|
| Секс втроем | |
| | Untitled Document
| Солнце |
Дата: Вс, 06.01.08, 14:04 | Пост # 121 |
Втянувшийся
С нами c: 06.01.08
Не в сети =(
|
Ну пробовала. Может я такая одна...Но мне не понравилось.Уменя был опыт МЖМ. Так вот мужчины, у меня сложилось впечатление, друг друга боялись. Опасались коснуться друг друга, а не то, чтобы обнять. Я была какой-то гранью между ними. Мне было даже смешно. |
Посмотри на камбалу, и увидишь, как может обидеть бог. Форум о СЕКСЕ и не только!
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Вс, 06.01.08, 14:08 | Пост # 122 |
Deleted
|
Солнце,  какие подробности |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 06.01.08, 19:47 | Пост # 123 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Солнце) Опасались коснуться друг друга, а не то, чтобы обнять. Если ты о том что боялись обнять друг друга, то я их понимаю  И за это им только + Quote (Солнце) Я была какой-то гранью между ними. Мне было даже смешно. Чет я не понимаю чего это за М(ужчины) то были?.. И чему ты удивляешься? Тому что они не махнули на тебя рукой при виде друг друга, и не стали обниматься с друг дружкой?  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Солнце |
Дата: Вс, 06.01.08, 20:21 | Пост # 124 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Чет я не понимаю чего это за М(ужчины) то были?.. И чему ты удивляешься? Тому что они не махнули на тебя рукой при виде друг друга, и не стали обниматься с друг дружкой?  Совсем уж все представил в ужасном виде! Просто мужчины должны как-то действовать сообща. Вот, когда две дамы, они же не бояться друг друга? А мужики...Ну вот пример - потом валяемся в постели. Они меня оба обнимают, лежа с двух разных сторон. Но если вдруг кто-то коснется руки другого - он обязательно отстраниться, будточего-то очень противного коснулся. |
Посмотри на камбалу, и увидишь, как может обидеть бог. Форум о СЕКСЕ и не только!
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 06.01.08, 20:33 | Пост # 125 |

Не в сети =(
|
Quote (Солнце) Вот, когда две дамы, они же не бояться друг друга? А мужики.. Ну не знаю.. Тебе виднее Quote (Солнце) Но если вдруг кто-то коснется руки другого - он обязательно отстраниться, будточего-то очень противного коснулся. Ну и правильно... А то вдруг еще другому покажется что ему это нравится.. Quote (Солнце) Они меня оба обнимают, лежа с двух разных сторон. В общем проблема ясна ))) М+Ж+М не катит  Вот Ж+М+Ж совсем другое дело  Там я думаю таких проблем не будет  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Солнце |
Дата: Вс, 06.01.08, 22:46 | Пост # 126 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Вот Ж+М+Ж совсем другое дело Там я думаю таких проблем не будет Там будет ревность. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 06.01.08, 23:01 | Пост # 127 |

Не в сети =(
|
Quote (Солнце) Там будет ревность. Смотря какие отношения между ними будут... Тогда и ММЖ тоже самое, раз уж на то пошло  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Солнце |
Дата: Вс, 06.01.08, 23:11 | Пост # 128 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Тогда и ММЖ тоже самое, раз уж на то пошло А знаешь, что мне интресно? А если мужчины будут би? Я бы с удовольствием понаблюдала, как они любят друг друга, а потом бы еще и присоединилась... Я извращенка? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 06.01.08, 23:22 | Пост # 129 |

Не в сети =(
|
Quote (Солнце) А знаешь, что мне интресно?А если мужчины будут би? Я бы с удовольствием понаблюдала, как они любят друг друга, а потом бы еще и присоединилась... ... Quote (Солнце) Я извращенка? Не знаю.. Если бы было наоборот, 2 девушки сначала друг с другом, а потом присоединился бы я, бы тоже не отказался  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Пн, 07.01.08, 01:07 | Пост # 130 |
Deleted
|
Quote (Солнце) А знаешь, что мне интресно? А если мужчины будут би? Я бы с удовольствием понаблюдала, как они любят друг друга, а потом бы еще и присоединилась... Я извращенка? Да ! М+Ж или М+Ж+Ж нормально....но когда твою девушку ещё другой, да и на твоих глазах то НЕТ .... даже если и посторонию Ж и то противно  Добавлено (07.01.08, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (ZeldoR) Не знаю.. Если бы было наоборот, 2 девушки сначала друг с другом, а потом присоединился бы я, бы тоже не отказался я всегда знал, что у тебя такие фантазии  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 07.01.08, 01:17 | Пост # 131 |

Не в сети =(
|
Quote (Final) я всегда знал, что у тебя такие фантазии Неее  Я вообще выбрал бы 1 на 1  Но из предложенных вариантов (М+М+Ж и Ж+Ж+М) второй мне нравиться намного больше  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Пн, 07.01.08, 01:18 | Пост # 132 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Вт, 08.01.08, 17:01 | Пост # 133 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
|
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| lavash |
Дата: Чт, 10.01.08, 12:28 | Пост # 134 |
Заглянувший
С нами c: 10.01.08
Не в сети =(
|
Изврат только как приставлю как это смотреть как паралельно с тобой трахают твою жену ужас |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Чт, 10.01.08, 12:33 | Пост # 135 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (lavash) как паралельно с тобой трахают твою жену ужас Ну почему же сразу жену? подружки на что? |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| Солнце |
Дата: Чт, 10.01.08, 23:11 | Пост # 136 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (lavash) Изврат только как приставлю как это смотреть как паралельно с тобой трахают твою жену ужас а когда жену - это уже свинг! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 11.01.08, 10:18 | Пост # 137 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Тому что они не махнули на тебя рукой при виде друг друга, и не стали обниматься с друг дружкой? achtung млин Quote (ZeldoR) И за это им только + +100 да и вообще тут во всём полностью согласна с ZeldoR'ом так что всё цитировать не буду |
|
| |
| | | Untitled Document
| Khurik |
Дата: Пт, 11.01.08, 11:16 | Пост # 138 |
Заглянувший
С нами c: 11.01.08
О себе: Спроси и я отвечу...
Не в сети =(
|
Я бы тоже не отказался... так... для разнообразия... Конечно, лучше Кинг Сайз! ;))) |
Be the change you want to make...
|
| |
| | | Untitled Document
| wolf |
Дата: Пт, 25.01.08, 18:38 | Пост # 139 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 20.08.07

Не в сети =(
|
Солнце сколько лет было мужчинам, если конешно это не секрет? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Москва |
Дата: Сб, 23.02.08, 00:31 | Пост # 140 |
Заглянувший
С нами c: 22.02.08

Не в сети =(
|
У меня было ЖЖ и канешь я милый  уххх как они меня замучили, это было что-то!!! завели прям уххх)) |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |