Ну ладно,поделюсь! Первый раз это было конечно не очень,просто тада было оч мало опыта,мы решили с моей первой девушкой немного поэксперементировать,так как она была фригидная и не получала кайфа от секса,я подумал что может быть анал ей больше понравиться! ) Честно говоря и запах был отвратительный и вообще всё! )) Прежде чем этим заниматься,девушке нужно тщательно подготовиться,а лучше всего сделать клизму,кроме шуток! ) Судя по ней,ей было оч больно,но вроде потихонечку процесс пошёл,но особого восторга она не получила,все сливки мне достались! Мужчине,чем туже дырочка,тем острее ощущения! А мне как раз это подходит,так как я оч долгий и могу за ночь вообще не кончить,если использовать обычную классику...! ) Так вот! ) Но у меня есть знакомая,которая ловит кайф и кончает исключительно от анала....!!! Так что fleur,советую попробовать,эт же на любителя,может понравиться,а может и нет! (на любителя)
Бурый прав.есть тип женщин у которых эрогенная зона находится в анальном отверстии и удовольствие они получают только таким способом.между прочим для очень многих мужчин эта ситуация становится проблемой. я знаю несколько пар которые из за этого разошлись,потомучто жена хотела всё время в зад.