Пн, 07.07.08, 05:01

Страница 1 из1
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Авто » Дорожные истории (Ваши приключения на дороге)
Дорожные истории
Untitled Document
[LP]SHINODA Дата: Вс, 13.01.08, 00:11 | Пост # 1
Втянувшийся

С нами c: 15.12.07

Не в сети =(

один раз зажали менты я выскочил из машины ключи в кусты выкинул выключил и смылся.через час прихожу стоит родной только завести пытались провода висели.долго правда ключи искал,но нашёл.приехал домой с другом поставили провода обратно.

F.K. Spartak FOR EVER!!

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вс, 13.01.08, 00:34 | Пост # 2
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (|LP|SHINODA)
один раз зажали менты я выскочил из машины ключи в кусты выкинул выключил и смылся.через час прихожу стоит родной только завести пытались провода висели.долго правда ключи искал,но нашёл.приехал домой с другом поставили провода обратно.

Чето такое ощушение что не хватает вступления :D

Тоже были состыковки подобные с ними :D Кататься то уже давно начали, а прав то поначалу ни у кого не было, вот и приходилось вертеться :D

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
[LP]SHINODA Дата: Вс, 13.01.08, 00:55 | Пост # 3
Втянувшийся

Не в сети =(

вступление у магазина началось.

F.K. Spartak FOR EVER!!

Untitled Document
-LEO- Дата: Вс, 13.01.08, 16:33 | Пост # 4
Зачастивший

С нами c: 26.03.07

Фотография пользователя

Не в сети =(

Мне брат обычно даёт прокатится по соседним улицам...Всё всегда было супер, ну один раз толька подвеску сломал...

Ну вот один раз ещё в 2007 году еду я от дома (в городе) на стоянку, сьехал с главной дороги еду, еду... И вдруг Ети страшные звуки Виу, виу :D :D - Я уже начал сьежать на обочину как слышу Мазда остановитесь у обочины, а я в АУДИ ну и они меня обогнали и всё!!!Я когда поставил машину на стоянке пошол дамой...иду,иду и у въезда ^_^ на стоянку стоят теже полицейские!!!Мля повезло!!

МоЙ БлОг

Пост отредактировал (-а) -LEO- - Вс, 13.01.08, 16:34

Untitled Document
[LP]SHINODA Дата: Вс, 13.01.08, 19:29 | Пост # 5
Втянувшийся

Не в сети =(

не по городу я не катаюсь только на даче! :)

F.K. Spartak FOR EVER!!

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 16.01.08, 20:05 | Пост # 6
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

А меня вчера какая-то бешеная бабуська обгнала на участке на котором обгон запрещен, мало того - это был перекресток, на котором я должен был уступать дорогу, а бабуська на иномарке за мной стояла. Дык вот когда машины кончились, я тронулся, но бауське показалось, что я слишком медленно начинаю движение и с диким ревом двигана она пронеслась мимо меня, еще таким взглядом злобным посмотрела и кулаком помахала. Ну, вообще-то я и вправду тронулся не слишком быстро - всё-таки снег, а у меня всесезонка.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
[LP]SHINODA Дата: Сб, 09.02.08, 20:42 | Пост # 7
Втянувшийся

Не в сети =(

Мда бабульки пошли.....

Добавлено (09.02.08, 20:42)
---------------------------------------------
Друг рассказывал:ехал вечером с другом по трассе и обганяет их волга чёрная.зашла за поворот и вдруг пропала они проехали ещё метров сто и увидели её она в кювете зажалась между бетонными блоками. правый бок снёс.Мужик в умат пьяный был.

F.K. Spartak FOR EVER!!

Untitled Document
Priest Дата: Сб, 21.06.08, 23:45 | Пост # 8
Заинтересовавшийся

С нами c: 19.07.07

Не в сети =(

Противостояние водителей и гаишников напоминает борьбу света и тьмы: не столь масштабно, но столь же вечно. Водители предупреждают "своих" миганием фар, а инспекторы ГАИ расставляют метки на правах автовладельцев.

Слухи о хитростях ГИБДД ходят среди водителей уже несколько лет. Но вот заявить во весь голос, видимо, никто до сих пор не решался. Широкую огласку получил случай в городе Обнинске Калужской области, где сейчас проходит проверка в связи с жалобой местного жителя Валерия Юнга. По словам Валерия, инспектор ГАИ, остановивший его за нарушение ПДД, сделал небольшой прокол на фотографии в водительском удостоверении, аккуратно в левом глазу, передают "Новые известия"

Нарушение, за которое остановил водителя сотрудник ГАИ, сомнительно. Речь шла о якобы непристегнутом ремне безопасности. После долгого выяснения обстоятельств протокол все-таки был вручен "нарушителю", а "выколотый" на фотографии глаз обнаружился уже по приезде домой. Как пояснил Валерий, "метка" еле заметна и то только на просвет. Да с обратной стороны на ощупь можно почувствовать прокол. Житель Обнинска уверен, что права проколол инспектор ДПС. Кто прав, а кто виноват, предстоит выяснить справедливому российскому суду. Правда, в местном отделении суда жалобу Валерия не приняли, предложив обратиться в милицию.

Можно предположить, что случай не единичный, и подобная тайнопись действует на всей территории России. Хотя доказать что-либо чрезвычайно сложно. Значения меток, как и само существование подобной системы, доступны только на уровне слухов, которые в суде не предъявишь.

В Госавтоинспекции утверждают, что такой "шифр" - не более чем плод воображения недовольных водителей, а какие-либо повреждения фотографии или самого удостоверения – недосмотр автовладельца. Начальник обнинского отделения ГИБДД Сергей Петров в интервью "Новым известиям" отметил, что "проколоть водительские права невозможно". Во-первых, документ ламинируется слишком толстым слоем пластика. А во-вторых, сделать что-либо с правами в присутствии водителя, который постоянно находится рядом, очень сложно.

Абсурдом считает эти слухи замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД). По словам Владимира Кузина, в департамент не поступало ни одной жалобы от водителей на проколы в документах.

Свою лепту в спор внесли и правозащитники, известные резкой критикой российской системы охраны правопорядка и ГИБДД в частности. По их словам, тайные знаки все-таки имеют место быть. Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин заявил, что такая система действует с начала 2000-х годов. "Всевозможные дырки, выполненные иголкой, точки, буквы и знаки, выдавленные шариковой ручкой, загнутые уголки - настоящая кодовая система!" - уверен правозащитник.

Поскольку учебника по дешифровке этой кодовой системы пока еще никто не издавал, водителям остается только догадываться о значении той или иной метки и делиться опытом с коллегами по несчастью.

Вот лишь некоторые предположительные значения.

Проколот глаз – водитель "особо злобный", будет ругаться.

Проколот рот – будет ругаться.

Уши – знает законы, будет судиться.

Прокол на лбу - сигнал о жадности.

Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.

Примечательно, что водители, знакомые с системой, сами ставят себе определенные метки: "Перво-напрево я проколол дырку себе в ухе. Ну чтобы неповадно было другой раз ко мне цепляться". А в Интернете вовсю раздаются, советы как избавиться от проколов с помощью подручных средств.

В случае если инспектор вернул водительское удостоверение с какими-либо пометками или повреждениями, необходимо обратиться к начальнику подразделения, в котором он служит. По факту будет проведена проверка, отмечает заместитель начальника ДОБДД России Владимир Кузин. Правозащитники советуют включать диктофон, который есть в большинстве мобильных телефонов.

В разговоре с корреспондентом Авто.Дни.Ру сотрудник одного из московских отделов ГИБДД признался, что знает о практике "меченых прав". При этом он заметил, что столичные автоинспекторы не практикуют пометки в водительском удостоверении. "Пометки, как правило, ставили при изъятии водительского удостоверения. С недавних пор при оформлении протокола мы обязаны указывать, есть ли видимые повреждения на удостоверении". Столичный автоинспектор предположил, что эта практика могла сохраниться в других регионах страны.

Российским автовладельцам можно дать лишь один совет: быть внимательнее, а еще лучше - не нарушать ПДД.

Untitled Document
Greshnik Дата: Пн, 23.06.08, 00:02 | Пост # 9
Заглянувший

С нами c: 07.04.08

Не в сети =(

В Еблоруссии о таком неслышал! А мож они порчу наводят :o :D

Добавлено (23.06.08, 00:02)
---------------------------------------------
млин в Белоруссии :D :D

Untitled Document
TEENAGER Дата: Пн, 23.06.08, 11:00 | Пост # 10
GameR

С нами c: 21.02.07

О себе: Умный и .

Фотография пользователя

Не в сети =(

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над нейсмеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее!

Всместе мы СИЛА

Пользуйся тем что у тебя есть сейчас

Untitled Document
Garf Дата: Пн, 23.06.08, 16:13 | Пост # 11
GameR

С нами c: 29.09.07

Не в сети =(

TEENAGER, blink

С инета Взял?

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.

Untitled Document
TEENAGER Дата: Пн, 23.06.08, 16:36 | Пост # 12
GameR

С нами c: 21.02.07

О себе: Умный и .

Фотография пользователя

Не в сети =(

Garf,

Да )) но всё равно смешно )))

Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее!

Всместе мы СИЛА

Пользуйся тем что у тебя есть сейчас

Untitled Document
lev_g Дата: Вт, 24.06.08, 06:50 | Пост # 13
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

В Великобритании все нарушители караются по закону – на одной из парковок в Манчестере инспектор дорожной службы выписал штраф за неправильную парковку владельцу Bugatti Veyron. Происходило это в окружении толпы зевак.

Владелец автомобиля припарковал свой Bugatti стоимостью около миллиона долларов в неправильном месте и теперь должен будет уплатить штраф размером в $120

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
MaKo Дата: Вт, 24.06.08, 07:15 | Пост # 14
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

lev_g, да, я слыхал, что у них там штрафы - ужасающие. Еще мне преподаватель по ПДД рассказывал, что там люди некрасивые, т.к. все на этом острове уже переженилсь. И еще он рассказывал, что там нет на дорогах ни одного ДПС-ника, и при этом никто не нарушает правила, т.к. везде висят видеокамеры, - а ДПС-ники подъезжают только чтобы штраф под дворник прилепить.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
lev_g Дата: Вт, 24.06.08, 07:19 | Пост # 15
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (MaKo)
lev_g, да, я слыхал, что у них там штрафы - ужасающие. Еще мне преподаватель по ПДД рассказывал...
И главное забыл добавить-всё в Англии хорошо,только англичан много и все на аглицкам гутарят!..

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Авто » Дорожные истории (Ваши приключения на дороге)
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved