|
| Кто как относится к минету? | Untitled Document
| DUDKIN |
Дата: Ср, 12.12.07, 20:17 | Пост # 261 |
Зачастивший
С нами c: 27.11.07
О себе: ма.ад.па.
Не в сети =(
|
мя прикалываед. |
Джа правид миром
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вс, 16.12.07, 02:35 | Пост # 262 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
Вчера книжку читал, за такое на зоне в вафлеров опускают. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 16.12.07, 06:07 | Пост # 263 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Вчера книжку читал, за такое на зоне в вафлеров опускают. Ну дык это же зона, там вообще другая жизнь, другие понятия |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| together |
Дата: Вт, 18.12.07, 23:56 | Пост # 265 |
Заглянувший
С нами c: 23.07.07
Не в сети =(
|
Буду предельно откровенной... Обожаю... Обожаю *Пурпурную Дымку*, со льдом, с шампанским, с фруктами.... *наверное сейчас я должна была бы покраснеть, но.. не получается...* Небольшая зарисовка... Если на форуме не разрешены подобные откровения, удалите, пожалуйста... ...Мы выпили вина. Он взял виноградинку и стал водить ею по моим губам, постепенно опуская все ниже и ниже. Руки плавно соскользнули с моих волос на грудь, расстегнули платье. Оно медленно соскользнуло на пол. Он взял меня на руки и отнес на кровать. Я идеально смотрелась в белом белье на черной простыне. Его не было видно, я лишь ощущала его присутствие. Откуда-то сверху на меня стали падать белые лепестки роз с букета, который подарил мне он, и сильные руки нежно поглаживали мое тело, сняли белье. Я задрожала от возбуждения. Он начал водить пальцами по моей ставшей мокрой киске и теребил губки. Нежно языком прикоснулся к клитору, раздвинул мне ноги и прильнул ко мне губами целуя и высасывая любовный сок. Он водил языком вокруг моего клитора и по нему, проникал им во влагалище…Время остановилось…Он ласкал своим набухшим, до невероятных размеров, членом мою киску. Затем прильнул губами к моей груди и начал сосать ее, стараясь как можно больше захватить нежную кожу губами. Он двигался то вправо, то влево, забросил мои ноги к себе на талию и я сжала ее, как кольцами. Внезапно накатившая сладкая волна, будто судорогой свела все мое дрожащее тело. Мы выпили, он принес фрукты. Набрав в рот немного вина, но не проглотив его, я потянулась губами к его члену, и стала водить языком по маленькому колечку вокруг его головки, слегка втягивая его в рот и отпуская его. Его член погружался в мой рот наполненный вином. Он не мог сдерживать сладостных стонов. Я ласкала его, сосала, как сосут дети карамельку, понемногу сглатывая вино, оттягивая губами кожицу вокруг головки до тех пор пока мой рот не наполнился горячей, вязкой жидкостью… Добавлено (18.12.07, 23:56) --------------------------------------------- только темка у вас грубовата называется....  |
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Ср, 19.12.07, 00:11 | Пост # 266 |
Deleted
|
Ну и ну... Разоткравенничалась |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Ср, 19.12.07, 00:56 | Пост # 267 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
pain, ты разволновался?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Ср, 19.12.07, 12:49 | Пост # 268 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
together,  |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Ср, 19.12.07, 18:08 | Пост # 270 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) За какое? O_o На зоне есть такое понятие, если тебе делали миньет и ты потом целовался с этой девушкой = для них это равносильно что дотронуться членом до губ своих! А опускают в фавлеров именно так проводя членом по губам... Еще если ты девушку ласкал так сказать языком в том месте, это тоже самое ведь ты и член туда вводил! вот... так что если вдруг кто попадет туда лучше этот косяк скрывать) так сказать что не было ничего подобного в вашей жизни. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 19.12.07, 18:24 | Пост # 271 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (stepashka) На зоне есть такое понятие, если тебе делали миньет и ты потом целовался с этой девушкой = для них это равносильно что дотронуться членом до губ своих! А опускают в фавлеров именно так проводя членом по губам... Еще если ты девушку ласкал так сказать языком в том месте, это тоже самое ведь ты и член туда вводил! вот... так что если вдруг кто попадет туда лучше этот косяк скрывать) так сказать что не было ничего подобного в вашей жизни. Жесть  А ты откуда узнал об этом?  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 19.12.07, 21:23 | Пост # 273 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (stepashka) На зоне есть такое понятие, если тебе делали миньет и ты потом целовался с этой девушкой = для них это равносильно что дотронуться членом до губ своих! А опускают в фавлеров именно так проводя членом по губам... Еще если ты девушку ласкал так сказать языком в том месте, это тоже самое ведь ты и член туда вводил! вот... так что если вдруг кто попадет туда лучше этот косяк скрывать) так сказать что не было ничего подобного в вашей жизни. Пурга.Прогон полный.Типа байки с зоны. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Ср, 19.12.07, 22:07 | Пост # 274 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
stepashka, Мдя... А вы в личной жизни по законам зоны живете? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 20.12.07, 05:18 | Пост # 275 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) stepashka, детский сад какой то Quote (together) stepashka, Мдя... А вы в личной жизни по законам зоны живете? +1 Quote (Володимир) Типа байки с зоны. да почему сразу байки? было такое, давно правда очень(ни раз слышала от знакомых которые были по ту сторону решётки) |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | Untitled Document
| UnlUckY |
Дата: Чт, 20.12.07, 21:27 | Пост # 276 |
Втянувшийся
С нами c: 05.12.07
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Пурга.Прогон полный.Типа байки с зоны. в каждой байке есть доля правды???? |
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Чт, 20.12.07, 23:58 | Пост # 277 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) ЖестьА ты откуда узнал об этом? яж писал выше, книгу читал! Беспредел называеться афтора не помню! Quote (ZeldoR) stepashka, детский сад какой то это не сад, а на зоне занятьсянечем больше. Quote (Володимир) Пурга.Прогон полный.Типа байки с зоны. епрст я незставляю верить, и не утверждаю свою правоту! Quote (together) stepashka, Мдя... А вы в личной жизни по законам зоны живете? к чему это? я нормальный человек и живу как все. И я не был на зоне, не знаю их законов что бы жить по ним! |
|
| |
| | Untitled Document
| RedDeviL |
Дата: Вс, 23.12.07, 16:59 | Пост # 279 |
Заглянувший
С нами c: 23.12.07
Не в сети =(
|
Моя тоже Минет лубить  |
|