|
| Что для вас секс? | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вт, 19.08.08, 07:24 | Пост # 61 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) вот так мужики и начинают думать о других девочках.... какой ужос... а я и не подозревала раньше, что может справоцировать мужика на измену...глаза открыла, спасибо...)) ну а если серьёзно, муж прекрасно понимает что я устаю за день. И речи о других девочках и быть не может. Может кому то покажется это из области фантастики или что я наивная дурочка, но я своему полностью доверяю и ни разу за всё время в нём не усомнилась |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вт, 19.08.08, 20:40 | Пост # 62 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) Может кому то покажется это из области фантастики или что я наивная дурочка, но я своему полностью доверяю и ни разу за всё время в нём не усомнилась ты не одна!! Нас много таких дурочек, че уж поделаешь)))) но лучше я буду наивной дурочкой и доверять, чем "за..вать" своего любимого своей ревностью по пустякам |
|
| |
| | | Untitled Document
| korcor |
Дата: Пт, 19.09.08, 11:33 | Пост # 63 |
Освоившийся
С нами c: 10.09.08
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Нас много таких дурочек, че уж поделаешь)))) полностью согласна |
Жизнь такова - какова есть и некакова более.
|
| |
| | | Untitled Document
| 32zefira |
Дата: Ср, 24.09.08, 12:25 | Пост # 64 |
Зачастивший
С нами c: 23.09.08
Не в сети =(
|
секс во время беременности и после родов - это вообще как отдельная тема может выступать!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 24.09.08, 12:31 | Пост # 65 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (32zefira) секс во время беременности и после родов - это вообще как отдельная тема может выступать!!! Да,какая это отдельная тема?Что с вас взять за месяц до или после родов?Либо в зад толкануть в охотку,либо в рот...Тоже мне..,нашла отдельную тему... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| korcor |
Дата: Ср, 24.09.08, 12:56 | Пост # 66 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Либо в зад толкануть в охотку,либо в рот...Тоже мне..,нашла отдельную тему... ну можно было помягче сказать все таки девушка |
|
| |
| | | Untitled Document
| 32zefira |
Дата: Ср, 24.09.08, 12:57 | Пост # 67 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Да,какая это отдельная тема?Что с вас взять за месяц до или после родов?Либо в зад толкануть в охотку,либо в рот...Тоже мне..,нашла отдельную тему... ну сколько можно свои фантазии по всем темам разносить!!! Да у тебя и жены то, наверняка, нет, чтоб такие выводы делать! |
|
| |
| | | Untitled Document
| korcor |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:01 | Пост # 68 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (32zefira) Да у тебя и жены то, наверняка, нет, а вот тут ты не права, унего еще и детей двое, ты привыкай он человек такой, незлой, иногда даже умные мысли выдает! |
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:21 | Пост # 69 |
Зачастивший
С нами c: 19.01.08
О себе: Пофигист & bitches` shagguar
Не в сети =(
|
korcor, Слава арабам!, у Левандоса три дочери вже. А чел он может и неплохой, только из таких в войну зондеркоманды СС формировали. Беспощаден к врагам Рейха... |
ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. I`LL BE BACК !
|
| |
| | | Untitled Document
| Stalker70 |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:27 | Пост # 70 |
Узнаваемый
С нами c: 26.06.08
Не в сети =(
|
korcor, Тут ты не права, усталость и истеричное поведение, это плата за сытую жизнь. Страшные боли в прямой кишке от работы и постоянные асфективные сглатывания, заставляет его ненавидеть весь мир. |
СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:35 | Пост # 71 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (korcor) ...ну можно было помягче сказать все таки девушка... Помягче...Ну..,пожалуй..,согласен...А как бы это ту же мысль,но помягче?...Буду думать... Quote (32zefira) Да у тебя и жены то, наверняка, нет, чтоб такие выводы делать! ...Расколола-таки... Quote (32zefira) ну сколько можно свои фантазии по всем темам разносить!!! Почему «по всем»?!! Quote (korcor) а вот тут ты не права, унего еще и детей двое... Не двое,а трое!У меня три дочки!.. Quote (korcor) ...ты привыкай он человек такой, незлой... Ну..,привыкнуть ко мне без соответствующей закалки трудно,конечно,но...совет хороший!..И то,что не злой-тоже недалеко от правды...Разве что аллергия у меня болезненная на разного рода идиотов,к сожалению.Надо бы себя в руках держать,да не всегда получается!.. Quote (korcor) ...иногда даже умные мысли выдает! Спасибо. Quote (VintAge) ...только из таких в войну зондеркоманды СС формировали. А и дурак же ты,Виталюсик!!! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| 32zefira |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:37 | Пост # 72 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) у меня болезненная на разного рода идиотов,к сожалению а ты и диагнозы мастер ставить! Курсы ветеринаров-любителей проходил, что-ли? |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:50 | Пост # 73 |
Уважаемый
С нами c: 23.07.07
О себе: вся такая внезапная..))))
Не в сети =(
|
Quote (32zefira) ветеринаров-любителей вам именно такие нравятся? или просто они для вас ближе по духу? или по стилю? или...? |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| together |
Дата: Ср, 24.09.08, 13:59 | Пост # 75 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) А своё то мнение скажи )) о чем мнение? от темы давно ушли в сторону, а зоофилия меня не интересует...  |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Ср, 24.09.08, 14:03 | Пост # 76 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Quote (together) а зоофилия меня не интересует... Она мало кого интересует, по этому поводу я могу сказать! Незнаю какие мнения будут у меня в будущем, но щас в свои 16 лет я думаю так: Что Секс может быть поделён на 2 части 1. Без Любви , например дружеский,или просто хочется! 2. по любви но это понятно |
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Ср, 24.09.08, 14:10 | Пост # 77 |
Зачастивший
С нами c: 19.01.08
О себе: Пофигист & bitches` shagguar
Не в сети =(
|
Тема про что, не забыли? А то получается - в какую тему не зайди - везде Левандоз скунсануть успел! А мы, вместо того, что б подлечить тузикштейна, хучь бы бодрым словом, которое, как известно, и животному по кайфу, развиваем в нем личность крошечного такого Бонапарта. Предлагаю положить на него х..., как на любого обиженного и покалеченного жизнью всмятку. lev_g, юродивый, окстись, бисово вымя! |
ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. I`LL BE BACК !
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Ср, 24.09.08, 14:14 | Пост # 78 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Без Любви , например дружеский,или просто хочется! это не дружеский..., это просто хочется...))) Я просто люблю секс, а уж какой он будет - вагинальный, оральный - не суть важно. Важно с кем. Секс украшает определённые моменты в жизни, но не является её смыслом. Это моё субъективное мнение. Не приемлю грубость в сексе. Остальное - по настроению и по согласованию с партнёром/партнёршей. |
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Ср, 24.09.08, 14:19 | Пост # 79 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Quote (together) Важно с кем. Вот! Ты же не будешь менять партнёра когда он тебе надоесть ? Ты не задумывалась над тем,что бы был один партнёр на очень длительное время |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Ср, 24.09.08, 14:27 | Пост # 80 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Ты не задумывалась над тем,что бы был один партнёр на очень длительное время конечно не задумываюсь.... у меня так и есть...  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |