|
| Рисунки на сообразительность! | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Ср, 16.05.07, 16:50 | Пост # 2 |
загадка
С нами c: 13.04.07
О себе: общительная апешница)))

Не в сети =(
|
1. на сосне листья 2. тень от ступенек 3. в доме двери нет (порог и вокруг двери растения есть) 4. ветер в разные стороны (дым и деревья) 5. лошадь не пашет, а наоборот 6. занавески снаружи думаю пока хватит))) |

|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 17.05.07, 16:04 | Пост # 7 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (TEENAGER) | | Я незнаю! как здесь посты отменили тут ваще все исчезли! | Я просто даже то что уже найденно не могу найти на этой картинке Ringlet, так что Валентинка, тебе респект ) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Чт, 17.05.07, 16:44 | Пост # 9 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
1. на сосне листья 2. тень от ступенек 3. в доме двери нет (порог и вокруг двери растения есть) 4. ветер в разные стороны (дым и деревья) 5. лошадь не пашет, а наоборот 6. занавески снаружи 7. У овцы нет 1 ноги 8. На заднем плане 2 дерева без листьев 9. Собака черная, а ноги у нее белые (возможно это такой окрас, но все напишу) 10. На заднем плане горы зеленые, а справа голубые (возможно это море, точно не знаю) 11. Разница в колесах на телеге с сеном 12. Также неточности в тачке (одно колесо и рукоятка) 13. Вспаханное поле не нарисованно полностью (позади лошади в сторону гор) 14. Отличие в окнах, одно темнее другого (возможно здесь я повторяюсь) 15. Возможно крыша дома, на переднем плане она дугой нарисована 16. Если не ошибаюсь - собачья тень 17. Тень самого дома - не прямая, а дугой идет 18. Если есть тень от дома, то почему нет тени от сарая... Не могу точно понять на счет головы человека... это у него головной убор жетого цвета, или это и есть сама неточность ?  и не могу понять что это за рисунок на стене дома за место двери... что-то мне не хватает воображения, а может это опять таки и есть неточность... 19. Слева горы какие-то размытые, контур не четкий (здесь я не уверен) 20. Возможно белое пятно на лошади... это и есть очередная неточность 21. Возможно сама тень человека Вообщем все... на этом я остановлюсь, т.к. и так наверное многое у меня не правильно... TEENAGER проверь что правильно, что нет... потом дальше буду разглядывать...  |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 17.05.07, 16:58 | Пост # 11 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
kazanova, Ну ты даешь ))) Сколько разглядывал? ) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Чт, 17.05.07, 16:59 | Пост # 12 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Чт, 17.05.07, 17:05 | Пост # 13 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | | это седло должна быть упряжка или че там, чтоб крепить те фигоньки сзади.. | Я докапывался до каждой мелочи... так что ничего смешного здесь не вижу...  Добавлено (17.05.07, 17:04) ---------------------------------------------
| Quote (SkeanMatro) | | да мегапикселей маловато будет))))) | И то верно подметил....  Добавлено (17.05.07, 17:05) ---------------------------------------------
| Quote (ZeldoR) | | Ну ты даешь ))) Сколько разглядывал? ) | На все про все у меня ушло 30 примерно 30 минут...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Чт, 17.05.07, 17:28 | Пост # 20 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Опа, нашел еще одну неточность.... Тень от ворот, состоит из 4 линий, а ворота состоят из 5... Добавлено (17.05.07, 17:27) ---------------------------------------------
| Quote (kazanova) | 1. на сосне листья 2. тень от ступенек 3. в доме двери нет (порог и вокруг двери растения есть) 4. ветер в разные стороны (дым и деревья) 5. лошадь не пашет, а наоборот 6. занавески снаружи 7. У овцы нет 1 ноги 8. На заднем плане 2 дерева без листьев 9. Собака черная, а ноги у нее белые (возможно это такой окрас, но все напишу) 10. На заднем плане горы зеленые, а справа голубые (возможно это море, точно не знаю) 11. Разница в колесах на телеге с сеном 12. Также неточности в тачке (одно колесо и рукоятка) 13. Вспаханное поле не нарисованно полностью (позади лошади в сторону гор) 14. Отличие в окнах, одно темнее другого (возможно здесь я повторяюсь) 15. Возможно крыша дома, на переднем плане она дугой нарисована 16. Если не ошибаюсь - собачья тень 17. Тень самого дома - не прямая, а дугой идет 18. Если есть тень от дома, то почему нет тени от сарая... Не могу точно понять на счет головы человека... это у него головной убор жетого цвета, или это и есть сама неточность ? и не могу понять что это за рисунок на стене дома за место двери... что-то мне не хватает воображения, а может это опять таки и есть неточность... 19. Слева горы какие-то размытые, контур не четкий (здесь я не уверен) 20. Возможно белое пятно на лошади... это и есть очередная неточность 21. Возможно сама тень человека | 22. Тень от ворот, состоит из 4 линий, а ворота состоят из 5... Добавлено (17.05.07, 17:28) ---------------------------------------------
| Quote (kazanova) | | а вот тот цветок, там где дверь должна быть, сначала лопухи какие-то, а потом другие цветочки?? | Здесь ты правильно заметила, но я почему-то посчитал это не вписывать...  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |