|
| Как вы относитесь к абортам? | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 19.01.07, 21:21 | Пост # 41 |
Deleted
|
| Quote (Пила) | | противозачаточные средства | кстати они очень вредные, после них некоторые девушки не могут забеременеть |
|
| |
| | | Untitled Document
| ziko |
Дата: Пт, 19.01.07, 22:08 | Пост # 42 |
Зачастивший
С нами c: 10.01.07
Не в сети =(
|
| Quote (Пила) | | Да хоть 2о абортов...детей то не может быть уже после первого....а ты говоришь 8 | Пила, ну ты посмотри что ShadoW написала |
Жизнь прекрасна, когда есть кому порадовать.
|
| |
| | | Untitled Document
| Пила |
Дата: Сб, 20.01.07, 11:49 | Пост # 43 |
Deleted
|
| Quote (Ангел) | | кстати они очень вредные, после них некоторые девушки не могут забеременеть | Для этого нужно проконсультироваться с врачом. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 22.01.07, 07:45 | Пост # 44 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (ziko) | | что если женщине понравится какой то мужик и она будет балдеть от него, даже если он еще рот не раскрыл, то потом узнавать его характер уже будет поздно | вот с этим могласна.. Добавлено (22.01.07, 07:45) ---------------------------------------------
| Quote (Ангел) | | кстати они очень вредные, после них некоторые девушки не могут забеременеть | если ты про таблетки то они действительно вредные, но если неправильно подобрать и не проконсультироваца с врачом(сдать кровь и тд), но иногда они нужны, мне допустим их назначали как лечение после аперации Пила, 8,20,30 не имеет значения.. зависит от организма... некоторые девушки и не делав ни разу аборт забеременеть то не могут! и вобще.. меня добивают те случаи когда некоторые делают аборт один за одним или отказываются от детей, а те кто действительно хочет ребёнка - забеременеть не могут  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Пн, 22.01.07, 12:30 | Пост # 46 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
Однозгачно-ОТРИЦАТЕЛЬНО. |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | Untitled Document
| ziko |
Дата: Пн, 22.01.07, 16:35 | Пост # 48 |
Зачастивший
С нами c: 10.01.07
Не в сети =(
|
Да уж, матушка природа творит чудеса, но на все была бы воля божья! |
Жизнь прекрасна, когда есть кому порадовать.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 10.02.07, 19:52 | Пост # 49 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
У меня есть фильм для девушек..ну и для их спутников. Там наглядно показывают как происходит аборт.и потом в тазу лежит маленький человечек по кускам раздробленный.У него есть всё:руки.ноги.голова.ногти.ресницы. Жуть!Я в шоке.Просто мы девушки иначе всё себе представляем.Что ему больно он всё чувствует.Мы просто не хотим об этом думать.Для нас это росто ПРОБЛЕМА которую нужно быстро решить. Фильм был создан американскими учёными и прфессорами для борьбы с абортами. Действенно. Вот я теперь точно знаю.что я просто не смогу сделать аборт. |
|
| |
| | | Untitled Document
| xen@ |
Дата: Ср, 28.03.07, 01:49 | Пост # 50 |
Заглянувший
С нами c: 28.03.07
Не в сети =(
|
Не гоже это  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| йух |
Дата: Ср, 28.03.07, 12:53 | Пост # 54 |
Deleted
|
фууу....посмотрел это видео....слов нет.... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 28.03.07, 14:30 | Пост # 55 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Зато кто посмотрел теперь знают-что это такое.Что там человек с маленькими частями тела.которого мать убила своим выбором. Страшно. Я всё же считаю .что такая информация не зря висит в инете. Я в своё время выкладывала на своём сайте фотографии с пояснениями. Вы не поверите много девушек были удивлены что в возрасте 7 недель-там уже как говориться человек с руками и ногами. В следующий раз девушка будет думать о своей контрацепции ТОЧНО! |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| йух |
Дата: Ср, 28.03.07, 23:20 | Пост # 58 |
Deleted
|
блин обалдеть , на дворе 21 век , а медицина до сихпор не может найти способ 100% защиты и чтобы без последствий для здоровья.... эх.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| men1 |
Дата: Чт, 29.03.07, 17:55 | Пост # 59 |
Заглянувший
С нами c: 29.03.07
Не в сети =(
|
я считаю что это лишнее, ведь не хочешь детей так предохраняться надо!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 29.03.07, 18:14 | Пост # 60 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Вот вот и я о том же Что бы оба :мужчина и женщина думали о контрацепцииА не надеялись друг на друга .Вот вы мужчины расскажите какие средства у вас для предохранения от нежелательной беременности вашей подруги. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |