|
| Музыкальная игра | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 03.05.08, 20:14 | Пост # 482 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Я помню, давно учили меня отец мой и мать. Лечить-так лечить, любить-так любить, Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять. Но утки уже летят высоко, Летать-так летать, я им помашу рукой. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 03.05.08, 20:53 | Пост # 484 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Ыволгаааааааааа |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 03.05.08, 21:01 | Пост # 485 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Ыволгаааааааааа Эт че было?  Из репертуара песен после спиртного? Арлекино, арлекино, есть одна награда - смех.. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 04.05.08, 21:06 | Пост # 486 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Не жалею, что живу я часто как придется, Только знаю, что когда-нибудь в один из дней Все вернется, обязательно опять вернется: И погода, и надежда, и тепло друзей... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пн, 05.05.08, 09:50 | Пост # 488 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
А нам все равно хоть боимся мы волка и сову |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 05.05.08, 15:58 | Пост # 489 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Я сижу и смотрю в чужое небо, Из чужого окна, И не вижу не одной знакомой звезды, Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, Обернулся и не смог разглядеть следы, Но если есть в кармане пачка сигарет , Значит все не так уж плохо на сегодняшней день, И билет на самолет с серебристым крылом, Что взлетая оставляет земле лишь тень. |
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 06.05.08, 13:39 | Пост # 491 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
И тогда ты старушка поймешь И меня не осудишь Ордена как у нас На базаре ни встретишь, ни купишь |
|
| |
| | Untitled Document
| NaT |
Дата: Вт, 06.05.08, 17:38 | Пост # 493 |
Зачастивший
С нами c: 02.05.08
О себе: нежная колючка...

Не в сети =(
|
Тіж мене підмонула,тіж мене підвела,тіж мене молодого,з ума розуму звела! кажісь так... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 08.05.08, 10:54 | Пост # 494 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
А где-то бред, а где-то дым, И мир когда-то был иным (нИКОЛАЙ нОСКОВ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Чт, 08.05.08, 15:27 | Пост # 495 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество. Ты протянешь руки к Солнцу, а оно не улыбнётся. Среди унылых дней нам только остаётся... Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся новь. А где-то есть души, полные радости. Они задушены жизни сладостью. Наверно, это скучно - постоянная удача. Ни разу не понять, так что же это значит? Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся новь. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 09.05.08, 10:59 | Пост # 496 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
aviator89, На мою М разве похожа? Песня должна начинаться с последней буквы предыдущей песни. Вместо боевых РД - Чемоданов холмик на бетонке, Вместо поpваных ХБ - Кителя и оpденов колодки. Командиp последние слова Пpоглотил, волненьем не осилив, И запели тихо дембеля О стpане, где честно отслужили. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пн, 12.05.08, 03:18 | Пост # 497 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
И я хотел идти куда попала Закрыть свой дом и не найти ключа Но верил я не все еще пропало, пока не меркнет свет, Пока горит свеча... |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 12.05.08, 17:47 | Пост # 498 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Я помню как на выпyскном вpyчили всем фотоальбом. Гpyпповые фотки , класс за классом , были в нем. Вот yхмыляются мои дpyзья, вот с ней мyтить пытался я. 29 человек,дpyг за дpyгом в тpи pяда. Я смотpю на эти лица, кто кем стал тепеpь. 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в миp чеpез собственнyю двеpь Кто мог знать , что ждет снаpyжи нас? Она тоpчит , вот этот мент. "пpивет- пока, пока-пpивет" А он веpнyлся из Чечни,без башни и без полноги. Томy сидеть еще пять лет. А вот его yже на свете нет. А к ней навеpное до сих поp легко вписаться на обед. Я смотpю на эти лица, кто кем стал тепеpь. 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в миp чеpез собственнyю двеpь Кто мог знать , что ждет снаpyжи нас? Я смотpю на ни-и-их Я смотpю на эти лица, кто кем стал тепеpь. 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в миp чеpез собственнyю двеpь Кто мог знать , что ждет снаpyжи нас? Я смотpю на них, смотpю на них, смотpю на них Смотpю на них, смотpю на них, смотpю на них, смотpю на HИХ |
|
| |
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Вт, 13.05.08, 18:39 | Пост # 500 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы не ругаться: - Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие? А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Но снова объяснил администратор: - Я вас прошу, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - делегаты, А вы, прошу прощенья, кто такие? А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |