|
| Как вы относитесь к абортам? | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 06.07.07, 00:51 | Пост # 81 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (proletari) vernite kamunizm i eta prablema rishena - хех, ты думаешь тогда аборты не делали? ошибаешся Quote (proletari) jizn daiot bog i nekto nemojet rishat kamu jit a kamu net krome nevo@ 1 если ребёнок в результате изнасилования? тоже рожать? 2 сейчас даже если девушка очень сильно хочет родить и не думает об аборте, эту беременность прерывают если: на ранних сроках узи показало у ребёнка каую-то фигню, из-за чего развивается синдром дауна. Так же беременность могут прервать если она просто замерла(не развивается). так что одного желания родить ребёнка мало, беременность может закончиться абортом даже если этого не хотят |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пт, 06.07.07, 01:56
|
| |
| | | Untitled Document
| Augira |
Дата: Пт, 06.07.07, 00:55 | Пост # 82 |
Deleted
|
ShadoW,  правильно мыслишь! Я с тобой полностью согласна! |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKc-X |
Дата: Пт, 06.07.07, 14:10 | Пост # 84 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.07.07
Не в сети =(
|
Да,я тоже с тобой согласен! |
I LOVE CLUB MUSIC
|
| |
| | | Untitled Document
| proletari |
Дата: Пт, 06.07.07, 19:54 | Пост # 85 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.07
О себе: proletariiiiiii

Не в сети =(
|
nenada aborti delat vabshe !!!!!!!!!!!!!!!!!! daje esli ribionok raditsia daunom !!!!!!!!!!!!!!!!!!! evo nujna rasti takim kakoi on iest na jizn vse imeiut prava i nikto ne mojet reshat za nivo jit emu ili net !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kagda rebionaka zachali stavo mamenta on uje lichnast ,chelovek a abort ubistvo  |
sssr.......sssr...sssr........
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 00:42 | Пост # 86 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
proletari, с одной стороны ты прав.. Но с другой.. Сам подумай, какого будет жить самому ребенку, в коллективе где все будут нормальными а он с отклонениями? Да и родителям думаю это особой радости доставлять не будет... По этому я считаю это дело случая, тут нельзя сразу (заранее) решать как бы я сделал (-а) если бы было то, а как бы я сделал (-а) если бы было сё.... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| proletari |
Дата: Сб, 07.07.07, 00:56 | Пост # 87 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
ZeldoR, v boga verish? esli da to padumai esli ne nujno on dapustit takoi sluichiii? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 01:07 | Пост # 88 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (proletari) ZeldoR, v boga verish? Скорее да, чем нет. Quote (proletari) esli da to padumai esli ne nujno on dapustit takoi sluichiii? Если бы все было так просто и хорошо... Всяких отморозков, убийц и маньяков ОН же допускает на этот свет? |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Сб, 07.07.07, 01:39 | Пост # 89 |
Deleted
|
Quote (proletari) esli da to padumai esli ne nujno on dapustit takoi sluichiii? друк мой ты сам не в одной теме предлагал вернуть расстрелы а теперь говоришь что только бог имеет право решать кому жить а кому нет определись сначала со своей точкой зрения ибо верующий комунист это нонсенс |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 07.07.07, 03:18 | Пост # 90 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
proletari ты не ответил на вопрос Quote (ShadoW) если ребёнок в результате изнасилования? тоже рожать? |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| proletari |
Дата: Сб, 07.07.07, 13:56 | Пост # 91 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
SkeanMatro, drug moi na zagalovku temi pasmatri !!!!!!!!!!!!!!!!!!! gde nujno ia siumaramu atnashus a gde net seriozno gavariu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! iaj ne kamunist na samamdele |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 08.07.07, 03:11 | Пост # 92 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
proletari, я в игноре или ты просто тупо не видишь что я написала? зы: будь так сказачно любезен, пользуйся хоть иногда вирт. клавой, закалебалась уже так читать(и думаю не я одна) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 08.07.07, 14:19 | Пост # 94 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
proletari, исчерпывающий ответ |
|
| |
| | | Untitled Document
| proletari |
Дата: Вс, 08.07.07, 14:25 | Пост # 95 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
pamoemu da !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esli net magu abisnit po padrobneeee |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 08.07.07, 14:37 | Пост # 96 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (proletari) pamoemu da !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а помоему нет а вообще ты мне так и не ответил на вопрос. Quote (ShadoW) если ребёнок в результате изнасилования, тоже рожать? если нечего ответить то так и напиши, просто уж очень интересно услышать мнение по этому поваду |
|
| |
| | | Untitled Document
| proletari |
Дата: Вс, 08.07.07, 14:47 | Пост # 97 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
neimeet znachenie ! kajdi jivoe sushestvo imeet prava najizn !!!! on je ni vinavat shto mamu iznasilavali |
|
| |
| | | Untitled Document
| Augira |
Дата: Вс, 08.07.07, 15:03 | Пост # 98 |
Deleted
|
Quote (proletari) on je ni vinavat shto mamu iznasilavali Что за бред!!!!! А потом ребёнок с извращёнными мозгами станет! Все будут на него пальцем тыкать и говорить, что он жертва изнасилования! Да его самого с дерьмом мешать будут! И потом он таким же насильником вырастет! И тут от матери, от её воспитания уже ничто не будет зависеть, всё общество сделает!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 08.07.07, 15:08 | Пост # 99 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (proletari) neimeet znachenie ! kajdi jivoe sushestvo imeet prava najizn !!!! on je ni vinavat shto mamu iznasilavali 1 а женщине потом всю оставшуюся жизнь смотреть на этого ребёнка и вспоминать как какойто падонок над ней поглумился? 2 посмотрела бы как ты запаёшь когда твоя жена(будущая или хз какая) заболеет ни дай бог во время беременности той же краснухой. Посмотрела бы как ты запаёшь если ни дай бог будит синдром дауна. Ты сам будешь мучиться с этим ребёнком и ребёнок будет мучится(у меня есть такие знакомые, пацану 19 лет, он эллементарно в туалет сам сходить не может!!а кому он будет нужен когда не станет родителей?) 3 по поваду расстрелов и абортов. Ты уже определись не при каких обстоятельствах никто не имеет право лишать жизни другого или всё же есть исключение. ты упёрся в своё "икто не имеет права" а сам нихера не понимаешь что обстоятельства в жизни бывают разные!(да тогда уж если каойнить придурок на тебя с нажом полезит, ты обороняться не будешь? а вдруг ещё убьёшь? ведь ты же не имеешь права...) |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 09.07.07, 08:51 | Пост # 100 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
У меня брат двоюродный, мой ровесник - Даун. Хотя я его никогда не видел. Он живет очень далеко. Quote (ShadoW) пацану 19 лет, он эллементарно в туалет сам сходить не может!!а кому он будет нужен когда не станет родителей? Ага. Вот такой он. И не тока в туалет. А вообще никуда пойти не может. Не умеет ходить. Говорить толком не умеет. Quote (Augira) Что за бред!!!!! А потом ребёнок с извращёнными мозгами станет! Все будут на него пальцем тыкать и говорить, что он жертва изнасилования! Да его самого с дерьмом мешать будут! И потом он таким же насильником вырастет! И тут от матери, от её воспитания уже ничто не будет зависеть, всё общество сделает! Нет уж. Кто посмеет пальцем показывать и базарить всякую фигню про такого ребенка - тому и пальцы и язык надо обрывать сразу. Ни будет он никаким насильником, если мать хорошо воспитает. Какое еще общество? Меня, как и многих других моих ровесников - на спорт.секциях и в школе - обижали старшаки. Но когда я подрос настолько, чтобы меня можно было назвать старшаком - мелкие не шугались, когда я шел мимо. В отличии от многих моих ровесников, на которых так сказать "Повлияло Общество". Воспитание - играет очень большую роль. Я это не к тому, что я против абортов. Я "ЗА" них. Я против того, что ты сказала про воспитание семьей и обществом, Augira. У тебя есть дети? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |