89, ужасающие надеюсь?)
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 28.04.08, 23:37 | Пост # 34 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Ты ещё скажи что ребёнок там презервативы подаёт  )) PS: Темка пошла не в то русло Создавайте новую по этому поводу, в этой немного о другом 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 27.05.08, 03:35 | Пост # 38 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Бурая,  эт почему? Нынешняя молодежь должна быть образованной и всестороннеразвитой 
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вт, 27.05.08, 03:35
|
| |
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |