|
| Что для вас автомобиль? | |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 19.05.08, 09:32 | Пост # 22 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
я без тачки бы не смогла, не смотря на то что безумно люблю ездить на велосипеде, однако закончу сейчас права и думаю, что велосипед будет ооочень долго не тронут:)
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 09:58 | Пост # 23 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
KristinkO, Ещё бы!!!У вас такие автобаны!Я в Германии был лет 5 назад.Хотелось в Дрезденской Галерее побывать..,Театральная площадь с Дрезденской оперой,терраса Брюля,Музей Фарфора,Музей старинных измерительных приборов...-поистине,Германия-Великая страна с Великой Культурой и добрыми людьми(коренными,конечно,а не всякий сброд типа муслимов-иммигрантов).Взял я в Праге «Пежо»-405 на прокат,пока по Чехии ехал-так себе,а в Германии притопил до 250км/час только так,а мимо меня «Порше» как стоячего обходят...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 19.05.08, 10:03 | Пост # 24 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) а в Германии притопил до 250км/час только так,а мимо меня «Порше» как стоячего обходят... интересно, вообще у нас на автобанах стоят видеокамеры, далеко бы на такой скорости не уехал бы полицаи загребли бы:)Максимум допустимая скорость на автобане 220 (но это уже не разрешено)
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 10:31 | Пост # 25 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) интересно, вообще у нас на автобанах стоят видеокамеры, далеко бы на такой скорости не уехал бы полицаи загребли бы:)Максимум допустимая скорость на автобане 220 Да нет,я ехал по «навигатору»,там стояло ограничение 250км/час в красном круге.На трассе из Бремена в Ганновер,потом до Лейпцига и до Дрездена по 14-й трассе,если ничего не забыл...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 19.05.08, 14:27 | Пост # 27 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Это на чем вы там ездите на таких-то скоростях? Я в апреле поменял четырёхлетнюю «Субару» Импреза на 6-ю «Мазду»-она на трассе Иерусалим-Тель-Авив даёт легко 220км/час,но там нельзя так быстро...А на европейских автобанах,если ты работаешь километров за 70-150 от дома,что весьма у многих,ехать меньше 200-замучаешься каждый день.Это же с ума сойти два-три часа ежедневно туда-обратно за баранкой...Да и невозможно там ездить медленнее,поджимают все вокруг даже на первой полосе...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |