|
| Ассоциация к нику.. | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Сб, 17.05.08, 06:51 | Пост # 81 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (kazanova) Ты со мной флиртуешь ???? Ассоциация к нику ShadoW : ША- значит - тихо. ДОВ- продолжим ДОВольно (Тихо, довольно) |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Tj0mi4 |
Дата: Ср, 28.05.08, 13:17 | Пост # 83 |
Втянувшийся
С нами c: 14.05.08
Не в сети =(
|
Серый волк  |
Чупа-Чупс:Мы научили мир сосать! Need For Спирт
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 30.05.08, 13:57 | Пост # 88 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Never_85, Адрес скрыт,имя скрыто,аватар абсолютно неассоциативен...Ассоциации-скрытна,недоверчива,насмешлива-признаки определённой закомплексованности и неуверенности в себе,мнительна,склонна к немотивированной агрессии,легко отходчива,в умелых руках-ласкова,неутомима,вынослива,легко идёт на эксперименты,легко идёт на ссоры,при определённых условиях-романтична,склонна к самоанализу,болезненное самолюбие,релятивистская самооценка,подсознательно стремится к приручению и сильной руке... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.05.08, 14:29 | Пост # 89 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
lev_g, мну понравилось))) Вам бы книжки писать))) Quote (lev_g) ....,аватар абсолютно неассоциативен... Бывает lev_g Ассоциая к нику с русскими буквами: Лев- царь зверей считается. А вот " г "...- может быть грубый?... |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 30.05.08, 14:35 | Пост # 90 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) А вот " г "...- может быть грубый?... О!!!Это ещё интеллигентно сказано!Админ предположил Г...овно!А то,что я груб-однозначно!О,я очень груб и во всех проявлениях...А что?Со всеми обниматься,что ли?Мне больше полезны для идентификации отрицательные эмоции людей-именно они полнее всего раскрывают суть человека.А когда "ля-ля-тополя"-все милые и хорошие... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.05.08, 16:33 | Пост # 91 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
] Quote (lev_g) .А что?Со всеми обниматься,что ли? Ну зачем же со всеми? А вот с хорошим человеком оч даже приятно обняться. А по Вашему значит грубить всем лучше? К чему такие крайности- раз не обниматься, так грубить? Quote (lev_g) А когда "ля-ля-тополя"-все милые и хорошие... За что ж Вы так на людей-то обозлились? Или во всех разочаровались?... Это конечно невозможно, чтобы все были милыми, добрыми, совестливыми..., но и не повод кидаться на кого-то, кто Вам ничего плохого не сделал и не помышлял даже. lev_g (ассоциации к нику через выссказывание в последнем посте) Кровожадный вампир  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 30.05.08, 18:59 | Пост # 92 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) К чему такие крайности- раз не обниматься, так грубить? Quote (Never_85) За что ж Вы так на людей-то обозлились? Quote (Never_85) ...не повод кидаться на кого-то, кто Вам ничего плохого не сделал и не помышлял даже. Я,конечно,не смею притендовать на столь пристальное внимание к своей персоне и изучение моих постов..,но из ваших ответов следует лишь один вывод-Вы мало,что поняли из мною написанного..!Да,и не важно!И Б-г с ним!Удачи! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Сб, 31.05.08, 03:31 | Пост # 93 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Я,конечно,не смею притендовать на столь пристальное внимание к своей персоне и изучение моих постов.., Я не психолог, чтобы изучать чьи-то посты, или ещё что-то. И я на этом форуме совсем не за этим. Здесь хорошие люди, интересное общение, добрый юмор, здесь я жду встречи с теми кто мне взаимно рад, с кем я подружилась. Вот. Quote (lev_g) Вы мало,что поняли из мною написанного Сожалею. Токо ещё могу сказать, что Вы и вовсе не хотели меня понимать изначально. Понимание всегда важно. Ну да Бог с ним. И Вам удачи. Ассоциации к нику lev_g: Левый_ говорун |
Пост отредактировал (-а) Never_85 - Сб, 31.05.08, 16:50
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT