|
| Ассоциация к нику.. | | Untitled Document
| | Untitled Document
| NaT |
Дата: Ср, 07.05.08, 18:02 | Пост # 42 |
Узнаваемый
С нами c: 02.05.08
О себе: профессиoнальная дуракаваляльщица

Не в сети =(
|
тень=( |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пн, 12.05.08, 03:26 | Пост # 43 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
Реклама |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 12.05.08, 16:46 | Пост # 45 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
хорошо зашторило |
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 12.05.08, 17:36 | Пост # 47 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
принцесса |
|
| |
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 12.05.08, 18:17 | Пост # 49 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Принцесса Красивые волосы, Блестящие глаза... Божественный голос Сверкает бирюза... Её прозвали принцессой, Она была идеальна во всём Какая красивая пьеса С таким красивым концом. Она не знала отказа ни где Ей вслед никто не обернуться не мог, Все поражались её красоте Весь мир был у её ног. И однажды такое случилось, Что в парня она очень сильно влюбилась... Сердце её ему покорилось Как жаль..., но она так сильно ошиблась... Она не была для него Ни принцессою, ни богинею Он поиграл с ней и кинул... Красивые волосы Несчастные глаза... Дрожащим, тихим голосом "Люблю" ему сказала... Ни ест ни спит принцесса Её сердце дрожит... Какая грустная пьеса Тебе он не принадлежит... Она забыла о гордости Её не интересовал весь мир... Она любила его сердце полное пошлости Лишь только он был мил... Она устала так жить, Ей не хотелось страдать... Она устала любить И не могла больше ждать... Красивые волосы Стеклянные глаза Не слышно её голоса... Сверкает бирюза... Её называли принцессой, Она любила его во всём... Какая трагичная пьеса С таким печальным концом... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пн, 12.05.08, 19:20 | Пост # 50 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
aviator89, действительно какая красивая пьеса!... Жаль что с печальным концом А вот моя ассоциация к твоему нику. Тоже из песни: Может быть, ты будешь ждать, А может быть, и нет, - дело твоё, Если вдруг позвать меня захочешь в тишине, Крикни в окно: "Эй, где ты ветер мой, эй, где же ты?" И я вернусь домой Даже с самой большой высоты! |
-Yes... the same to you..............
Пост отредактировал (-а) Never_85 - Пн, 12.05.08, 19:21
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 12.05.08, 19:53 | Пост # 51 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Never_85, Спасибо, очень красиво Моя принцесса, нынче жалок шут, Придворные вокруг добры и чинны, На память узелочки брачных пут Завязывают лучшие мужчины. Что свадьбы здесь? Дворцы из хрусталя. Чужие перепуганные гномы. Немые Белоснежки. С корабля Сошёл на берег кто-то незнакомый – Один, другой… мне их не сосчитать. У всех улыбки. Как они прекрасны! И льётся из бутылок благодать, И день вокруг теперь предельно ясен. …Я надевал невестино кольцо, Когда она уже была женою. И мелкий бес дрожащим бубенцом Смеялся сладко за её спиною И обещал дождаться своего… Он не упустит, и она не против. В глазах обоих жертвенный огонь, В котором шут сгорит, но не попросит У них пощады… |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вт, 13.05.08, 16:24 | Пост # 52 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
aviator89, прелесть как красиво Чьи это стихи? А это к твоему нику- aviator89 : В полёте я дыханье затаю. Кругом холмы клубятся белым... Пусть облака мне песнь споют О том, что жизнь даётся смелым. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 13.05.08, 16:30 | Пост # 53 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
В сети =)
|
Quote (Never_85) В полёте я дыханье затаю. Кругом холмы клубятся белым... Пусть облака мне песнь споют О том, что жизнь даётся смелым. Или так: Не буду я затаивать дыханья В процессе познаванья Мирозданья А буду познавать и познавать В обнимку с Never_85! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Вт, 13.05.08, 18:26 | Пост # 55 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Never_85, Дерзко нарушая все уставы Стража прикорнула в стороне От твоих дверей, Она устала - Столько лет А я всё на войне. Я в боях, в побегах и набегах, В битвах и походах без конца. Занесло годами, словно снегом, Двери, Окна Твоего дворца, Где ты спишь, Где в ожиданье принцев, На хрустальном ледяном столе Ты лежишь, и солнечные спицы Вязнут в сумерках, Соткав за столько лет Полог из прочнейших в мире нитей Над тобой, преградою для всех. Я спешил, Но тысячи открытий Заменяли мне твой звонкий смех. Я спешил, Но яркие победы Положить хотел у твоих ног. Я спешил И, оставляя беды, Думал твой перешагнуть порог Сильным, Гордым, Яростным И чистым От сомнений, неудач, потерь. Я спешил, Но время мчится быстро И не знаю, нужен ли теперь Я тебе – Наивной, Юной, Свежей, Ждущей принца, а не короля, Что уже не трепетен, не нежен, Что всего достиг, Но, Видно зря... Видно зря Я сразу не нарушил Поцелуем сон холодный твой. - Спи принцесса, я богат, но скушен, Пусть тебя разбудит кто другой... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 15.05.08, 13:09 | Пост # 56 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
интересно уже пошло дело... асс к авику : самолет |
|
| |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 15.05.08, 13:17 | Пост # 58 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
ZeldoR, етишкинпистолет...да ет все они виноваты, пока их поэмы прочла забыла о чем тема..)))))) палатка- эт моя ассоциация  |
|
| |
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |